Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 32339
Hosts 3323
Visitors 14638
69
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Приколы из жизни людей и растений

Приколы из жизни людей и растений

RSS
Приколы из жизни людей и растений

Наверняка у всех есть необычная или смешная информация о своих растишках и обо всем, что с ними связано.
Например я вчера спросила в цветочном отделе циркон. Прдавщица посмотрела на меня сверху вниз и изрекла: цирконом уже давно никто не удобряется :!: , есть лучшее средство - лимон+, для всех растений! :rev:  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 37 След.
Ответы

Цитата
Andrew Geser пишет:
Просто не та фотография  :D
Андрей! а в чем фишка? я не въехала.....
была у меня такая штука.....
один в один

Elenor из Валинора,  а она у них цветёт! :) Я тоже брал побаловаться - ерунда. Свежую не найти, а пересушенная не оживает, только работает шишкой.

Andrew Geser,   ясно, моя тоже не цвела,   :D   правда разворачивалась и зеленела исправно

Пару лет назад сестра покупала себе такую игрушку на ВВЦ. Прожила у нее зиму-весну, послушно раскрывалась, потом также закрывалась, но не цвела тоже.
С уважением Галина

81-летний англичанин Дэвид Лэтимер сотворил мир. Он сделал это так — положил в бутылку семя, полил и плотно закупорил. Уже больше 40 лет миниатюрный мир Лэтимера развивается в закупоренной бутылке. И отлично себя чувствует.
[IMG]http://habrastorage.org/storage2/af7/311/6a2/af73116a283ec67c757515922db3a8bd.jpeg[/IMG]

Не верится как-то, что 40 лет не открывал, не подтирал и т.д. :thk:
 Стекло слишком чистое и растение на традесканцию похоже, с ее скоростью роста, за 40 лет там бы уже набитая бутыль компоста была. :D  ИМХО конечно.
Ищущий да обрящет!

Наверняка. Да и не упомянуто, что закупорил насовсем :thk:

Цитата
Andrew Geser пишет:
Да и не упомянуто, что закупорил насовсем
в статье написано, что он открывал бутылку один раз через 12 лет после посадки - полил и закрыл обратно, с тех пор прошло 40 лет...
Изменено: Laxis - 10.04.2013 10:27:24
Елена.
8(916)474-3451

Очень сомнительно - раз такая густая растительность, значит на свету стоит. А на свету все стекло бы уже покрылось сине-зелеными...

Вот здесь еще статейка про этого дедка и его бутыль. Там поподробней и покрупней фото. И, кстати, да, это традесканция.
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.

Вот  здесь, по-моему, еще.
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.

А вот синие фаленопсисы на Амстердамском рынке...

Читаю сейчас на одном сайте про уход за разными растюхами. Наткнулась на такое высказывание:
"...... Родина лаванды - западное Средиземноморье. В Германии выращивается в садах, из которых иногда убегает и дичает."
Вот немцы зануды, от них даже растения убегают, чтобы одичать :D

Цитата
Alina M.Tim пишет:
А вот синие фаленопсисы на Амстердамском рынке...  
У нас на выставке я видела зеленые  :D

Свежак с башорга.
Грань: мой цветок почувствовал весну. начал вдруг расти. правда у него вырос только какой-то указательный палец на щупальце )
pjs: эволюционирует)
Грань: я бы предпочла, чтобы у него листики новые выросли, а не эта непонятная хрень )он на самом деле как будто указывает пальцем на улицу )
pjs: провоцирует или пытается что-то сказать тебе )
Грань: мне кажется, я его слишком мало поливаю, и он последние силы пустил на то, чтобы отрастить "фак" )

С уважением Галина

Шикарно! :jok:

Хыхы, диалог на злобу века.

xxx: писать грамотно? ты мне не училка я ни на дектанте
yyy: Желаю, чтобы тебе в магазине всегда отвечали: "Чё? Сдачу тебе неправильно дала? Ты мне не учитель математики!".

Вчера списалась с одной женщиной, у которой я хотела приобрести черенок бальзамина. Сегодня получила от нее ответ:
"Здравствуйте. Вчера отрезала вам черенок,поставила в водичку. За это время немного нарос."
Прям Российские нанотехнологии в действии - вечером черенок поставил в воду, а утром там "немного наросло".
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.