Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 74484
Hosts 4753
Visitors 23970
81
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010!

Петунии 2010!

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 157 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010!, покой нам только снится...

chizhik ,Linda126,
Лариса Барышева, спасибо большое, очень приятно. :oops:
Цитата
Linda126 пишет:

Вот за это я и люблю торфяные таблетки... Поставил их в водичку, они впитали сколько нужно и два дня про них можно забыть.
а дальше как? я так понимаю -одно из двух - или всходы уже появляются (на 3ий деь!!!  или...полить таблетку? хотя зачем, она и так мокрая...не смейтесь только, я еще не так сильна в петуневодстве...  
Ко мне можно на "Ты" :buket:  Пока она стоит в тепличке, практически не пересыхает. Но в любом случае, как только таблетка посветлела, опять ставь в водичку и как только она полностью пропиталась, из воды - вон. :)
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Вита с днём рождения![IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1002/dc/99f9d731faf1.jpg[/IMG]

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИТА!!!!!!!!!!!
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Вита с днюхой тебя, желаю здоровья и удовлетворения от цветочков. :poz:

Vita с днем рождения!!!!!!!

[IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/315.gif[/IMG]

Vita, поздравляю!
028.gif (33.7 КБ)

Поздравляю с днем рождения!     :)
birthday_7.jpg (17.54 КБ)

Vita, с днем рождения. всего самого наилучшего!!!!
[IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1002/fc/c53902fbd40e.jpg[/IMG]
Санкт-Петербург

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Партия 3708 до 2011
Спасибо,  :val: .
Цитата
Лешка пишет:
Оооочень красиво! Голубые - это же Ультра скай блю? А какой у нее горшочек? Кажется, что небольшой.
Спасибо, они самые! Кашпо диаметр 25 см, высота 20. Одному кустику хватило, цвёл до заморозков ;). А вот белой большого не досталось, а она вымахала и цвела вопреки всему.

Витуся!!! С днем рождения тебя, пусть все будет вот так :bis: вот так :sml:  и вот так :buket: !!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:
Киев

добрый вечер, коллеги! :)
подведу итог пробной посевной от 14 января:
аэлита вельвет - 0
красная фантазия гавриш - 0, красная фантазия от БТ из 5 - 3, на 21(!) день...
минитуния фэнтези кристалл нк - 0
минитуния роуз вейн БТ - 0
рамблин пич БТ - 0
фортуния жемчужный прибой нк из 10 - 0,  на втором посеве 25 января из 5 - 1
рамблин ред нк - 0
рамблин пич нк - 0
тайфун роуз - 0
тидал вейвы аэлита - 0,  белый от нк из 5 - 1
торнадо черри и сильвер бт - из 20(!) - 2
вся серия танго - 0
остальное более менее всходит, махрушки, суперкаскадные, дожди красный и фиолетовый аэлита, дали нормальную всхожесть...
такого выпадения сортов в прошлом году не было... :obm: посевная не порадовала... :bue:
юго-восток московской области

Цитата
Лариса Барышева пишет:

Интересно,где у вас это продается?В супермаркете?Или на рынке?   У нас в Алмате всего много но, в основном Россиского производства.Я предпочитаю грунт Нестеровский там торфа много,то что нужно петунькам.  
У нас Гринволд продается в зоосаде "Алька". Года 4 или 5 у них покупаю,больше нигде нет, только у них. А в супермаркетах только российская, а у россиян для орхидей земли нет. А я ими увлекаюсь, вот и приходится покупать Гринволд для орхидей, ну и универсальную распробовала. ;)
Leya cat
Казахстан Караганда

рамблин бургунди, ну блу, лилак из 5 по 1-2 всхода...голубой кристалл аэлита из 30(!)
дал три жалких росточка, на которые страшно дышать... :huh: белый эксплорер саката от 14 января сидел "чупачупсом" 20 дней...один из двух умер, второй сейчас меньше махрушек, посаженных на 2 недели позже...
лучше всего сейчас выглядит моя любимица орхид мист... реально раз в 5 крупнее фортуней, рамблинов и сурфиней...зацветём скоро, наверное... :jok:

Вита, поздравляю! :4u: Пусть тебе в жизни будет так же хорошо, как хорошо твоим цветочкам!  :wub:  

Krasata, , я вчера тоже посеяла Вельвет аэлитовский, и мне еще рано ждать всходов, но у подруги  из 5 взошли 5 :huh:  Может, еще опомнятся?

Августчанка
[QUOTE][ Кашпо диаметр 25 см, высота 20/QUOTE]
Спасибо большое! Я мысленно уже рассаживаю цветы по горшкам и кашпо, чтобы никого не обидеть.

ира, я плошечки уже вытряхнула... :pom: порядочная петунь уже должна хозяйку была порадовать...ну, статистика не слишком мрачная, из примерно 110 сортов 10 не взошло...
с виду не страшно, а фактически, самые интересные для меня сорта за бортом...

Vita,
Желаем в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого! :poz:  

Поздравляем!  :4u: С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!

Да у нас на Украине в этом году с выбором совсем скудно...  Но зато качество всех семян изумительные, и в Интерфлоре и в СВ и в семена почтой покупала, всхожесть 98%-100%, при этом практически все сорта у меня всходили на третий четвертый день

Цитата
Leya cat пишет:
применяла Грунт для цветов "Blumenerde" (цветная упаковка) и Грунт для цветов "Blumenerde" (белая упаковка). Оба хороши, но в первом пенопласт в качестве разрыхлителя и он мне больше нравится. Пользуюсь им постоянно.
Большое спасибо за ответ. ;) Если удасться заказать что-нить попробую в цветной или белой укпаковке.

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Интересно,где у вас это продается?В супермаркете?Или на рынке?   У нас  в Алмате всего много но, в основном Россиского производства.Я предпочитаю грунт Нестеровский там торфа много,то что нужно петунькам.  
У нас тоже в магазинах в основном грунты рос.производства. Блюменерды появилась возможность заказать, вот и озадачилась, кто больше петуням подходит, в инете же подробностей нет.
Спасио за подсказку, если встерчу Нестеровский грунт мимо не пройду. ;)
Я пользуюь цветочным грунтом Удмутрторфа, там приличное кол-во торфа из тех что мне попадалось.
С уважением, Марина

сурфиния бархатный вельвет аэлита
[IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1002/f2/6bb71f8d1777.jpg[/IMG]
сейчас выглядит по формату точь в точь, как фиолетовый дождь...у красного дождя немного более вытянутые листики...а так кустики даже не отличишь...компактные, с длинными черешками листьев...
а вместо вельвета я утешила себя посевом сурфинии пурпурный бархат, аэлита...
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 157 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.