кстати - на нём явно травили мучнистого червеца - остались характерные белые пятнышки и разводы ( кхм, это мне уже знакомо) - может это его так изнахратоло???
Лучше просто перевалить в лоханку побольше. Они же очень прикольно смотрятся с детками! Раскорячиваются так художественно. И не любят расставаться с детьми.
Пасибки Я вообще орхи с опаской покупала, все-таки распродажные, уцененные. А вот дома им говорила - "если хотите, живите, но на общих основаниях". Никаких особенных условий им не создавала, обитают на книжной полке, примерно в метре от потолка и с искусственным освещением. Подкармливаю кемирой, иногда устраиваю теплый душ. Фалики ботву растят, дендробиум-фаленопсис вообще два новых роста выдал. Вот так и существуем, вроде в мире и согласии!
Долго упиралась, чтоб не осваивать новую дислокацию оптового павильона "Цветы", что был раньше на "Садоводе". Но тут случился повод, нужно было купить в подарок "красивоцветущее горшечное растение", денег выдали мало, пришлось ехать туда, где все дешевле и свежее... ну, я и дорвалась. Сдерживалась, как могла,а смогла вот так.
В уценке купила фикус Кинки за 10 (десять) руб. и шлюмбу, предположительно белую (по крайней мере, очень тщательно сравнивала неуцененную цветущую с уцененной отцветшей), за 30 руб.
Наконец-то решилась купить крошечный цикас за 85 руб. 13 коп. Это самая дорогая моя покупка.
По 34 руб. 10 коп. за штуку купила два кактус-микса за то, что оказались чистенькие-исправненькие-оригинальненькие.
И, наконец, по принципу "Не хочется, да нельзя упускать такой случай" купила 2 четырехрожковые драцены-маргинаты, к которым прилагались очень дизайнерские керамические кашпо на резиновых ножках, по 65 руб. 89 коп. за комплект.
Войтешка пишет: купила фикус Кинки за 10 (десять) руб.
ну почему, почему у нас не продают такие фикусы по такой цене!!! всего лишь 10 рублей за фикус, который совсем не выглядит как уценка, что с ним не в порядке?
не боонилЬ! а где мой предыдущий коммент?????????? Войтешка, Марин, ну и цены!!!!!! классс!!!!! драценки такие крохи - ааааа!!! люблю такое маааленькое ( шоб было куда ставить ) декабрист .... мне ждать до выставки - может там и найду... а подарок-то не показала! что купила в подарок???? тоже ж растюху...