Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 86163
Hosts 5713
Visitors 28761
35
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Цитата
светлана григорян пишет:
Если вы живете в Туле говорите где? и когда?

Живу в Туле в Криволучье, ост.Декабристов, работаю на центральном стадионе "Арсенал". А во сколько Вам будет удобно?

Цитата
kobrochka261 пишет:
Цитата
светлана григорян пишет:
Если вы живете в Туле говорите где? и когда?

Живу в Туле в Криволучье, ост.Декабристов, работаю на центральном стадионе "Арсенал". А во сколько Вам будет удобно?
Я сижу дома  так  что  в  любое время!!!

привет всем!!! у нас опять дым :cry:

Всем  доброе  утречко!!! :buket: Нас  опять накрыл смог. Дышать   вообще  нечем! :pray:

Привет! Когда же это все закончится!!!

Цитата
Евгения1982 пишет:
привет всем!!! у нас опять дым  
Ой  Женя  представляешь  писала  и  невидела  ,  что  ты  уже  про  дым  написала. :4u:

Наверно  девочки  много грешим ( смеюсь конечно).

Цитата
светлана григорян пишет:
Цитата
Евгения1982 пишет:
привет всем!!! у нас опять дым  
Ой  Женя  представляешь  писала  и  невидела  ,  что  ты  уже  про  дым  написала.  
не чего страшного значит такое везьде!!!

Женя  просмотрела  твои  цветики  отпад.!!! :buket: Гвоздички  и  флоксы  ты  своими  семенами  сажала  или  покупала ?   Если покупала  скажи  дорогие или  нет  . Я  родителям  на  могилки  хочу  посадить ,  а  то  там  уже  подсохли  все.

Цитата
светлана григорян пишет:
Я сижу дома так что в любое время!!!

А Вы в каком районе живете?

Девочки, привет всем:-))

Всем привет :buket:
У нас сегодня пока без дыма :)

Привет!  :4u:
Кто-нибудь знает почему прежнее (магазинное) цветение фалика было намного ярче? Был ярко-малиновый, а стал нежно-розовый? :o   Он теперь всегда нежно-розовым цвести будет? :huh:
Изменено: 5vetlana - 12.08.2010 11:50:07

Тикать надо с тулы в заморские страны на месяцок для поддержания здоровья! В москве даже в метро воняет

А у меня наоборот! В том году фиалка цвела белыми цветами с нежной фиалетовой каймой, а вчера увидела на ней темно фиалетовые цветочки.. пару штук, остальные прежние.. тож загадка.. ;)

kobrochka261, Про фиалки я где-то читала что они меняют цвет, но происходит это из-за жары!
А вот как с фаликами? Может он просто был накачан всякой гадостью или красителями какими нибудь, поэтому и цвет так ярко, а теперь он эту гадость не получает и будет нежно-розовый :thk:

может его того....гадостью накачать... :thk:  чтоб вернул свою прежнее лицо  :)

Цитата
kobrochka261 пишет:
я б ее в кучу посадила и растилааааа........
Не стоит сажать разные виды традесканции в одну кучу, т.к., например, чисто зеленая забьет бело-зеленую полосатую и в результате останется одна зеленая. Лучше в разные горшки и тогда любоваться!

Цитата
Oxi555 пишет:
Начиталась и решила, что кошку точно заводить не буду
Это зря. Кошки, хоть и безобразничают, но приносят столько радости, что прощаешь им и погрызенные растения, и сброшенные с подоконника горшки, и подранный диван...
Столько счастья, когда урчащая киса садится тебе на живот и перебирает передними лапками, выпуская и убирая коготки. Мордочка у нее при этом просто балдежная! Думаю, что выражение моего лица в эти момента такое же  ;)

Цитата
Евгения1982 пишет:
у нас опять дым
+1, но дым несильный, хотя запах отвратительный...
Тигрушка по имена Наташка

всем привет :4u:

не все кошки портят растения, Пух у меня их не ел вообще, только аспарагус (я разрешала), а как он пропал, то больше никого не трогал, только за последний месяц несколько цветов с подоконника свалил когда переворачивался во сне, все цветы живы
если нет возможности построить дом в лесу, то можно посадить лес в доме
мой хвастишка http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic94368/messages/

Цитата
tigrushka пишет:
Не стоит сажать разные виды традесканции в одну кучу, т.к., например, чисто зеленая забьет бело-зеленую полосатую и в результате останется одна зеленая. Лучше в разные горшки и тогда любоваться!

Значит все сделаем, как Вы советуете!!! у меня раньше была какая то самая простая, наверное. Сотрудница приносила на рабету, оан у меня махом горшок заполонила... Тока потом я заболела..., а потом отпуск... то да се... Короче сдохла моя традесканция все таки! На работе про нее все забыли и не поливали. Но сейчас я этого не допущу, заведу дома!

Цитата
Светлан Ка пишет:
не все кошки портят растения

Согласна целиком и полностью! У меня х две. Ни одна цветы не трогает! хотя их никто и не учил и не ругал никогда, просто обходят их стороной и все... ттт... чтоб не сглазить :)
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.