Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 47326
Hosts 2321
Visitors 9907
47
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть2

Петунии 2010 часть2

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть2, петуниеводы - вперед

Цитата
MurMara пишет:
Странно, честно говоря. smile:huh: Мне казалось, что в Европе выбор удобрямсов гораздо лучше, чем в российской глубинке.

выбор большооой, для каждой растюхи - своя бутылочка, а этикетку начинаешь читать - состав одинаковый у всех.

Цитата
MurMara пишет:
Думаю, что можно. Иголки от него на петуньях же не вырастут.
спасибо, успокоили  :D

:obm: я ж говорю-и з д е в а ю т с я  :!:
г.Ижевск

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Осенью ,напомни о себе !Будут вышлю ,обязательно!Калибры из семян скоро зацветут ,выложу фото!
Лариса, буду ждать с нетерпением осени, обязательно напомню о себе и не раз.С нетерпением жду фото калиброшки.
Цитата
Krasata пишет:
полное разочарование - это голубой кристалл от аэлиты... smile:( грязно-сиреневый... Рисунок
А мне даже так и ничего, нравится.....
Цитата
Krasata пишет:
а это из приятного: из клубники со сливками - клубничка, волнистый край, яркий цвет smile:) Рисунок
Krasata , а фото самого куста Клубнички со сливками у Вас нет :?:  :?:  :?:
Наталья

Цитата
анжелинка пишет:
 девочки!издеваетесь!все глаза уже свихнула,пялюсь и пялюсь,как больная(хотя...).волна удачи-обалденный цвет!лавина-опупенная!калиброшки-просто офанареть можно!!!у нас такого нет чуда.а летом что будет у вас,страшно представить даже!без пустырника к компу не подойдешь!!   н-да...
Анжелинка, я полностью тебя поддерживаю,хожу смотрю на свои  :obm: (некоторые только цвет набирают и растут ещё в стаканчиках   , на ПМЖ ещё недельки через 1,5) и на петуньки девочек, аж сердце кровью обливается какая красотаааааа...... моим ещё до таких далеко... :(  :(  :(
Изменено: N@tk@ - 02.05.2010 21:08:13
Наталья

Цитата
Шушка пишет:

Цитата  

MurMara пишет:
Странно, честно говоря. smile:huh: Мне казалось, что в Европе выбор удобрямсов гораздо лучше, чем в российской глубинке.

выбор большооой, для каждой растюхи - своя бутылочка, а этикетку начинаешь читать - состав одинаковый у всех.

Цитата  

MurMara пишет:
Думаю, что можно. Иголки от него на петуньях же не вырастут.
спасибо, успокоили  
Посмотрите SCHULTZ Bloom Plus Plant Food 10-54-10 (баночка - порошком с ложечкой) или   SCHULTZ Plant Food plus 10-15-10 (бутылочка с пипеткой), я такими пользуюсь для всех цветов и дома и в ог. Не может быть, чтоб у вас не было.
[img]http://i047.radikal.ru/1005/9d/1d7a4f076d22t.jpg[/img]
Изменено: Anastasija - 02.05.2010 21:29:08

Девочки, как вы думаете, похожа "Снежная королева" от Гавриш на лавину белую? Я очень надеялась, когда покупала, но что-то она похожа на кустовую...
untitled.jpg (31.45 КБ)

Девчонки-  да не страдайте  по семенам калиброшек-  насобираем  по осени...я  по Украине  заказным , в ампулках, спокойно  могу  выслать...теперь  уже все  начнут собирать семена- так  что- всем хватит :D т.т.т...вдруг   пропадут  ...я  вечно-  перехваливаю   :cry:

Мои новые,  бордо-  цветет - как сумасшедшая....т.т.т...фотик пока уехал на пару дней,...а  вот  белая и синяя- у  основания- листики-  желтеют сильно и  по всех ветке тянутся они...как бы сохнут...Не знаю...от чего  бы это...?

Пикассо-  чудо все же...может и  к нам привезут....пока не  видела... :cry:

Чучелка- спасибо  за подробную, как всегда, инфу...сегодня  целый день возилась  с  пересадкой  на ПМЖ...вот бы  вчера  твой  мастер-класс...

Красата

Красиво...

Soule -крепкие классные кустики, люблю  такие...компактные и  не  "рыхлые"
Изменено: Евгеша - 02.05.2010 22:16:56

Цитата
Евгеша пишет:
а вот белая и синяя- у основания- листики- желтеют сильно и по всех ветке тянутся они...как бы сохнут...Не знаю...от чего бы это...?
У меня такая же история с жёлтой калиброй. Как привезли, у неё стали листики вянуть и сохнуть. Я её и под стеллаж, и так, я эдак. Вроде перестала страдать, аклиматизировалась :)

Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
Евгеша пишет:

а вот белая и синяя- у основания- листики- желтеют сильно и по всех ветке тянутся они...как бы сохнут...Не знаю...от чего бы это...?
У меня такая же история с жёлтой калиброй. Как привезли, у неё стали листики вянуть и сохнуть. Я её и под стеллаж, и так, я эдак. Вроде перестала страдать, аклиматизировалась

У  меня  мои  из моих  череноков-  -  такие  крупные  стали листики  у них... а  вот  эти-  цветут  отлично....да  вот   такая   непонятка...грешу на  глину...просто перевала  их  в  нормальную землю...а  корни  центральные остались в глине...боюсь их потрошить...цвет  очень хороший  у  них...вдруг  пропадут  после  "потрошения" от глины...

Цитата
N@tk@ пишет:
Krasata  , а фото самого куста Клубнички со сливками у Вас нет      
увы...не сфотографировала целиком... :huh: и я его уже подарила....мне из этой смеси была нужна только белая лавина...красная отставала в росте и развитии однозначно...
по типу куста с белой похожи...но, это в рассаде, что будет в грунте, я не знаю...в том году из смеси у меня, на моё счастье, были только "сливки"...мне сорт этот очень нравится, белоснежный настолько, что в закатных лучах солнца фосфорецирует... :) обильноцветущий, устойчив к непогоде, цвёл до заморозков...
юго-восток московской области

Цитата
Vita пишет:
Хвастаться правда нечем, ну что есть.

Не прибедняйся :D Отличные  растюшки....только  начало мая ведь...

Светлана А.Л., Евгеша, а мне что-то эта Пикассо не очень понравилась.
Единственное, что новинка. А так - цветы с листьями сливаются.
Ну, это на мой взгляд.  ;)

Если бы продавали черенки, могла бы выслать.
А такой кустище запросто превратится в кашу при пересылке.
Изменено: Annabell - 02.05.2010 23:36:20

Спасибо всем за похвалу, мне очень приятно, ведь я начинающий петуниевод. В прошлом году был неудачный первый опыт - посеяла Лавину и накупила рассаду кустовых на рынке и ждала,что будет как у Чучелки :D

Цитата
Annabell пишет:
Светлана А.Л.,   Евгеша,  а мне что-то эта Пикассо не очень понравилась.
Единственное, что новинка. А так - цветы с листьями сливаются.
Ну, это на мой взгляд.    
И я ее не поняла.
Изменено: Soule - 02.05.2010 23:57:34

ТатьянКо,

Не бойся щипать. Тем более кустовушки. Повторюсь: девчата, вы чрезмерно заморачиваетесь на прищипке.

MurMara,
Не, вишневый - он вишневый. Цвета вишни. А этот - фиолетовый.

Soule,
Не переживай (это я про Черрика). тут судить еще не о чем. Радуйся именно тому, что вниз растет, а не вверх.  ;)
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Чучелка пишет:
Soule,  
Не переживай (это я про Черрика). тут судить еще не о чем. Радуйся именно тому, что вниз растет, а не вверх.  
Он еще может стать шариком?

Чучелка огромное спасибище тебе за наглядное пособие по объемам!

Девочки, только приехала с дачи, а тут столько красоты :sml:  Все, бессонная ночь в мечтах о лете гарантирована :D
Мои в большинстве только готовятся цвести, правда за мое отсутствие порадовали первыми цветами неизвестная фортуния (как выяснилось все-таки водопад), шок вейн пинк и бордовая сурфиния. Завтра буду разбираться, фотографировать первые цветы (как самые мне дорогие)), пересаживать на ПМЖ... Хорошо хоть половина моих "воспитанников" уже уехали в эти выходные на дачу к свекрови и сразу стало свободнее :P
Спасибо еще раз за фотографии :wub:
Чучелка,
Наташ, а можно к калиброшкам подселить дихондру серебристую? Вроде я где-то читала, что она тоже у тебя есть...
Изменено: Pingva - 03.05.2010 03:07:55
С уважением, Даша.

Цитата
Pingva пишет:
а можно к калиброшкам подселить дихондру серебристую?
Я влезу.Извини Наташа.Но у дихондры  корни ползучие ,наращивает она их быстро.Задавит калиброшку.Калибра терпит не агрессивных соседей,например лобелию ампельную.
Алматы

Зацените мои "все звезды"  :oops:  чумовой цвет! сам на себя не похож, скорее какой- то Plum Ice, каторый ваще не сажала))) на втором фото, тож непонятно, откуда бледность такая...

Цитата
Annabell пишет:
Если бы продавали черенки, могла бы выслать.

Да нет... с пересылкой  таких кустищ- нереально...да  будут и  у нас..думаю... ;) спасибо....
на  картинке  с  сайта- очень красиво,  компактный  куст в  кашпо...может этот с  фотки- вытянутый ;)

Soule,

Конечно. Главное - корми и поливай.

Pingva,
Я в дихондрах профан, вон Ларису лучше послушаю вместе с тобой. ;)  У меня есть две дихондры, посажу наверное отдельно от остальных.

Linda126,
На первой фоте не помню, а на второй - классическая расцветка Звезд. :)
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 152 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.