Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 62375
Hosts 4332
Visitors 13384
23
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Фестиваль орхидей в ОБИ

Фестиваль орхидей в ОБИ

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 67 След.
RSS
Фестиваль орхидей в ОБИ

netelen, Елена, Светлана Тернявская, Спасибо за советы.  :buket:  :rev:  Решила опрыснуть орхи (листья)  и изолировать их на время от других растюх.
Мой тел. и Whatsapp 8-9I6-586-З7-2Ч. Татьяна.
Мой сайтик по ссылке в профиле.

Выбор большой, но и цены чётт не распродажные)
[IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0812/eb/6d43cbc1088bt.jpg[/IMG]

[IMG]http://i019.radikal.ru/0812/87/79c8b0c28118t.jpg[/IMG]

Лезвие,

Ну почему же не распродажные? До 18 декабря фаленописисы стоили 560 руб., теперь 399. Плюс появились мелкоцветковые фалики по 349 р. Цимбидиумы стоили около 1000 р., теперь около 800 р. Дендры нобиле стоили порядка 600 р., теперь, кажется, около 500. На ванды цена не изменилась. И потом, это же не уценка, где на пятачок можно пучек орх купить.

Сейчас рассмотрела Вашу вторую фотографию в увеличенном виде, оказывается и на ванды сделали скидку.
Изменено: Татьяна Атакишиева - 28.12.2008 21:28:18
8-915-099-59-76

Ну вот. Была и я в ОБИ белая дача. Посмотрела я на все это.....и......ушла с пустыми руками. Ванды оранжевые и красные ооочень понравились, но вот отдавать 1,5 тыс. за них как то ;)  Д и фалики и дендрики у нас на садоводе раза в 3 дешевше купить можно, при чем менее замученные и помятые.
Кстати алики совсем манюньки 199р.,(в основном фиолетовые), большие с 1 цветоносом 499 руб(точно не помню, но где то так), с 2-я цветоносами 600 с лишним и с тремя 1000р. Грабеж!
Кстати для интересующихся-там начали продавать совсем распродажу(не кондиция так сказать). Много ванд и фаликов.

Поеду 2-го, почти сразу апосля застолья... Посмотрим как праздники скажутся на состояние цветиков, выбор и цены  :jok:
Муж уже предупрежден  ;)
тел. (926)5девять*два2*три 08

Были сегодня в OBI Белая дача! Поехали специально, начитавшись темы! Испытали большое разочарование! Ничего кроме розовых, белых и немного желтых фаликов по совершенно космическим ценам для распродажи НЕТ!  :cry:  Многие люди пишут какой там большой выбор, при этом ничего не покупают. Сегодня мы потратили время, нервы и так ничего и не купили, зато, как всегда, обратились к продавцу на ДО (которых обвиняют в перепродажах) и купили всё, что надо, за приемлемую цену!!!!  :bis:
8926-635-13-65

Цитата
Лезвие пишет:
Теперь я знаю где находится РАЙ!!!  :obm:

Сонета, можно опрыскать всю растень с цветами. Я так делала, т.к карантин устраивать было негде. Очень боялась, что остануться пятна на цветах. Все в норме- все бутоны распустились, никаких следов от протравки не осталось. А до этого протравила только листья - ясно дело результат нулевой. Грунт тоже сверху опрыскайте или пересадите сразу - если все сделать аккуратненько - орха даже не заметит этого. :D

netelen, какой красавец!
все потеряла сон, покой и аппетит!
а таких много было? есть шанс? ;)

А я съездила в Химки,  разочарование испытала только от того, что уже не было голубых зигопеталумов, но это и понятно. Домой вернулась с этим (точное попадание в цвет, размер цветка от 8,5 см)

Вот еще
Блэк-1.jpg (31.36 КБ)

Еще

И последний

Это был контрольный выстрел! :D

Вот и мы в ОБИ были, так сказать за дровами метнулись :)
Мне разрешили взять только одну орху :cry: , чуть сердце не разорвалось, когда гибриды виллосумные увидела.
Этот был опознан, как Paph. Lathamianum (spicerianum аля villosum), стоимость 469.00 цена на горшке 599.00
[IMG]http://s59.radikal.ru/i165/0812/84/769153848ca7t.jpg[/IMG]
[IMG]http://i055.radikal.ru/0812/c7/b51371b23a55t.jpg[/IMG]
Были гибриды и на insigne, и на boxallii и на hirsutissimum и на....., короче взяли меня за шкирку у домой поволокли :mad:
Изменено: _Anna_ - 29.12.2008 12:55:26

Цитата
Лезвие пишет:

Так это у Вас на фотке те, которые раньше были по 1499, наверное. Или типа того. У них и горшки поздоровее и они сами другие.

Зимний Сад,последний улетный красавец  :obm:
М. Братиславская
№ моб. 8-916-206-62-68

Елена,  а первый вообще - как Черный Бабочккк, как говорится, найди три отличия! Одно отличие очевидно: по лепесткам почти 9см. Красотень! Да и вообще, конечно, впечатление было сильное..... Секси Пинк - штабеля, даже в уценке, практиццки безвозмездно, т.е.даром........ Хорошо, что мне не нужен. Мдя...такого никогда там еще не видела....... :obm:

Зимний Сад, фалики очень красивой расцветки ,но в ОВI напротив цветовода асортимент не такой красивый ,я там была ничего не понравилось. :poz:
М. Братиславская
№ моб. 8-916-206-62-68

Зимний Сад,
Ваш выбор очень даже разделила бы  ;)  ну просто полный  :obm:   :obm:   :obm:

_Anna_,
И Ваш Башмачок я уже мысленно примеряю  :wub: Как раз мой "размерчик"  ;)
тел. (926)5девять*два2*три 08
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.