Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 36151
Hosts 2750
Visitors 9895
14
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / Красота почти даром

Красота почти даром

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 40 След.
RSS
Красота почти даром, Давайте хвастаться удачными покупками

кстати - на нём явно травили мучнистого червеца - остались характерные белые пятнышки и разводы ( кхм, это мне уже знакомо) - может это его так изнахратоло???

Цитата
Войтешка пишет:
А теперь их днем с огнем не сыщешь
У моих родителей такой есть. Попросить откопать?

Волна, спасибо большое! Нашла уже. Растут. А откапывать просто так стремно. Не любит гемантус, когда его тормошат. :4u:

Цитата
Войтешка пишет:
Волна,  спасибо большое! Нашла уже. Растут. А откапывать просто так стремно. Не любит гемантус, когда его тормошат.  
Да не за что :). А их все равно надо будет рассаживать, из горшка повылазили......

Лучше просто перевалить в лоханку побольше. Они же очень прикольно смотрятся с детками! Раскорячиваются так художественно. И не любят расставаться с детьми.

А я разжилась летом такой красавицей за 150р, правда почти отцвела:
Я Наташа.

И вот такой красавец:
Фалик-1.JPG (35.34 КБ)
Я Наташа.

Вот мои распродажные орхочки, пока не цветут, но думаю, еще порадуют:
Орхочки.JPG (41.34 КБ)
Я Наташа.

А вот недавно разжилась аглаонемой (кончики листьев подрезали в магазине) за 100р. и спатифиллумом за 300р.:
Спатик-1.JPG (58.22 КБ)
Я Наташа.

Ой, фотка аглаши не присоединилась:
Я Наташа.

Lavrik, первая орхидея бесподобна  :wub: как ее зовут? Я встречала такие, жутко нравится.

Цитата
Лилия пишет:
Lavrik, первая орхидея бесподобна  как ее зовут? Я встречала такие, жутко нравится.
Да вроде камбрия на бирке. Купила в уценке с двумя (!!!) цветоносами и бутонами, а вот сфотала уже отцветающую... Сейчас у нее новый рост наклюнулся.
Я Наташа.

Lavrik, точно, камбрия! Благодарная какая она у тебя. И фалик красавец восхитительный  :wub:

Цитата
Лилия пишет:
И фалик красавец восхитительный
Пасибки  :oops:
Я вообще орхи с опаской покупала, все-таки распродажные, уцененные. А вот дома им говорила - "если хотите, живите, но на общих основаниях". Никаких особенных условий им не создавала, обитают на книжной полке, примерно в метре от потолка и с искусственным освещением. Подкармливаю кемирой, иногда устраиваю теплый душ. Фалики ботву растят, дендробиум-фаленопсис вообще два новых роста выдал. Вот так и существуем, вроде в мире и согласии!  :)
Я Наташа.

Долго упиралась, чтоб не осваивать новую дислокацию оптового павильона "Цветы", что был раньше на "Садоводе". Но тут случился повод, нужно было купить в подарок "красивоцветущее горшечное растение", денег выдали мало, пришлось ехать туда, где все дешевле и свежее... ну, я и дорвалась. Сдерживалась, как могла,а смогла вот так.

В уценке купила фикус Кинки за 10 (десять) руб. и шлюмбу, предположительно белую (по крайней мере, очень тщательно сравнивала неуцененную цветущую с уцененной отцветшей), за 30 руб.

Наконец-то решилась купить крошечный цикас за 85 руб. 13 коп. Это самая дорогая моя покупка.

По 34 руб. 10 коп. за штуку купила два кактус-микса за то, что оказались чистенькие-исправненькие-оригинальненькие.

И, наконец, по принципу "Не хочется, да нельзя упускать такой случай" купила 2 четырехрожковые драцены-маргинаты, к которым прилагались очень дизайнерские керамические кашпо на резиновых ножках, по 65 руб. 89 коп. за комплект.

[IMG]http://s07.radikal.ru/i180/0912/5a/cedf280e1b1b.jpg[/IMG][IMG]http://i029.radikal.ru/0912/35/d24e2f4721e1.jpg[/IMG][IMG]http://i011.radikal.ru/0912/11/97a3bd581e45.jpg[/IMG][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/0912/13/c48ee9823251.jpg[/IMG][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/0912/8c/f7e212ae5d41.jpg[/IMG]

Войтешка, вот везуха  :oops: с покупочками!  :4u:

сейчас утру слёзы и напишу :D ....
Цитата
Войтешка пишет:
купила фикус Кинки за 10 (десять) руб.
ну почему, почему у нас не продают такие фикусы по такой цене!!!  :cry: всего лишь 10 рублей за фикус, который совсем не выглядит как уценка, что с ним не в порядке? :huh:
Наташа

Цитата
snowflake пишет:
что с ним не в порядке?
Половина листьев облетела, стоял долго (неделю, значит).

не боонилЬ! :o  а где мой предыдущий коммент??????????
Войтешка, Марин, ну и цены!!!!!! классс!!!!! драценки такие крохи - ааааа!!! люблю такое маааленькое  :wub: ( шоб было куда ставить ;)  :D ) декабрист :wub: .... мне ждать до выставки :(  - может там и найду...
а подарок-то не показала! что купила в подарок???? тоже ж растюху...

Цитата
Janna Ali пишет:
что купила в подарок??
Та, неинтересно! Гипеаструм в пять цветков за 148 руб. :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.