Девочки, дайте пожалуйста ссылочку, где Наташа все по сортам разобрала. Она уже была где-то, я ее открывала, но или не туда попала или что-то не так делаю...короче там не было сортов. Может у меня не открылось просто . Я эту ссылку не сохранила, теперь вообще не знаю, где это находится.
Бендер Родригес пишет: Ночное прогревание Там слева в полке решеточка виднеется, через нее теплый воздух обдувает парник
Здорово! Вот молча любуюсь на Ваши технические изюминки, но это - нечто! Просто с нетерпением уже жду Вашего цветущего балкона А как котяры поживают? Не интересуются , что это за конструкция на окне?
Спасибо БОЛЬШОЕ , себе записала номер страницы, где ссылки были даны, чтобы если вдруг потеряются, можно было найти по страницам. Я там вижу только 11 альбомов. Это так и есть? Или там больше, но я их почему-то не вижу?
Бендер Родригес пишет: Нет, они хотят просто спокойной жизни Лысый недоволен, парничок занял его любимое теплое место. Успокаиваю его, что это на пару дней.
И не спихивает? Мои никогда не смирятся с таким беспределом Батарея - это святое. Пэтому мои парнички живут на балконе, на электро-радиаторах. И от котов и от детей подальше ))))) А то дети поливать все горазды, а коты считают, что это я для них все проращиваю ))))
Божья коровка, Жемчужный прибой А Сиреневый и жемчужный прибои в одной корзине - Очень хочется! Москва большая, бум искать! Божья коровка, видела ваш балкон в теме 2009- чудо! Какой это этаж? У соседей наверно культурный шок!
О.К. пишет: Девочки, мой вопрос оставили без внимания , Расскажите, кто такие минитунии, а лучше покажите. Семян таких ни разу не видела.
Минитуния очень понравилась типом куста и цветения. И она лучше всех показала себя на теневом балконе. Но длинных плетей не нарастила:может потому ,что лето холодное было.А может производитель чуток привирает о длине в 90 см. Роуз Вейн 26-го июня.
Августчанка пишет: Krasata, Божья коровка, Жемчужный прибой А Сиреневый и жемчужный прибои в одной корзине - Очень хочется! Москва большая, бум искать! Божья коровка, видела ваш балкон в теме 2009- чудо! Какой это этаж? У соседей наверно культурный шок!
Да, и Жемчужный и сиреневый прибои просто супер! Сразу лето вспомнилось! Божья коровка, даже сразу не понять что это балкон, беседка в саду! Разглядела на прошлогодних фото, что у вас первый этаж. Как вы все это поливаете и саме главное, как удается защитить такую красоту от ветров и несознательных личностей. Может двор охраняемый? У нас вот даже на клумбе страшно петуньки оставлять.
У меня часть ампельных петуний, посеянных 23 января в таблетки, заполнила корнями весь объем таблеток.Сегодня хочу рассадить по отдельным стаканчикам.Подскажите, плиз, можно ли пока использовать стандартные пластиковые стаканчики на 200 мл, диаметр 6,5 см.Понимаю, что маловато будет, но хотя бы на первое время пойдет?
Игор пишет: Подскажите, плиз, можно ли пока использовать стандартные пластиковые стаканчики на 200 мл, диаметр 6,5 см.
Да, я их использую, предпочитаю прозрачные, чтоб корни наблюдать. Потом переваливаю в большие "пивные" стаканы, тоже прозрачные объемом около 500мл. С таблеток сеточки лучше снять.