Получили последнюю партию луковичных и многолетники. А также доп.заказ 2. Подводим итоги. Со всеми рассчитываюсь окончательно, так что все тщательно проверяйте.
Список получателей - кому в этот раз пришли заказы:
Если вас в списке нет, значит, в этой партии вам ничего не пришло. Но не забудьте, что некоторые не приезжали ко мне во время второй и третьей раздачи! Так что смотрите списки выше.
Список тех, кому ничего уже не пришло, но остались деньги (долг за мной):
lenalili mika-30 (Москва) Olga_A Антарес Ла_ра Осень. Татьяна (Апельсинчик) Татьяна Фадеева Юлия Чернова
Некоторые должны приехать, а с кем-то уже нет необходимости встречаться. Так что в личке обсуждаем - как возвращать деньги. Или можно переписать их на весенний заказ.
Видите себя в списке на получение - пишите мне - кого когда ждать за заказами. Сейчас настаиваю на том, что приехать надо как можно скорее. Многолетники нуждаются в прохладе, а батареи уже включили. Так что в ваших интересах все забрать как можно быстрее.
Писать на почту - кто когда собирается приехать - ОБЯЗАТЕЛЬНО! И именно на почту - подчеркиваю! О точном времени быстрее договоримся в ватсапе. Но основное письмо о вашем приезде должно быть у меня на почте.
Всем сделала рассылку. Проверяйте свои почтовые ящики, которые указаны у вас тут в профиле. Проверяйте папку спам. - Не спешите мне сразу писать или звонить, что ничего нет. Хорошо все проверьте.
График раздачи условный! Это значит, что я не сижу в течение дня на одном месте. И вы можете приехать только к заранее оговоренному времени. И это время мы обсуждаем с каждым лично.
Диапазоны такие в четверг и пятницу: - по утрам - с 9-ти до 10-ти - по вечерам - с 19-ти до 22х.
В выходные раздачи нет. В субботу могу встретиться только с 9-ти до 10-ти. Потом меня не будет.
Кто может приехать только днем - напишите в ватсап. Обсудим варианты.