Lyana пишет: kop73 , а лоджия застекленная....Думаю оставлять на застекленную лоджию или нет. У меня юго-восток, пекло...
лоджия застеленная вазоны внутри лоджии. Вот этим летом немного лоханулась и уступила мужу, посадила по 5 шт в вазон 50 см длины, посмотрю что выйдет, уж больно жалко было хорошие расцветки в ОГ везти.
kop73 пишет: Светочка то фото ОГ, а на восточной лоджии вот
В начале июня.
Позже она нагло задавила своей мощью 2 других кустовых сорта.
Я уже визжу от восторга! Какая красота
Цитата
анжелинка пишет: девочки!издеваетесь!все глаза уже свихнула,пялюсь и пялюсь,как больная(хотя...).волна удачи-обалденный цвет!лавина-опупенная!калиброшки-просто офанареть можно!!!у нас такого нет чуда.а летом что будет у вас,страшно представить даже!без пустырника к компу не подойдешь!! н-да...
какой тут пустырник Уже не берёт, на грандаксин перешла: и успокаивает, и уснуть не дает- сижу любуюсь шедеврами МАСТЕРОВ слов вообще не хватает Одни восклицания и чувства А девочки всё продолжают восхищать! Преклоняюсь НаташаЧучелка, Вот это мастерство, вот это класс
Здравствуйте! сейчас глупость спрошу Живу в Эстонии, кемиры люкс у нас не видела. все удобрения для цветущих, балконных, и т. п растений NPK примерно 7-3-5 т.е азота везде больше чем фосфора. в лучшем случае 20-20-20. Зато в удобрении для кактусов - соотношение 3-5-9. Собственно вопрос: "кактусовыми" удобрениями можно летом поливать петуньку?
Шушка пишет: Собственно вопрос: "кактусовыми" удобрениями можно летом поливать петуньку? smile:4u:
Рекомендуют удобрение, в котором больше фосфора. Невиданное чудо: на наш Крайний Север привезли "Плантафолы" всякие, я купила 10-54-10! Пишут: "взрыватель" цвета! Уже попробовала на пеларгониях, по-моему не врут! После одократного применения повыскакивала куча цветоносов!
Когда же и в наши глухие края завезут "Плантафолы", которые "взрыватель" цвета! Где не спрошу, везде смотрят как на дуру. Говорят "вы что, в интернете начитались?". Альбина, Откровенно и нагло завидую! Извиняюсь, конечно Мои пеларгоши, которые королевишны, тоже только одна пока зацветает
creck, А слов уже не хватает Надо же, у людей уже и на ОГ всё зелено и в цвету Это где так весенне? Извиняюсь, уже увидела где такие оазисы А у нас ещё и эта ночь минусовая
Наташа, спасибо за мастер-класс по объемам посадочной тары!
Цитата
Чучелка пишет: Такой же голубой кристалл (это не кристалл, это Голубое вино по внешнему виду)
У меня рядом расцвели голубое вино и этот "голубой" кристалл. У вина цветок значительно крупнее и несколько холоднее по оттенку. Мне кажется, что этот голубой кристал - пересорт с вишневым кристаллом. Кто выращивал вишневый кристалл? Дайте ссылку на фото, если есть, плз.
Цитата
Шушка пишет: все удобрения для цветущих, балконных, и т. п растений NPKпримерно 7-3-5 т.еазота везде больше чем фосфора
Странно, честно говоря. Мне казалось, что в Европе выбор удобрямсов гораздо лучше, чем в российской глубинке.
Цитата
Шушка пишет: Собственно вопрос: "кактусовыми" удобрениями можно летом поливать петуньку?
Думаю, что можно. Иголки от него на петуньях же не вырастут. Кактусы тоже ведь цветущими бывают.
creck,Soule, у вас уже лето! И цветы замечательные!
Девочки, а Плантафолом до какого времени можно пользоваться? Если сейчас заказать, то не будет поздно? У себя тоже его нигде не нашла, хочу заказать через инет почтой.
Светлана А.Л. пишет: Когда же и в наши глухие края завезут "Плантафолы", которые "взрыватель" цвета! Где не спрошу, везде смотрят как на дуру. Говорят "вы что, в интернете начитались?". Альбина, Откровенно и нагло завидую! smile:oops: Извиняюсь, конечно smile:oops: Мои пеларгоши, которые королевишны, тоже только одна пока зацветает smile:o
Не завидуй! Я нашла "Плантафолы" и еще кучу всяких удобрений на нашем сайте: форумы-клуб цветоводов-доска объявлений - третья тема сверху - Вестница рассылает по почте. Дешевле, чем у нас! Вот здесь: http://www.flowersweb.info/forum/forum10/topic105948/messages/