Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 54253
Hosts 3876
Visitors 19518
18
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Цитата
Евгения1982 пишет:
Цитата
Oxi555 пишет:

У Жени есть шизик, а мы про него не знали???        
у меня шизик есть но пока не цветет наращивает листву
Давно он у тебя?

Цитата
Oxi555 пишет:
Цитата
Евгения1982 пишет:
Цитата
Oxi555 пишет:

У Жени есть шизик, а мы про него не знали???        
у меня шизик есть но пока не цветет наращивает листву
Давно он у тебя?
с весны

Если до следующей весны так и не зацветет, то переукорени. Есть у шизиков один недостаток, могут встречаться не цветущие экземпляры.

Цитата
Oxi555 пишет:
Если до следующей весны так и не зацветет, то переукорени. Есть у шизиков один недостаток, могут встречаться не цветущие экземпляры.
спасибо!!!

Oxi555, Красавец! :obm:

Оксан нельзя же так мучить людей :obm:  :obm:  :obm:
Он просто чудо :wub:

Оксан, ОФИГЕТЬ!!! :obm:  :obm:  :obm:  Какой же он кружевной! Прелесть просто! :wub:

красота!!! но мой наверно лениться цвести!!!

Девочки, никто не знает, продаётся ли у нас где нибудь журнал "Узамбарская Фиалка"? Или его только в ДФ заказывать? А то почитать очень хочется. :)

И ещё вопрос, есть ли в Туле клубы фиалочников и выставки?

Оль, у меня была куча этих журналов - ничего интересного. ))) На этом форуме, да и вообще на фиалочных сайтах, можно найти больше полезной инфы.  А этот так, если только на даче полистать от нечего делать )))

Шизик классный.
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2

Людмил, а где ты их брала? Я скачала на сайте ДФ электронные журналы, но там только за 2004, 2005 и за 2006 год есть. Я думала, может сейчас что то полезное пишут. Хотя мне даже просто на фотки интересно было поглядеть.

наконец то дождалась цветение выскочки( зефирантос)

А где фотка?

Цитата
olgaadelveys пишет:
А где фотка?
присоединяюсь ;)

девочки фотка есть а вот шнура нет ,да еще стрелка маленькая как расцветет так сфоткаю!!!

Мы подождём. :D  :ruk:

Цитата
olgaadelveys пишет:
Девочки, никто не знает, продаётся ли у нас где нибудь журнал "Узамбарская Фиалка"? Или его только в ДФ заказывать? А то почитать очень хочется.  

И ещё вопрос, есть ли в Туле клубы фиалочников и выставки?
Раньше продавали в Роспечати, сейчас его нет в продаже. На него ещё можно было подписаться, и заказать по почте. Особо ценной информации там нет, как говорит Людмила, действительно только полистать от нечего делать, только что картинки поглядеть. Клубов фиалочников у нас нет) и выставки последний раз были 99-2000году. Собирались любители-цветоводы в библиотеке и трепались за жизнь)) Тогда и такого разнообразия цветов то не было, помню как на очередном сборе привезли мне диффенбахию бархатную, которая сейчас называется Рефлектор, моему счастью не было предела)) Как будто мне лимузин какой привезли) Сейчас вспоминать прикольно)

Цитата
olgaadelveys пишет:
Мы подождём.    
хорошо

Извините всем привет!!!
Изменено: Евгения1982 - 16.08.2010 22:59:42

Ольга, спасибо! Вот интересно, город не маленький, а выставок нет. :(  Значит сами выставляться будем.  :jok:

Забыла. Вот на другом форуме дали ссылку как сделать кондишен для цветов.
http://www.lepestok.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?topic=1495  может пригодится кому.
Изменено: olgaadelveys - 17.08.2010 10:28:17
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.