Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 59686
Hosts 4294
Visitors 20709
26
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Я тоже хочу вам историю  одну  поведать. Моя мама любила попугайчиков .И вот у нас появился такой красавец . Идем мы смамой  как-то по улице и слышим в кустах где- то мяучит котенок подойдя  увидели такую красавку сиамскую  , мы ей хлебушка дали так она чуть с руками не оторвала так ана  попала к нам домой . Стоял вопрос , как они спопугаем подружатся ? В первый же день стали наблюдать за этой парочкой . К нашему удивлению  кошка никак не риагировала на попугая , ну думаем пусть остается ,живет , но мы глубоко ошибались . Ночью вскочили от странных звуков , включив свет видим такую картину : кошка лежит на  клетке и лапой  пытается его оттуда вытащить , а бедный попугайчик  забился под кормушку и орет изовсех последних сил . так киска стала космонавтом и вылетила из форточки ( благо был первый этаж).

Цитата
светлана григорян пишет:
так киска стала космонавтом и вылетила из форточки ( благо был первый этаж).
Извините а это как? Вы её в форточку выкинули? :o  Или она сама туда выпрыгнула?

Цитата
Ольга пишет:
черного котяру и два зелёных огромных глаза
Оля! Вот так история: нарочно не придумаешь. 10 дней провел кот без воды и питья и остался жив-здоров! Это настоящее чудо!
Тигрушка по имена Наташка

Цитата
Ольга пишет:
Цитата
светлана григорян пишет:
так киска стала космонавтом и вылетила из форточки ( благо был первый этаж).
Извините а это как? Вы её в форточку выкинули?    Или она сама туда выпрыгнула?
Не я мая мама.

светлана григорян,
Спасибо большое!!! :rev:  поставила в водичку на работе, добавила таблетку угля, надеюсь за неделю моего отсутствия как раз корешки даст :)  Ой, хочу-хочу...

У меня сегодня день бвл ого-го!!! Пятница 13-го!!!! Самая настоящая! На работе отпуск подписали за 15 мин до конца раб дня (хотя согласовывать начала две нед назад, у нотариуса зажевались бланки (все переделывали), во всех магазинах очередь ( раньше именно  в них на обеде никого - одна я)!!!! В банкомате тоже за год первый раз - очередь!!!! На вокзале - купила последний билет!!!!!!! Представляете?! Единственное, что утешает, это традесканции Светланы Григорян!!!!!! :)  Ура-ура и еще раз спасибо! :rev:

Девочки, а как у вас прошла сегодняшняя пятница 13-го?

Большое пожалуйста !!! :buket: Ну  что сказать как провела  все поплану  : готовка ,  стирка , глажка , уборка , ну и с вытикающими  отсюда  последствиями . Ой  девочки  лучше работать ,чем  дома сидеть .

Забыла посеела  вчера  своему  рыжему  обормоту  траву теперь жду  всходов .

Цитата
kobrochka261 пишет:
пятница 13-го?
Нормально, вот только когда пришла на почту, чтобы отправить заказное письмо, у них завис компьютер. После 5 минут ожидания (и "неотвисания" компа) решила, что лучше отправлю с другой почты.

Цитата
светлана григорян пишет:
теперь жду всходов .
Молодец!
А у меня последний посев оказался жутко неудачным: вместо щетки травы взошли несколько хилых былинок... Наверно, это от жары...

Цитата
светлана григорян пишет:
Ой девочки лучше работать ,чем дома сидеть
Да так все говорят! А вот приходишь ты с работы и все по плану готовка, стрика, уборка, глажка! :D Зато как то оперативнее получается, ведь времени на это не так много!

С работы приходишь и все происходит на автопилоте получается , а так , это все делаешь втечении дня .А сейчас еще заготовки елки - палки начинаются . Но если посмотреть правде в глаза и то хорошо , и то хорошо ( шутка). Хорошо девочки еще  стиралки автоматы придумали , чтобы облегчить нам работу , а то труба была-бы . Всем спокойной ночки . :buket:

Всем доброе утро!!! А у меня шизик распустился  :wub:
[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1008/b2/37c6c835d4a2.jpg[/IMG]

Oxi555, Поздравляю! :poz: Классный какой!  :wub: Что-то мне все больше начинают нравиться гибиски!

Я позже еще сфотографирую. Я на него налюбоваться не могу  :wub:  какой же он воздушный и кружевной  :wub:

Оксан  :poz: я тоже о нем мечтала, думала что пришел шизик а оказалась Мери :cry: была оч растроена

Oxi555,
Оксана: цветочек восхитительный!  :poz:

Оксана, красота то какая! :poz:  :buket:  :obm:

Блин, мне Женя предлагала шизика, а я отказалась. Думала, что он на Мери очень похож. А тут такая красота.

Цитата
olgaadelveys пишет:
Женя предлагала шизика, а я отказалась.
:obm:

У Жени есть шизик, а мы про него не знали??? :o  :o  :o
Изменено: Oxi555 - 16.08.2010 12:00:40

Цитата
Oxi555 пишет:
У Жени есть шизик, а мы про него не знали???        
у меня шизик есть но пока не цветет наращивает листву
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.