Настён всё увидел,слюни возжой,собираю в кулак! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой чёт немного истерю)))))))))))))))
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: Это у меня так тюменская Дабл Оранж расцвела Теперь жду, чем зацветёт тюменская Дабл Ред. Хорошо, если они просто перепутались при отправке..
Однозначно, перепутались. Это никак не Дабл Оранж. Дабл Ред.
Ну да, я знаю. Она когда расцвела- я не глянула на бирку, решила что это как раз Дабл Ред и расцвёл. Потом смотрю- а Дабл Ред на др. стаканчике написано-то! Вот, жду, чем расцветёт вторая...То-то радости у меня будет, небось...
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
Lait пишет: Настён всё увидел,слюни возжой,собираю в кулак! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой чёт немного истерю)))))))))))))))
Спокойно, Ипполит!(помнишь, в "С лёгким паром" ?)
Lait пишет: Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону, Настя это Дабл Оранж? Она ораньжевая должна быть,красного нет вообще.
Саш, ты текст видимо не читаешь, тока картинки смотришь..Я чо, думаешь не понимаю, что попутано-то? На бирке из Тюмени было Дабл Оранж... А расцвел - вижу, что Дабл Ред...
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону, Какое на фиг спокойствие!!!! Так долго ждал твоих фоток,Слава Богу тебе лучше и ты радуешь нас своими красотками!!!Сингапуры воооооооооооощщщщщщщщеееееее!
фото1- Тай Голд. Этот цвел черенок от Лены-Еленики, с Орхидушек. У меня есть ещё местный, ростовский, цвёл тоже так же....Выцветает- переливы разных оттенков розового, светло-карминного, жаль, не сфоткала под конец... Фото 2- делим картинку по диагонали: верху Тай Голд (та, что более рыжая) и внизу кадра Дабл Сальмон (та, что желтее)
Мне хотелось увидеть разом цветение Дабл Сальмон, Тай Голд и Австралиан Голд. Последняя ещё не цвела.
Double Salmon От Белецкой. Оранжево-золотистая , потом как сказала Катерина (Kate C)- цвет маринованного имбиря, я согласна, если на моей фотке вам так не кажется- прошу пардон, я с новым фотоаппаратом ещё не сроднилась, и он меня мучает...
Фото1 - Дабл Пурпл. Фотоаппарат категорически не передаёт цвет. Он выглядит малиново-фуксиевым, а на самом деле он гуще и вкуснее... Фото2 , фото 3 - Дабл Пурпл и Дабл Пинк Фото 4- Дабл Пурпл, Дабл Лилароуз и Дабл Пинк реально цвета глазами очень различаются, но фотоаппарат их сливает в оттенки одного цвета почти что:(
Фото 1 - Дабл Лилароуз и отцветающая Дабл Сальмон Фото2- Дабл Лилароуз, Дабл Пурпл, Дабл Сальмон и Дабл Пинк..Тоже очень сложно фотоаппарат передаёт, сразу и не поймёшь где кто... Фото 3 - Сингапур Пинк, Дабл Лилароуз (они на одной линии от объектива, сравнение размеров) и Дабл Сальмон на Бэк-вокале
Lait пишет: Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону, Дабл Пинк у меня цвел точь в точь как Саламон,Ласосьего цвета,поэтому от Дабл Саламон избавился.
Саш, Дабл Пинк розовый, не поросячьего розового, а какой-то отенок сложный с фуксиеватостью... и , отцветая, не становится лососевым, розовым, карминным. Так что очевидно у тебя было два Дабл Сальмона, и нет Дабл Пинк...