Девочки, мальчики, можно я еще выложу то, от чего я просто в отпаде! Последний разок. Это же ТАКАЯ КРАСОТИЩА! Понесло же меня на эти японские сайты. Вот, вот и вот:
girbicid, красиво цветёт Ваша покупка! Жаль, поздно увидела объявление о продаже . Если будете укоренёные - маякните. Хоть и без названия, но красавица. Наверное для попытки определения названия (хоть и неблагодарное это дело!) нужно ещё понаблюдать цветовые оттенки в разное время цветения...
Не могу найти страницы рассуждений о прививках... Может кто-то записывал - подскажите, пожалуйста. Душа просит эксперимента весеннего.
Laiza, какая красотааа........ хочу большое дерево, тока куда его поставить:thk:
Пусть уж череночки радуют своим цветением:D Сегодня раскрылся первый цветок Golden Tango размер прицветника как у Chitra 4,5см, с возрастом бледнеет. Стойкий товарищ цветы в процессе роста не терял))) Только краешки самого крупного прицветника почему-то подсохли(((? Кстати, мне кажется, что прицветники Chitra с возрастом стали более ярко-насыщенного цвета;)
Сестра Дмитрия пишет: Вот с одной стороны - это такой выход, чтобы сэкономить место на подоконнике.... с другой стороны... все таки прививки не надежны и мало живут, по сравнению с корнесобственными растениями - а с третьей - это так красиво Надо прививать!!!
НАрод, который имел дело с привитыми бугами, говорит, что живут лет 5, максимум 7, а потом очень быстро и внезапно дохнут.
Linok30, К сожалению вся. В первую очередь подвой гибнет. Поэтому если кто приобретает привитые - за эти 5 лет нужно обязательно укоренить черенки. Что я сейчас и делаю со своими штамбами. По опыту того же народа, укорененные черенки с таких растений потом растут абсолютно нормально. Ну уж укореняются точно нормально, это уже по моему опыту.