Розмарин пишет: Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону, на фото в 2544 мне кажется, что это Расберри Айс (цветение, цвет прицветников,молодых листьев, структура куста полностью соответствует). У меня Расберри Айс от Гоммера. Один к одному.
Выше показывала молодое растение Bougainvillea Chitra, и было то там пять или шесть цветочков, а осталось всего два... Bougainvillea Chitra [IMG]http://s.qip.ru/2049wAb.jpg[/IMG]
Давайте вместе похохочем - Lila variegata - очередной Raspberry Ice. Но вы не подумайте, что я только по ним улетаю - я и а-ля Orange Ice посчитала - у меня таких 4 Orange Ice, Orange Bush, Delta Dawn, Variegated Arancione. Причем Orange Bush я купила, когда Delta Dawn уже процвел оранжевым... но с перламутровыми пуговичками мне было очень нужно (серебристые листья). Голову лечить надо, срочно
мы про Лилу вроде говорили... А с оранжами все в порядке, кроме Delta Dawn, которая должна была быть золотистой - остальные брала в разных местах, спросите "зачем?" - отвечу "не знаю"
Катерина, у вас ржака хоть менее банальная, чем у меня..У меня кажется четыре Дабл Лилароуз будет...Как вышло? Сначала купила одну местную "красную махровую" как безымянную, потом- у Белецкой, потом купила как дабл оранж в Тюмени (это она расцвела как Дабл Лилароуз выходит), а та, кторую я понадеялась из двух Тюменек что окажется таки не Дабл Ред, а Дабл Оранж, похоже тоже будет Дабл Лилароуз...Зашибииись...Нас всех лечить надо....))))) чур моя кровать у окна, в палате нумер шесть
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
Привет! А может мне кто-нибудь что-нибудь про сорт Dauphin сказать? Заказала несколько буг, но они все какие-то розовенькие:-). Хочу взять еще этот сорт, но говорят, что он туго зацветает. Опыта с бугами пока нет.
Kate C, Катюша ,только не ешь)))))))))))))) Катерина сейчас прочёл что отправляешь 20 в сторону красноярска,может и мой заказ готов? а то у меня цветочное голодание)))))))))