Всегда рада помочь! Сама назаказывала (только весной клялась: много сеять не буду!
Цитата
Rita 500 пишет: Девочки, дайте советя тоже первый раз хочу заказать семена у Косовой, выбрала вот такие сорта, но мне нужно что бы были устойчивы к дождю и ветру, такие вот подойдут
Мне кажется, что все вышеперечисленные устойчивы к дождю. У нас вчера ливень был - только кустовушки развалились. Успела пофотографировать: только вот выложить некогда пока...
Девочки-украинки, я вернулась с морей. разгребла немножко в доме и готова хзаниматься нашей совместной закупкой у пан америкен! Всем желающим участвовать нужно мне в личку скинуть свой мейл, я на него перешлю обновленный прайс. Затем все подумают, определятся и мне же в личку напишут свои заказы. Тогда я все оформлю и закажу!Дальше- от всех потребуются адреса, от меня -время разделить заказ и разослать петуниеманкам.
Светлана пишет: Девочки-украинки, я вернулась с морей. разгребла немножко в доме и готова хзаниматься нашей совместной закупкой у пан америкен! Всем желающим участвовать нужно мне в личку скинуть свой мейл, я на него перешлю обновленный прайс. Затем все подумают, определятся и мне же в личку напишут свои заказы. Тогда я все оформлю и закажу!Дальше- от всех потребуются адреса, от меня -время разделить заказ и разослать петуниеманкам.
А ссылочку можно на сайт, что бы посмотреть на выложенный "товар лицом"?
Всем привет! Очень за вами соскучилась. Девочки какая у вас красота, просто вау!!!!! Я новичок но хочу тоже похвастаться. В магазине цветы для вас купила присцилу и Биколор... ампельная(название точно не помню). А здесь увидела такую же но она сурфиния, может и эта тоже. Подскажите [IMG]http://i066.radikal.ru/1107/ca/3e34d6f6c1b8.jpg[/IMG] У меня второй год хлорозят серия арлекин бургунди и роуз и те что я выращивала и те что покупала. Покупные уже загнулись - выбросила. Мои еще пытаются цвести.[IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1107/55/3c9fdc19d998.jpg[/IMG] Садила в разных местах сада, хлорозят везде. Заметила, что в основном хлороз проявляется на красных и розовых цветах. А вот синие и фиолетовые нет. Что им надо.??? После ливней пролила землю медным купоросом с борной кислотой, если честно просто чтоб "було".Но петуньки ожили.
Юлечччка, спасибо чувствую, я вся запуталась минитунии и петунии миллифлора это одно и то же? а из серии Double бывают? блиииин как интересно !!!!, очень симпатичные достижения
Я посмотрела американский сайт. В принципе у Косовой почти такие же семена и вейвы, и шоки. Даже фото совпадают. Опер я что-то не увидела. Возможно я ошибаюсь, у меня небольшие знания английского (вузовский уровень).
Рамина пишет: В магазине цветы для вас купила присцилу и Биколор... ампельная(название точно не помню). А здесь увидела такую же но она сурфиния, может и эта тоже. Подскажите : У меня второй год хлорозят ...Садила в разных местах сада, хлорозят везде... Что им надо.???