Девочки, а у меня на балконе почти не осталось былой красоты. Из-за жары перестала цвести даже пеларгония. Как думаете, теперь, когда попрохладнее, можно ожидать цветения?
И у меня пеларгоши не цветут... и вообще ничего не цветет после обрезки под "ноль".... Уехала в отпуск на 10 дней... свекровь "ухаживала" ... судя по всему полила только перед моим приездом... в одних горшках было сухо,как камень.. в других вода стояла... когда зашла на балкон после приезда.. руки задрожали ... муж успокаивал виски с колой ...
Впереди сентябрь, может быть ещё смогу полюбоваться цветением с чашечкой любимого Nescafe(люблю за то, что варить не надо, а вкус такой же, как у молотого). Так было до жары:
пчелка1 пишет: Девочки, а у меня на балконе почти не осталось былой красоты. Из-за жары перестала цвести даже пеларгония.
Цитата
diana_c пишет:И у меня пеларгоши не цветут..
Присоединяюсь, расстроилась так, что поймала себя на том, что на балкон вообще не выхожу, и даже поливаю через день, не глядя на цветы. По прогнозу на выходные тепло будет надеюсь соберусь с силами и хоть поухаживаю за всем, несколько дней очень холодно ночью.
куплена как сурфиния в магазине "ваш сад" в одессе, плешивая, изъеденная за 10 гривен вместе с этим кашпо-23 с подвесом (сняла подвес) в отделе уцененных товаров обрезала на пенек практически, побеги длиной по 3-4 см оставила, все листья удалила, пролила актарой (в земле дома обнаружила насекомых) хотелось опыта по реанимации )))) вот за полтора месяца обросла и даже зацвела а как зовут не знаю цветок у нее крупный, но вывернутый, листья крупные, вообще по всему это какое-то мощное растение должно быть, не мелкотня