Доброго времени суток1
Смотрела одиночные подставки для цветов, и поняла, что загибают цену, да ещё и почти не найти "строгих" (без разных кренделей и загигулин). В итоге стала присматривать везде в магазинах то, что может сыграть роль подставки, т.к. пространство на подоконниках резко уменьшилось из-за рассадных горшков!
В итоге наткнулась в ФиксПрайсе на такой держатель тарелок и поняла, что это то, что я искала!
[IMG WIDTH=498 HEIGHT=444][/IMG]
Я их переворачиваю вверх дном, равномерно раздвигаю опоры для устойчивости.. и всё!
Для небольших подставок под горшки идеально - они встают внутри круга и не елозят.
В общем, дёшево и сердито. Место экономит, т.к. под подставку влезают маленькие горшочки и почти не теряют в освещении.
Смотрела одиночные подставки для цветов, и поняла, что загибают цену, да ещё и почти не найти "строгих" (без разных кренделей и загигулин). В итоге стала присматривать везде в магазинах то, что может сыграть роль подставки, т.к. пространство на подоконниках резко уменьшилось из-за рассадных горшков!
В итоге наткнулась в ФиксПрайсе на такой держатель тарелок и поняла, что это то, что я искала!
[IMG WIDTH=498 HEIGHT=444][/IMG]
Я их переворачиваю вверх дном, равномерно раздвигаю опоры для устойчивости.. и всё!
Для небольших подставок под горшки идеально - они встают внутри круга и не елозят.В общем, дёшево и сердито. Место экономит, т.к. под подставку влезают маленькие горшочки и почти не теряют в освещении.
Я не сдурела. Я вообще такая. оО)