Спасибо, девочки за хорошую оценку моих приобретений. В этом году рассада у меня просто ужас. Работа не даёт в полной мере заниматься "малышами". Даже подумываю в следующем году ничего не сеять, а опять рвануть в "Розовый сад".
Цитата
Krasata пишет: пикассо и плам айс(или вейн?) красавчики..
Это не плам айс или вейн. Там карточка была воткнута, на ней написано petunia Hybrid "Bordeaux"
Valerie83, это я купила готовый кустик. Пикассо мне в реале понравился больше, чем на фото и я не смогла устоять. Моя мама сегодня ахала от такого эксклюзива.
Красавец пикассо. У меня такой был в прошлом году. И его при шторме ветром выдрало с корнем из вазона. А я хочу второй. Если вспомню как называется - напишу. Синий с зеленой каймой.
Всю голову сломала, но вспомнила: Midnight Eclipse, во!
Девочки с Украины, может кому надо, хватайте с форума дружественного. "Семена петунии- PENDULA PURPLISH RED WAVE HYBRIDE F1- Франция упаковки семян профессиональные,семена дражированные, остался излишек, 5 грн. за 1 шт. Описание сорта: Легко выращиваемая серия. Отлично подходит для корзин, балконных ящиков и клумб. Образует мощные боковые побеги 50-70 см длиной, с большим количеством цветков. Хорошо переносит короткий день, растёт интенсивнее и быстрее традиционных петуний. За ней легко ухаживать, растения хорошо приспосабливаются и к холодным и к жарким условиям. Фото1
Торнадо Сильвер - Голландия- 3грн. за 1 шт. Каскадная серия, цветет весь сезон, образуя большое число мощных, твердых стеблей, длиной до 1,5 метра. Обладает необычной скоростью роста и мощью, формируя многие сотни цветков (размером около 5 см). Гораздо лучше, чем другие петунии восстанавливается после дождей и сильных ветров. Цветет до морозов. Может использоваться для больших контейнеров, корзин, а так же как почвопокровник. Одно растение на клумбе разрастается на площади около 2 м2
Петуния Opera Supreme сорт Lilak Ice F1 (лиловая) - 3 грн. за 1 шт. Описание сорта: Ампельная петуния, размер цветка 5-6 см, период вегетации 60-100 дней, цветет до первых заморозков, образует огромное количество цветков, особенность: отцвевшие цветки опадают сами! Описания взяты с пакетов. Фото вышлю по запросу." http://jarmarka.flowernisage.ru/viewtopic.php?f=44&t=65&sid=e72b0ec310c64f3c1e2294faf8a01a21&p=296#p296 Сама бы с руками оторвала, но из-за неприятности с мужем получила запрет на выращивание петуний в следующем году. Как выживу без петунек ума не приложу.
Чучелка пишет: А я хочу второй. Если вспомню как называется - напишу. Синий с зеленой каймой.
Всю голову сломала, но вспомнила: Midnight Eclipse, во!
Ух, ты... Ещё и синий есть?
Цитата
kop73 пишет: Сама бы с руками оторвала, но из-за неприятности с мужем получила запрет на выращивание петуний в следующем году. smile:( Как выживу без петунек ума не приложу.
привет всем петуниеводам! принимайте новенькую,читаю вас уже года 2. У меня возникла проблема: из 10 сортов петуний один только стал с такими листочками (лавина белая,Коуэл), а все остальные красивенькие стоят. Что это может быть? вроде на хлороз не сильно похоже... Подскажите,пожалуйста, что мне с этим делать?
масюнька пишет: привет всем петуниеводам! принимайте новенькую,читаю вас уже года 2. У меня возникла проблема: из 10 сортов петуний один только стал с такими листочками (лавина белая,Коуэл), а все остальные красивенькие стоят. Что это может быть? вроде на хлороз не сильно похоже... Подскажите,пожалуйста, что мне с этим делать?
Да ничего не делай, само пройдет, в плане новые листики должны быть нормальными, у меня тоже такими несколько были, я их обожгла кемирой.
Девочки! У меня тоже вопрос по посадке Супертунию Плам Вейн ,фортунии Жемчужный и Сиреневый Прибой и сурфинию Бриллианты и жемчужины и Изи Вейв в какие по объему кашпо садить? Супертунию Плам Вейн видела в журнале "Настоящий хозян",но там было подписано-в сложном кашпо.
Торнадо сильвер появился в Укрсеменах,правда там еще и рамблин Ну Блю идет!семена Биотехника
и кому они сейчас нужны? вот если бы в феврале! цена дороговата, по сравнению с рос. инетом. срок годности, интересно, какой. Впрочем, лучше поздно, чем никогда. Можно на следующий год закупиться заранее.
Annichka, Вот я и взяла на следующий год!а цееена-лучше так чем вообще никак!срок годности до 2013 года!я правда взяла месяц тому назад,в магазин они еще тогда не выложили,а выложили на неделе!
Девочки, посмотрите, какую красавицу я сегодня купила!! Увидела - обомлела просто!!! И что я мужу скажу , он и так уже сомневаеться в моем психическом здоровье Может кто-то знает, как зовут мою новую жительницу балкона?