AliMel пишет: Эпин прямо нерастворенный капать? По капельке на каждый выживший росток?
В инструкции указано растворить ампулу на 1литр воды. Но лучше все таки не эпином ,а витамином. Или можно цирконом -опрыскивание 1мл растворяют на 10 литров .
AliMel пишет: Эпин прямо нерастворенный капать? По капельке на каждый выживший росток?
Не-не-не!!! Неразбавленным нельзя, сгорят! Я разбавляла по инструкции, и потом еще раз пополам, и капала пипеткой по капле, им помогло. Но вот кор73 пишет - может, не рисковать.. Даже не знаю, у меня выпадов не было...
А я уже даже выбрала, какой попытаюсь соорудить. Вроде и цвета все есть. А еще одна нечаянная радость. Пыталась сохранить маточники калиброшек, не получилось. Семена не сажала, прочла, что надо было чуть ли не в декабре это делать. Но обнаружила в горшке скленом, который все лето простоял под корзинами с калиброшками 7 растишек. Вначале решила что сорняки. Подождала, оказалось, калибрахии. Здорово, а то я уже в питомник нацелилась, интересно, какого цвета будут.
горшок там разный , а как ты высчитала , что диамтр 35, это большой, у меня и нет таких, но попробую количество растений уменьшить, вообщем в этом году будет эксперемент