Сестра Дмитрия пишет: может попробовать эту веточку укоренить? - вдруг ген закрепится, может махрушка пойти
Классные фото! А у сакуры такие лепестки узкие... хочется глянуть когда уже полностью наберет цвет
Сестра Дмитрия Катя, и тебе спасибки! Точно, попробую именно эту верхушку укоренить, дам ей только чуть одревеснеть. А фотки, как только полностью наберёт цвет, новые сделаю обязательно.
Lusechka, Прелесть, какая красота! Вот он какой Педро... прям такой весь фактурный! Вот не пойму цвет Рубиано, он у меня тоже есть, но цвести пока не хочет, там есть намек на "рубиновость"? Я вижу на разных фотках сочный малиновый или фуксийность иногда присутствует, так и не врублюсь.
Laiza, спасибо! Да, намёк на "рубиновость" точно есть, особенно в начале цветения, по мере роста прицветников становится светлее, жаль фотоаппарат точно цвет не паредаёт.
У меня California Gold собирается зажечь Цветы еще не растянулись, мелкие, будут немного покрупнее. Вот не могла пару недель подождать, чтобы до выставки дотянуть Справа последние цветочки Golden Tango - для сравнения цвета, размера и обильности цветения.
Lusechka, Bougainvillea Rubiano - это что- то! Мечта, а не цветок. У меня стоит один черенок на укоренение. Надеюсь всё получится. Нет, буду искать взрослую детку.
Однако Рубиано довольно мощный, прет как слон. У него такие мощные ветки, не сравнить, например, с изящным Orange Ice. А цвет красивишный, буду ждать, когда и у меня зацветет.
Вот надо, надо завести Калифорнию Голд. Заведу. Такая праздничная и веселая! Хотя, Golden Tango по оттенку и размашистости мне нравится больше. Пусть будут обе.
Kate C, классная California Gold, очень нравится мне жёлтый цвет, хоть и разный он у них с Golden Tango абсолютно, каждый по своему прекрасен. Там вижу ещё много совсем в зачаточном состоянии цветочков, Кать, может и дотянет до выставки хоть малость.
Lusia_27, да должна укорениться, моя Rubiano у меня с осени, 2 черенка без проблем дали корни в кокогрунте, под лампой. Ольга, удачи вам!
Цитата
Laiza пишет: Однако Рубиано довольно мощный, прет как слон. У него такие мощные ветки, не сравнить, например, с изящным Orange Ice.
Laiza, это точно, ещё какая мощная, что листья, что ветки... думаю, при желании её можно без опоры выращивать, если вовремя правильно сформировать деревцем, и стричь... стричь... А California Gold стоит завести, на мой вкус очень хорошА буга, яркая и очень обильно цветёт.
Lusechka, спасибо вам за пожелания. Но детку уже заказала. Очень нравится этот сорт, мочи моей нет ждать когда он у меня там прорастёт. Даже если и всё с ним получится, будут у меня на радость две бужки Rubiano.
ПОЖАЛУЙСТА! Пишите по всем вопросам мне на е- мейл!!! Личка очень плохо работает!!!
Рождение - подарок Бога человеку, а прожитая жизнь - это подарок человека Богу.
Lait, у меня тоже опадают листья, в основном молодые. посмотрю что летом выдаст в полноценных условиях, если так и будет тянуться- задарю)) а так- то цветы ее мне очень нравятся, темно- фиолетовые... хочется посмотреть в реале.
p.s. она похожа на тот сорт, который нужно растить на улице, на термоядерном солнце