| Цитата |
|---|
| Флоретта пишет: О как. Мэгги , совсем без воды? Или как-то листву увлажняете? |
До появления зачатков (!) корней увлажняю ботву ежедневно утречком с изнанки МЕЛКО дисперссной пылью. Типа росы. Иногда и через день. Иногда и намного реже.В зависимости от погоды. Если пасмурный день, то обходятся даже без опрыскивания ботвы.У меня для таких товарищей есть западное окно. Просыхают нормально. Как пошли корни, то полив по краю горшка крупной коры - субстрата - раз в неделю. Не чаще. Кора своя. Заготовленная. Температура в этих комнатах не выше 23 градусов в последнюю неделю...раньше было не более 20 для этого конкретного экземпляра. Те корни, что на фото, были сформированы при дневной не выше 20, ночной не меньше 17.
Сча их вообще туча. А вообще ориентируюсь на бульбы. Просто даю им поработать. Не фиг тут красоваться своей наливнючестью
Пусть поморщатся. Это нормально.А моя радость - мильтошка-реанимашка (купленная сильно залитой, как говорится, в горшок корни забыли положить), которая сча дует 2 цв-са практически без корней. Фоткаю. И цв-сы и прозрачный горшок
Уже и цвет определился. Ждунемагу, ни разу не видела цветов этой магазинной когда-то растени
Обещает быть нежно-лиловой
Фотоотчёт приложу позже. 
Изменено: - 04.04.2011 03:55:58

На моей мильтоше бульбы худенькие, но не сморщенные пока.Будем ждать.

И гофро-листы о том же кричат: нет корней. Да и остатки ботвы сухой с грибком тоже ни к чему были....