Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 109807
Hosts 7026
Visitors 43155
126
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Приколы из жизни людей и растений

Приколы из жизни людей и растений

RSS
Приколы из жизни людей и растений

Наверняка у всех есть необычная или смешная информация о своих растишках и обо всем, что с ними связано.
Например я вчера спросила в цветочном отделе циркон. Прдавщица посмотрела на меня сверху вниз и изрекла: цирконом уже давно никто не удобряется :!: , есть лучшее средство - лимон+, для всех растений! :rev:  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 37 След.
Ответы

В поисках "Линдении" в электронном виде, на одном сайте наткнулся на ЭТО:

Цитата

Скачать аудиокнигу Орхидеи. Линдения - иконография орхидей (эксклюзивное подарочное издание)
Аудиокнига Орхидеи. Линдения - иконография орхидей (эксклюзивное подарочное издание)

Голос: Профессиональный
Озвучка: качественная, с выражением

Качество: 168kbps, 44,0kHz
Время звучания: 460 мин.
Размер файла - 253,26 mb
Скачать в mp3
(для прослушивания в любом mp3-плеере)

Так и не нашёл, кстати.

:P

С уважением Галина

Andrew Gesser, да Линдения в форме аудио-книги - это круто. Особенно, если учесть, что она текста практически не содержит  :D  Я ее, кстати, как-то собиралась купить в Лабиринте, но ее не было в наличии, а сейчас смотрю - опять появилась... Эх, денег жалко, аудио-книгу чтоль скачать....  :D

Вот тут иллюстрации в хорошем качестве - http://www.panteek.com/Linden/index.htm
Изменено: nat1061 - 16.03.2013 05:01:19

Галина ***, здорово, все так, как в стихотворении :)

Такое удовольствие от зарядки я еще не получала, спасибо :D

Объявление

kalandr, узнаю почерк! У нас в хлебной палатке лет 5 тому назад были точно такие же "перлы":
1. "Кэкс с вонилом", видимо кекс ванильный, то бишь кулич.
2. Торт "О-тело", думаю это Отелло.
3. Хлэп бородзинский. И т.д. Каждый день новая хохма была. И смешно и грустно, палаточку закрыли в позапрошлом году.
Изменено: Alina M.Tim - 22.03.2013 18:48:07

nat1061, синий фаленопсис можно было увидеть на "Фестивале орхидей" в Аптекарском огороде в Ботаническом саду МГУ.

[IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1303/99/4d905f3a996b.jpg[/IMG]

Вот же, до чего дошел прогресс. Японские ученые буквально только в феврале генетически сваяли голубой фаленопсис, а он уже Ботсаду выставляется  :D

http://www.houseofjapan.com/local/worlds-1st-blue-phalaenopsis-orchid

nat1061, собственными глазами видела такой фаленопсис в ОБИ года 2 тому назад и в прошлом году в больших количествах в Амстердаме.
Изменено: Alina M.Tim - 25.03.2013 15:08:36

Alina M.Tim, на фото у rosinka самый обыкновенный гибридный фаленопсис, скорее всего белый, но крашенный синим-голубым. Если растение останется живо, то потом будет цвести своим настоящим цветом. Это такая приманка для неопытных цветоводов!
С уважением Галина

Галина ***, Вы думаете и в ОБИ крашенные продают?!

Alina M.Tim, ни грамма сомнения в этом!   :)
С уважением Галина

Значит и на Цветочном рынке в Амстердаме тоже... Хорошо я тогда удержалась. Галина ***, спасибо за предупреждение. :buket:

Цитата
Alina M.Tim пишет:
Вы думаете и в ОБИ крашенные продают?!
А еще кактусы с наклеенными сухоцветами.
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.

И крашеные кактусы. :D

А черный фаленопсис не хотите?
:D  

Цитата
Войтешка пишет:
И крашеные кактусы.
Да, да, да, я еще какие-то крашеные суккуленты видела (не очень в них разбираюсь).
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.

Издевательство над цветочками :sml: Я антуриум видела такой-же радикально-синий в ОБИ, что тоже крашенный?

Цитата
Alina M.Tim пишет:
Издевательство над цветочками
Охохо... и не только над цветочками... но и вот такой кошмар бывает... и это не фотошоп! Краситель вводят непосредственно в яйца и вот результат! К сожалению, выживают не все...

С уважением Галина
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.