voland,, ну если бы ты завел там себе "пассию", то может и не вылазил, а так там в основном "шаром "покати", они в основном на клубнике и садовом зарабатывают.
Вот какая Монтгомери у меня подрастает, очень долго искала, спасибо ЛЕСЛИ!!! Была куплена в самую жару, думала не выживет, я ее залила, пришлось с помощью ножниц реанимировать.
voland пишет: Даже не буду предполагать, а то вдруг не правильно smile:)
а вы просто намекните,ничего страшного даже если неправильно,сайтов много ,можно поискать.а я даже не знаю к каким семействам(родам)их отнести.точно не рексы.вдруг опознаю
voland, не хотела думать о ней как о рексе,т.к.по неприхотливости она самая-самая неприхотливая из рексов.а 3 никак?она до жути красивая.буду искать такую,и если названия не узнаем,не разрешите воспользоваться вашей фоткой?но искать весной буду,не сейчас
не хотела думать о ней как о рексе,т.к.по неприхотливости она самая-самая неприхотливая из рексов.а 3 никак?она до жути красивая.буду искать такую,и если названия не узнаем,не разрешите воспользоваться вашей фоткой?но искать весной буду,не сейчас
Она, по-моему, из той же группы, что и Палома (Палмер) какая то, где-то на более ранних страницах этой темы эта Палома есть. А вы её с милицией искать будете , и фото предъявлять? Берите, раз шибко надо, мы с ней не жадные.Но учтите, что зимой она часть листьев сбрасывает, тогда полив осторожный, а весной обрастает. Да, и лошадь ещё та, по окружности 70 см. занимает.
угадали,только так можно какие -нибудь экземплярчики выискать,т.к.многие кто имеет бегоний,не знают названий,вдруг и предложат.сейчас пойду в нач.странички гляну.группа паломар тоже из неприхотливых и обалденно красивых бегоний