Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 137348
Hosts 9527
Visitors 36661
7
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть 3

Петунии 2010 часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 128 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть 3, битва за "урожай"

-наподобие для Украиныplantpol.com.ua_но для оптовиков :cry:My Webpageблиин,не получается ссылки вставлять :reg:
Изменено: туся7 - 25.09.2010 22:01:51
Наташа,ко мне на ты)

Тидал Силвер, цветет из летних черенков:
[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1009/95/135f7b1bab85.jpg[/IMG]
А это - "детишки-череночки" уже такие - "средняя группа": :)
[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1009/46/be21ebe97a67.jpg[/IMG]
эти еще в "ясельках":
[IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1009/67/01324dd81a1f.jpg[/IMG]
Изменено: creck - 26.09.2010 12:30:16

Алла, какой хороший детский сад  :4u:

creck! А что на поверхности земли у тех, что в "ясельках".

Цитата
Лик@ пишет:
creck! А что на поверхности земли у тех, что в "ясельках".

Перлит, он смешан вместе с торфом.
Изменено: creck - 27.09.2010 01:28:27

http://www.shop.agbina.com/site.xp/057053.html?page_num=%CF наткнулась на инет магазин оптовый там есть все, и опера, и тидалы, и шоки... но опт  :cry: А куда податься Украинцам, которым нужно всего 2 семечки у сорта?  :cry:
Изменено: kop73 - 27.09.2010 19:45:34

Девочки, а вот тут никто не заказывал? Судя по прайсу и Вейвы есть и шоки и по 5 семечек и по 100.
http://www.cib.net.ua./catalog.php?catalog_mode=np&list_mode=prev&cat=1&ucat=111&page=9&list_mo­de=prev
там полистать вперед назад много чего есть:)
Киев

Инна я заказывала там,присылают в течении месяца,всхожесть порадовала,пакуют сами в прозрачные пакетики,поэтому заказывать через пол года после выхода каталога я бы не рискнула(да и предложение действительно ограниченый срок)Семена их к весне заказывать буду ,и еще в "укрсеменах"_они обещали "русский огород"и"биотехнику" осенью завезти.Эти вообще молодцы,перезванивают быстро,присылают в течении недели.
Наташа,ко мне на ты)

Инна Бурлака,
Меня смущает, что лавины там называют ампелями, не указывают страну производителя. Easy Wave Plum Vein F1, и все  Wave там уж больно похожи на кустовые. туся7,
А у вас кустики не разваливались?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а сейчас не поздно еще черенковать? Хочу попробовать чикнуть присцилу- уж больно хорошо цветет. Из отпуска приехала в самом конце августа - плети лысые, вся полузасохшая. Мама дорогая!!! Откормила, отпоила, такая красотулька теперь стоит )) Пушистик.. и цветет отлично.
Изменено: Linda126 - 28.09.2010 15:46:41

Инна только что звонила в сельский вестник, сказали производство Голландия, семена в наличии будут  через недельку.

Цитата
Linda126 пишет:
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а сейчас не поздно еще черенковать?

Нет, конечно, не поздно...петунии можно черенковать в течение всего года, нужно только создать условия для укоренения черенков.
А Присцилла укореняется очень хорошо в любое время года.

А у меня Тидал сильвер-старичок цветет уже третий год. Чего только я с ним не делела! В этом году в июле полудохлого притащила на дачу из подъезда.   Посадила в ведро без дна и засунула в глухой угол между смородинами и яблонями. Отрос и цветет, зараза  :D Богатырь, а не петунька! На второй фотке вельвет в дупле яблоневого пенька, стриженный два раза, т.к. розу под собой закрывает.  На балконе тоже  буйное цветение. Орхид Мист зажигает!  Фотки вчерашние.
pet-27sen-t.jpg (38.61 КБ)
pet-27sen.jpg (36.46 КБ)
orchid2.jpg (32.9 КБ)

kop73 ,
Они у меня до кустиков не дожили(я та еще рукодельница!)А вот посеяные в другую землю разные их растишки полностью соответствовали описаниям!
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
klavikula пишет:
Девочки, кому посылала семена калибр, хочу поподробнее описать ту, которую обозвала оранжевой. Она ближе по цвету к терракотовой с оранжевыми и лимонными прожилками. Сегодня делала обрезку калибр и собрала букет, если кому интересно, сочетание лимонной и терракотовой с прожилочками смотрится изумительно. Только терракотовых надо сажать два кустика, они не такие яркие, но очень изящные, а лимонную один. То есть три кустика в 5 литровом горшке.
Оксана, а фото, фото почему не покажешь?
г. Черногорск

:bis:  :bis:  :bis:
Изменено: анжелинка - 29.09.2010 21:08:37
г.Ижевск

Увидела эту фотку в инете.
[IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1009/9f/89096cfaf9e3.jpg[/IMG]
Изменено: Ludmila s - 28.09.2010 21:56:50

Цитата
туся7 пишет:
заказывала там,присылают в течении месяца,всхожесть порадовала,пакуют сами в прозрачные пакетики,поэтому заказывать через пол года после выхода каталога я бы не рискнула(да и предложение действительно ограниченый срок)Семена их к весне заказывать буду ,и еще в "укрсеменах"_они обещали "русский огород"и"биотехнику" осенью завезти.Эти вообще молодцы,перезванивают быстро,присылают в течении недели.

Понятно:) Я тоже жду обещанного октября в укрсеменах ;)  :D
Цитата
kop73  пишет:
Инна только что звонила в сельский вестник, сказали производство Голландия, семена в наличии будутчерез недельку.
ой, Танюш, спасибо за информацию! Я балда и забыла позвонить :oops: Они видимо закупают большими профупаковками и тут фасуют мелкий опт и розницу. Может попробовать, все ж у них одних я шоки только видела у нас....
Цитата
Ludmila s пишет:
:obm:  :obm:  :obm:
Увидела эту фотку в инете.
Киев

Цитата
Ира пишет:
Орхид Мист зажигает!
Ну чистый зефирчик! Вы их стригли (орхид?) такой свеженький :wub:
Киев

Цитата
Ира пишет:
А у меня Тидал сильвер-старичок цветет уже третий год. Чего только я с ним не делела! В этом году в июле полудохлого притащила на дачу из подъезда.   Посадила в ведро без дна и засунула в глухой угол между смородинами и яблонями. Отрос и цветет, зараза    Богатырь, а не петунька! На второй фотке вельвет в дупле яблоневого пенька, стриженный два раза, т.к. розу под собой закрывает.  На балконе тоже  буйное цветение. Орхид Мист зажигает!  Фотки вчерашние.
Ирина, расскажите пожалуйста подробненько - как вы старичка сохраняли? Стригли ли? В какой емкости рос? При какой температуре и делали хоть какую-то досветку? Очень нужно!!! Тоже хочу двух своих больших Сильверчиков попробовать сохранить, ну черенков с них я уже настригла на всякий случай. У вас еще красота, а у меня уже в ОГ нет ничего - позавчера все выдернула - после недельных заморозков перестали цвести и пока зелененькая ботва - в компост отправила(пока всякими болезнями не заболели, да зелень в компост полезнее чем сухарики). Осталось только неск. горшков - которые пойдут на зимовку - пока цветут. Я их каждый день почти заношу на ночь в дом.
Казахстан
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 128 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.