Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 77807
Hosts 5198
Visitors 26342
55
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Цитата
kobrochka261 пишет:
Цитата
светлана григорян пишет:
Я сижу дома так что в любое время!!!

А Вы в каком районе живете?

Девочки, привет всем )
В  Советском   по  ул. Демонстрации .  Можно  где  нибудь  на  проспекте  Ленина встретится. Например возле  Централбной  Детской  библиотеки .  Если подходит  давайте  завтра  к часу  или двум. :buket:

Мой  кисун  все  время   охотился  за  традисканцией  , а я всегда  думала  ну  что  его  привлекает , оказывается  это  кошачья  трава  ,  так что  их  не обманишь. Еще  мне кажется , что  те  которые  ходят  на  улицу  они  там  травку кушают  т.е. лечат  себя , а наш  не выходит на улитцу  вот  лопает ,  что понравится. Причем  мы  все  его  балуем  и  чертей  он  конечно -же  не получает . Делает  такую  невинную  мордочку  ну  что  здесь  поделаешь. Вот  такой  хитрюга!!! :thk:

Цитата
светлана григорян пишет:
Еще мне кажется , что те которые ходят на улицу они там травку кушают т.е. лечат себя , а наш не выходит на улитцу вот лопает , что понравится
Я нашей "козе" сажаю овес, Мотя трепет его за милу душу  ;)
Тигрушка по имена Наташка

Наташа  ну  что  ты  ее так .???  надо тоже попробывать. А где его  можно взять .? :buket:

Цитата
светлана григорян пишет:
В Советском по ул. Демонстрации . Можно где нибудь на проспекте Ленина встретится. Например возле Централбной Детской библиотеки . Если подходит давайте завтра к часу или двум.

Очень хорошо! У меня обед с часу. Давайте к 13-15 я подойду. сейчас в личку сброшу номер тел:-)) Спасибки.. Ура-ура.. :bis:  :buket:

Вчера я ехал на работу
в метель,туман и гололёд
вдруг мимо пронеслась тойота
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там,где сплошная полоса
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!!!
как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я ж дома не успел побриться
и по дороге щёки брил)
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан-
мне вкусный кофе варит мама-
его я пью в такой туман)
Когда предмет тяжелый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда,куда не надо-
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный-
и снова- в кофе по прямой.
Не помню,что там дальше было....
Открыл глаза:больница?морг?
Теперь ни тачки,ни мобилы
За то повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки-
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!

Вот такой стишок мне прислали.

Всем привет!

Оля говоря сегодняшним  языку   Респект  и Уважуха. :draz: Всей  семьей  пападали  со  смеху!!! :4u:

Ой  ошибка  языком.

Цитата
светлана григорян пишет:
Наташа ну что ты ее так .??? надо тоже попробывать. А где его можно взять .?
Если бы ти видела, как она траву ест, то поняла бы, что коза - это как раз про нашу кошку. После ее "выпаса" остаются  травинки длиной по паре сантиметров, ей-богу, будто коза паслась  ;)
Мне-то овес дала мама, а она, насколько помню, покупала на рынке (на обычном, где всякие крупы продаются). Еще можно купить в зоомагазине овес, там его продают как корм для птиц.

Цитата
olgaadelveys пишет:
стишок
Суперррррррррррррррр! Повеселилась!

Цитата
olgaadelveys пишет:
А вот мораль у этой сказки-
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!

:jok: Вот такой стишок мне прислали.
:jok:  :jok:  :jok:  :jok:  :jok:  :jok:  :jok:  :jok: ...... :jok:

Цитата
tigrushka пишет:
Если бы ти видела, как она траву ест, то поняла бы, что коза - это как раз про нашу кошку. После ее "выпаса" остаются травинки длиной по паре сантиметров, ей-богу, будто коза паслась  

А мои не стали жрать...Мы их и носом торкали и переставляли чуть не к их подносу, бессполезнааааа!!! типа: - "Мы не козы  травы не едим" :D  так что вырастила для себя и потом удачно выбросила в мусорку... какие то неправильные у меня кошки...

Девочки, спасибо! :4u:  Мне тоже этот стишок понравился, вот и решила здесь его выложить, чтоб и вы посмеялись. :jok:

kobrochka261, мои кошки тоже не жрут. Значит, тоже не правильные. :jok:

Цитата
kobrochka261 пишет:
А мои не стали жрать...Мы их и носом торкали и переставляли чуть не к их подносу, бессполезнааааа!!!
Мотя поначалу пару дней нос воротила, но я ее потыкала носом в травку, почти позасовывала травинки в рот, и она (дня через два) начала с огромной радостью есть траву. Зимой не успевала новую траву сажать (у меня для этого приспособлено два горшочка), так быстро Мотя съедала овес.

Цитата
olgaadelveys пишет:
мои кошки тоже не жрут. Значит, тоже не правильные.
Дак твоя кошка просто не понимает, какого зеленого счастья лишается  :D

У меня котик тоже ничего не опрокидывает и не ест) а вот был у меня недавно такой случай.
Работаю, я значит, в ночь.3 часа ночи. Телефонный звонок. На другом конце провода муж, перепуганным голосом говорит что к нам лезли грабители на кухню, собака всех распугала(и мужа наверное тоже))), но большей неприятностью оказалось то, что рухнул верхний ряд фиалок. Ну ладно, пришла утром домой, собрала всё с пола, от моих красавиц остались только стволы, листья все переломались. Прошло ДЕСЯТЬ!!!дней, как то уже всё и забылось, но все эти дни мой кот сидел возле холодильника и что то там высматривал. Я сначала не придала этому значения, но потом решила глянуть, что же там такое для кота интересное. Холодильник впритык стоит к окну, и там маленькая щель есть. Ну я значит, нагинаюсь туда, конечно я думала увидеть там ну максимум паука какого нибудь, и что я вижу.... :o черного котяру и два зелёных огромных глаза :obm:
Девочки честно,я пила корвалол))) Потом придя в себя, начала двигать мебель и холодильник, думая о том что такая дикая жара стоит, за холодильником просто раскалённый мотор, и бедная животина, которая просидела там без еды и питья, не издав ни единого звука. Черныш увидев мою развернувшуюся деятельность по спасению, так разорался. Вытащила я горе-кота, накормила, напоила, пошла выяснять откуда сие счастье ко мне привалило в форточку на второй этаж. Оказалось что с верхнего этажа рухнуло)) Вернула котейку восвояси.
Так что вот порой и не догадываешься, кто может дома цветы попортить, но это ладно, главное что животинка цела осталась))

А ещё я себе заказала в Тюмени три красных аглаонемки)) Теперь буду ждать посылочку)

Ольга, Бедное животное! Представляю какой у него был стресс! :obm:

Добрый  день девочки! :buket: Да  из выше следующего  надо сделать вывод  , чтобы  дома  не где не было  щелей . А вообще этак можно решиться  дара речи . Я бы так и слегла бы в обмороке .

Цитата
5vetlana пишет:
Представляю какой у него был стресс!
Вроде бы когда я его только достала с виду был обычным котом, только много пил и ел,понаблюдала за ним весь день, разгуливал по дому как у себя. Так то конечно если бы что то было, к ветеринару отнесла, благо есть подруга.

Цитата
светлана григорян пишет:
А вообще этак можно решиться дара речи . Я бы так и слегла бы в обмороке .
Да не то слово, это уже сейчас вроде бы рассказываю немного в шутливой манере, но тогда было реально плохо. Я вот только потом поняла в каком шоке, ворочила столы и холодильник, откуда только силы взялись))
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.