Valerie, ой как здорово - такой быстрый и объемный, и подробный ответ! Спасибо пребольшое! Я все запишу и буду искать и покупать, всё, и обязательно!! Фото Радуги буду ждать с нетерпением! Я же фото Коралловой пенки забыть не могу!
Показать не получается. Чтото не грузятся? Может я не правильно загружаю,подскажите как?
Не плачь Можно фото уменьшить через www.radikal.ru, а потом уменьшенное фото вставить в текст сообщения. Можешь своё фото сама уменьшить до 60 КБ., но фото будут более мелкие, чем через Радикал. Ждём фото.
Valerie, ой как здорово - такой быстрый и объемный, и подробныйответ! Спасибо пребольшое! Я все запишу и буду искать и покупать, всё, и обязательно!! Фото Радуги буду ждать с нетерпением! Я же фото Коралловой пенки забыть не могу!
Лешка пишет: Девочки , кто сажал Лавину белую - это от Гавриш? Или чья? Если от разных фирм, как Аэлитовская из смеси Клубника со сливками, то чья Лавина лучше? Пожалуйста, подскажите!
Я в этом году сажала Лавину белую от Аэлиты. Сорт-супер! Из-за цветов листьев не видно всё лето. Был короткий перерыв после косметической стрижки, а теперь опять лавина белоснежная. Причем, именно белая, без всякой желтизны и зелени. В этом году она у меня в любимчиках, уже прикупила семена на следующий сезон. Клубнику со сливками не сажала, но кто-то писал в отзывах что это та же самая Лавина.
Valerie, да, да, это та самая высокая клумба, и море коралловой пенки! Такой теплый, солнечный цвет! А Фраголино я тоже буду искать, обязательно! У него не только цвет потрясающий, но и форма цветка необыкновенно изящная! Еще раз огромное спасибо за фотографии - страничка на форуме должна быть с цветами!!!
О.К., большущее спасибо за совет про Лавину! Это хорошо, что она от Аэлиты - всхожесть семян у этой фирмы замечательная, и найти их не проблема.
Ой, а в каталоге Аэлиты белой лавины я не нашла... только желтая... Может быть, это у другой фирмы?
О.К., это фотографии Клубники со сливками от Аэлиты. Растет пышным кустом, цветы крупные, образуют шикарную белоснежную шапку, долго не отцветают. В целом сорт хороший, но ампельности в ней я не увидела. А как кустовая - просто шикарная. Высотой около 40 см. Растет на солнечной стороне.
150483n, не волнуйся - не коротко. Я свои еще короче обрезала, потом ЭПИНела и удобряла и через две недели их было не узнать... ваши цветочки прелесть...
150483n, красивенькие цветочки ))) по поводу синей волны - в каком горшке она сидит - может ей места мало? потому и не спускается вниз? Лососевый каскад мне очень нравится Мариэтта, красотень! у меня минитуния даже не взошла ((( И ваще, так радостно, что белорусы на форуме появились. хотя я подозреваю, что очень много в партизанах сидят и не показывают свои красоты )))
Мариэтта, .Ilnic, Я с прошлого года в партизанах сидела. еслибы не вы я наверное так и нерешиласьбы вылезть из укрытия.Ласосевый каскад мне поначалу был не очень, а сейчас начал больше цвести и спускацца в низ.Синяя волна у меня сидит в 60см длинном горшке с Лавиной красной. Я обьема в литрах незнаю, но думаю им не тесно. Может она отстает от вас в росте изза того, что я ее посаила в середине марта.
я своих мучениц сегодня буду выбрасывать + 42, + 43 уже которую неделю, засуха, и балкон на самом солнце, а на солнце далеко не 43, наверняка больше. полив дважды в сутки не спасает, половина посохла уже, вторая на ладан дышит
150483n, мне кажется, что вазоны у тебя моловаты.Лично я предпочитаю сажать по одному растению примерно на 5 литров. И то земля за день пересыхает и все пространство почвы оплетено корнями. 150483n,Ilnic вот м ы допартизанились.... Может у белорусов это в крови... Показывайте свою красоту и не стесняйтесь.
Чучелка пишет: У нас опять 40 градусов. Мы тут варимся в собственном соку. Цветы на балконе просто погорели. От полива до полива они нормально дожить не успевают.
Наташа, я утром поливаю заливаю, чтоб захлебнулись, а когда в 17 часов возвращаюсь с работы, вижу, что на балконе большая половина висят "тряпочками". Заметила, особенно плохо на жару реагируют рамблины.
Цитата
sunny_muza пишет: я своих мучениц сегодня буду выбрасывать smile:cry: + 42, + 43 уже которую неделю, засуха, и балкон на самом солнце, а на солнце далеко не 43, наверняка больше. полив дважды в сутки не спасает, половина посохла уже, вторая на ладан дышит smile:cry:
Ой, как жалко У нас сегодня дождь обещали, но как всегда обманули. Целый день солнце шпарит, на улице находиться не вариант. Спасает только близость моря. А вода у нас, как парное молоко, даже купаться неприятно Хочется прохлады мне и моим петунькам.
Если кому вдруг интересно: в Русском огороде объявили 50%-ую скидку на семена с 01 по 31 августа!!!. А я поторопилась и сделала заказ на Партитунии в июле, наверняка пошлют без скидки .
nagov.ira пишет: Если кому вдруг интересно: в Русском огороде объявили 50%-ую скидку на семена с 01 по 31 августа!!!. А я поторопилась и сделала заказ на Партитунии в июле, наверняка пошлют без скидки .
Всё это хорошо. Вот только интересно, с каким сроком реализации пришлют эти "дешёвые" семена