Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51507
Hosts 4613
Visitors 15883
9
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

всем привет!!! жара эта кошмар какой то !!! потеряв все фиалки, а чем я только не брызгала,решила больше ими не обзаводиться  :cry:

Цитата
tigrushka пишет:
опять паутинный клещ, гад!
Цитата
Евгения1982 пишет:
решила больше ими не обзаводиться smile:cry:
У меня нет ни каких тварей, но для фукс сама темпиратура выше 27 губительна, а тут все 40 :cry:
:thk: что меня пока ни чего не остановит

зато жасмин расцвел

Цитата
Евгения1982 пишет:
зато жасмин расцвел
:D  :poz: ну хоть что то радует :poz:
Моя фукса торчек тоже цветет не переставая :wub: правда не так обильно, но все равно :wub: красавица :D
Изменено: IriSHk@ - 10.08.2010 14:00:06

Цитата
IriSHk@ пишет:
У меня нет ни каких тварей,
так у меня и тварей не было но погибли все,наверно у меня уж совсем жарко было

Цитата
Евгения1982 пишет:
Цитата
IriSHk@ пишет:

У меня нет ни каких тварей,
так у меня и тварей не было но погибли все,наверно у меня уж совсем жарко было
Очень жалко твои фиалочки :(
Это тропические растения достаточно поливать и опрыскивать в такую жару, а вот обычным растениям пришлось очень туго :cry:

Цитата
IriSHk@ пишет:
а вот обычным растениям пришлось очень туго
не пришлось, а все еще приходится...

Мне мама в подарок задекорировала старую школьную складную парту, правда, ее надо еще лаком яхтным покрыть, чтобы воды не боялась, а пока накрыла ее пленкой и поставила на лоджии. Красота! А то раньше на лоджии цветы стояли на табуретке  :oops:
Тигрушка по имена Наташка

Всем добрый вечер !сочувствую всем кто понес потери ,крепитесь  :4u:

Наверно все в отпусках раз никого нет :(

Девочки...... я опять на минутку.... Здрастье всм :rev:

У меня беда! выращенные из семян смесь бальзаминов пожрал клещ.....Все выходные его усиленно лечила (вернее их, несколько экз. получилось)... обкромсала....Хочу показать что есть, спрочить чего ждать, а фотку загрузить не получается! Вот всегда так у меня! Самое обидное что из 5-ти, 3и ветки на бутонах, одна цветое.. махровые... :bue:

Цитата
IriSHk@ пишет:
Наверно все в отпусках раз никого нет  
Скорее всего это от жары всвоем роде аппатия,не хочется ничего делать(я большой любитель пообщаться). :4u:

ну вот.... НИКАГО! Я как всегда вовремя. Кстати, Женя, у меня твой гибик вырос в монстра :D  я его уже и обрезала и переставляла... растет в ввысь! цвести не хотит, тока листву гонит! Расскажи мне, пожаласта, как сним справляться? :huh:

девченки!!! кто занимается гибискусами подскажите ,черенок не хочет пускать корешки и активированном угле держала,и в цирконе,что еще можно ,чтобы ускоритьпроцес.Спасибончик зарание! :buket:

Цитата
kobrochka261 пишет:
ну вот.... НИКАГО! Я как всегда вовремя. Кстати, Женя, у меня твой гибик вырос в монстра    я его уже и обрезала и переставляла... растет в ввысь! цвести не хотит, тока листву гонит! Расскажи мне, пожаласта, как сним справляться?  
как  с обычным а у меня как раз и не растет а цветет!!!

Цитата
светлана григорян пишет:
девченки!!! кто занимается гибискусами подскажите ,черенок не хочет пускать корешки и активированном угле держала,и в цирконе,что еще можно ,чтобы ускоритьпроцес.Спасибончик зарание!  
только время накрыть пакетом и убрать с глаз долой :oops:

Я верхушку пыталась укоренить под пакетом, (когда прищипнула свой). у меня ниче не получилось...Зато потом уже два раза пересаживала, он неугомонный!!! Стоит на балконе, на солнышке, отпрыскиваю, заразы нет, подкармливаю.... Какой бы экстрим ему создать чтоб зацвел? :thk:

Девченки! Как фотки выложить? я в этом чайник...... Пытаюсь - не получается, помогите,а...!

Цитата
kobrochka261 пишет:
а то потом уже два раза пересаживала
лучше не пересаживать, мне кажеться чем больше горшок тем он больше, а цвести не будет!!!

Цитата
kobrochka261 пишет:
Девченки! Как фотки выложить? я в этом чайник...... Пытаюсь - не получается, помогите,а...!
через радикал
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.