В данной теме обсуждаем различные вопросы, ищем единомышленников для набора кратности. Здесь же будет информация по организации заказа (по оплате, получению и т.п.)
Мне там интересны разноцветные кампсисы, они живут и на балконах, но хочется немного повыбирать. Сейчас, видимо, все отвлеклись на "Семечки"... Может быть, можно немного продлить заказ?
Добавила клематисы в маленьких горшках из Голландии. Прайс - в первом посте темы заказа. Помимо клематисов там еще ряд вьющихся растений. Кратность, конечно, велика - 16 штук на сорт. НО! Качество отличное! Сама заказывала себе по 16 штук, когда стоял вопрос о том, чтобы озеленить большие площади заборов - сделать живую изгородь. Может, у кого-то есть такая же необходимость. Или, как вариант, сделать себе беседку из клематисов. То, что мы заказываем в "Семечках" будет еще довольно долго нарастать. Двухлитровые горшки стоят немало. Клематисы в маленьких горшках - серединный вариант. По цене довольно привлекательный. Корневая отличная!
Про сроки закрытия пока молчат, так что продляем заказ еще на неделю. А там видно будет - что у нас набирается, интересно ли кому и т.п.
Клематисы придут в апреле. Поэтому для иногородних хорошая новость: они также могут принять участие в заказе! Условия в теме заказа поменяю чуть позже. Отправка - почтой. За подготовку к отправке и доставку на почту будет дополнительная наценка.
Любовь Смирнова, пожалуйста, ответьте мне. Я писала подтверждение заказа и просьбу выслать реквизиты на оплату через банк (я не могу сейчас бывать у Головы) вам на почту, в личку и по смс. И везде тишина.
Подскажите пожалуйста! Любовь Борисовна или Настя Карелина Клематис альпийский Альбина Плена в Прайсе Голландия это не княжики? 1 гр обрезки, т.е совсем не обрезают, но княжики зимуют хорошо?
Любовь Борисовна ! извините, наверное клематисы по прайсу Голландия 0,7 заказ не наберется? Желающих нет совсем. При пересылке 2 лит нельзя вынуть из горшка и частично землю?
Klohtalova, я плаваю в клематисах. В моем понятии - княжики - это как раз клематис альпийский. Я смотрю на форуму цветка - колокольчик, значит княжик, но я реально оч. плохо ориентируюсь в клематисах. Я привезла один княжик с крыма, как он перезимует и как его резать - фиг его знает. С другой стороны, там в крыму все им обвито и все цветет
Natalia7888 написал: Мне там интересны разноцветные кампсисы, они живут и на балконах, но хочется немного повыбирать.
Наталья, я тоже так думал, что только на балконах, отдыхая на юге в этом году на рынке чуть не купил, но остановился. Какого же было моё разочарование, когда у соседнего дома в Павшинской пойме ( где я живу) возле входа рос кампсис, весь в цветах и я пожалел, что не купил там его. Конечно его укрывают на зиму, но всё равно очень красиво, когда он на арке.
Xlouya написал: Любовь, может быть посчитаете и скажете, сколько нужно добрать. Я бы ещё пару взяла, может и народ активизируется?
Посчитала. Набралось почти на 16 тысяч. Так что шанс есть, если больше никто ни от чего не откажется. Речь идет о прайсе Марчинского. Учтены заказы до поста 24.