По луковичным и многолетникам - на предыдущей странице.
СДЕЛАЛА РАССЫЛКУ ПО ОБОИМ СПИСКАМ! ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЧТУ! Внимательно прочитайте текст и сделайте все так, как там написано.
График раздачи: - среда, 5 октября - с 19-ти до 22.00 - четверг, 6 октября - с 9.00 до 22.00 - пятница, 7 октября - по договоренности.
От всех жду письма - кто когда планирует приехать. ПИСАТЬ ВСЕМ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Время указывайте максимально точное. Не надо писать "буду с 12-ти до 20-ти"! Плюс-минус полчаса - это понятно. А разброс с утра до вечера - я в таком режиме ожидания сидеть не смогу.
Обязательно берите с собой сумки! По спискам видно - у кого какие объемы.
С приездом не затягивайте. Растения долго были в дороге. Сейчас с этим большие сложности. И так потрепаны. У меня еще и жарко. - Надо все срочно забирать!
Тем, кто собирается приехать сегодня после головы, - ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Желающих приехать сегодня к 19-ти очень много. Будьте готовы к тому, что придется подождать. То есть заранее планируйте время так, чтобы не опоздать на какую-нибудь электричку или автобус. - Смотрите расписание "с запасом".
И еще по поводу писем.
Вы открыли почту - увидели списки. Или один список. - А ЕЩЕ НАДО ЧИТАТЬ ТЕМУ ОБСУЖДЕНИЙ! Ссылка на нее дана в рассылке.
А здесь написаны списки получателей - кому пришли растения, кто получает. И если вас нет в списке, значит, вам в этот раз растения не пришли. У кого был остаток средств с прошлого раза, будут возвраты. Пожалуйста, не задавайте мне по этому поводу вопросы. - Ответов не будет. Все написала здесь.
Повторяю: больше приходов не будет.
Доп.заказов тоже не будет - растения не очень хорошего качества, слишком долго пробыли в дороге.
Народ, все свои сумки уже проверили? Случайно ни у кого синяя сумка со сменкой не затесалась? Из школы пришли - сумка была. А сейчас нет. Куда делать - ума не приложу. ))))
Любовь Смирнова написал: Народ, все свои сумки уже проверили? Случайно ни у кого синяя сумка со сменкой не затесалась? Из школы пришли - сумка была. А сейчас нет. Куда делать - ума не приложу. ))))
Именно вчерашний день. Вчера суматоха была и народу проходило много.