Цитата |
---|
Лариса Дроздова пишет: Моя проблема один в один такие же: листья с пятнами , сброс бутонов ... Только бутоны набрала сразу и в рост пошла , но с более мелкой листвой |
Ох, если честно что то я под-устала с ней уже
Решила пакет снять,и посмотреть что будет, сколько ж можно в таких условиях сидеть, в ответ- та же песня-листья поникли

И вот что с ней не так? Корни не работают? В пакете выглядит огруцом как в день покупки, но стоит его снять - вешаем уши
Бутоны новые нарастила, но я не жду от неее сейчас цветения, мне бы ее от пакета как то отучить бы..
А листва ...новый прирост на концах мощных побегов равноценен первочначальной листве, а вот те что менее мощные веточки,они как бы подлесок образуют,вот на них листва в разы меньше
Лариса Дроздова, а Ваша когда приобретена? Пересаживали? Может у меня земля слишком тяжелая? Я ее практически не поливаю, она всегда сырая

если под пакетом держать.
Пересаживала я ее еще в сентябре, без промывки но хорошо стряхнула с корневой транспортировочный грунт, посадила в смесь для родедендронов+ набрала в саду перегнойчика+ опад еловый

На мой взгляд смесь получилась тяжеловатой

может отсюда и проблемы? Вынуть ее еще раз и посмотреть что там с корнями? не хочется тревожить но вдруг последний шанс уже?