Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 46504
Hosts 2493
Visitors 12057
35
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

Альбина спасибо за подсказку!

Lesha4ok, и шож вы так долго терпели,мы ж так рады новеньким :xlb:
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
Jetee пишет:

Девочки из Одессы, помогите кто-нибудь связаться с санаторием Чкалова! У меня там родня пропала        Всегда отзванивают по прибытии - знают что беспокоимся, а сейчас ухали и молчок. Мобилы у всех не отвечают, до самого санатория дозвониться не можем - номера заняты. Кто-нибудь из самой одессы может попробовать прозвониться спросить живы ли они вообще?

Давакй  в личку данные...попрошу сына перезвонить...я сама-очень далеко  от Одессы...
Да там  была большая  приостановка  деятельности санатория- возможно, что просто  еще не наладили  нормальную связь-попытка рейдерского захвата- так сказал Губернатор...
:off:

Вот электронный адрес
chkalov@te.net.ua
Изменено: Евгеша - 18.07.2011 01:58:07

Девочки! У Косовой открыт предварительный заказ на петунии!

Девочки! Первый раз заказываю семена у Косовой. Как мне отправить предварительный заказ: всё отметить( адрес,способ оплаты, написала, что это предварительный заказ) - это всё или по другому надо?

Софина, это все, что нужно. Когда семена поступят, она с Вами свяжется, и уточнит, подтверждаете ли Вы заказ. Если да, то высылает письмо с реквизитами для оплаты.

Я тоже сделала предварительный заказ у Косовой!  :)
Татарстан

ЮлечччкаСпасибо -отправляю!

[IMG]http://i055.radikal.ru/1107/39/ad072e6f2d46t.jpg[/IMG]
Вот мое дерево  :)

Оченно симпатишное дерево!!! Как бы своего уболтать сделать такую же подставочку!? :wub:

Элена, классное деревце!!! :bis:  
Софина, Вы прям мои мысли читаете :D  Я тоже об этом подумала!
Татарстан

Цитата
Элена пишет:

Вот мое дерево  
Какие орта там сидят, какие вазоны на сколько литров, рассказывайте.

Петуния ампельная Opera Supreme Coral    
Петуния Shock Wave Coral Crush
Петуния ампельная Opera Supreme Lilac Ice
Петуния Easy Wave Neon Rose
Петуния Tidal Wave Silver
Девочки, дайте совет :pray:  я тоже первый раз хочу заказать семена у Косовой, выбрала вот такие сорта, но мне нужно что бы были устойчивы к дождю и ветру, такие вот подойдут :?:

Цитата
Rita 500 пишет:
Петуния ампельная Opera Supreme Coral    
Петуния Shock Wave Coral Crush
Петуния ампельная Opera Supreme Lilac Ice
Петуния Easy Wave Neon Rose
Петуния Tidal Wave Silver
Девочки, дайте совет    я тоже первый раз хочу заказать семена у Косовой, выбрала вот такие сорта, но мне нужно что бы были устойчивы к дождю и ветру, такие вот подойдут  

Я такие же хочу
Украина, Донецкая обл., Енакиево

В дереве плам вейн, бургунди стар от РО, остальные сурфинии от аэлиты. Горшки по 10 л

сильвер
[IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1107/d9/52014af44629t.jpg[/IMG]
пинк моорн
[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1107/82/2c9735cda88dt.jpg[/IMG]
Очень понравbлась супертуния Уайт (РО)
[IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1107/9a/1e4f18fa7a10t.jpg[/IMG]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1107/16/ca36879cbe81t.jpg[/IMG]

Цитата
Jetee пишет:
Сообщений: 81 Регистрация: 20.05.2011 г. Маасква #453 17.07.2011 12:44:16 smile:!: smile:off: smile:!: Девочки из Одессы, помогите кто-нибудь связаться с санаторием Чкалова! У меня там родня пропала smile:cry: smile:cry: Всегда отзванивают по прибытии - знают что беспокоимся, а сейчас ухали и молчок. Мобилы у всех не отвечают, до самого санатория дозвониться не можем - номера заняты. Кто-нибудь из самой одессы может попробовать прозвониться спросить живы ли они вообще? Cообщение E-mail Цитиро

:off: Все в порядке-  есть такие...но передать ничего не могут-  там пол тысячи человек.... :D
Глаавное- живы, здоровы...
048-748 00-73
Изменено: Евгеша - 18.07.2011 19:25:32

:pray: Евгеша, вы наш спаситель!!!! :4u:  :4u: Мы уже все мыслимые и не мыслимые варианты перебрали. Чего только не делали! Даже приставали в "одноклассниках" к случайным людям из Одессы в онлайне, у них тоже ничего не получилось. Уже собрались телеграммы отправлять на деревню дедушке и названивать в местное отделение милиции. Это же с ума сойти можно.

Огромное! ПРЕОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!  :buket:  И ВАМ И ВАШЕМУ СЫНУ!!

:off:  :off:
старый ник Jetee

JeteeДа не за что...он  не сразу почту посмотрел с моей просьюлй-вот и  задержка в пол дня  произошла...

Элена-потрясный результат...и это в Кировской области, молодец... :obm:  :obm:  :obm:

Девочки, а у Косовой миллитунии бывают?

Канна, серия Shock - это и есть минитунии :sml:
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.