Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 59565
Hosts 5128
Visitors 17707
64
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Цитата
Евгения1982 пишет:
Привет не спящим!!!
привет :4u:

Здравствуйте женя!!! :buket:
Цитата
Евгения1982 пишет:
светлана григорян,  
может вы говарите про валлоту?
Я честно говоря покупала на рынке у бабушки она сказала,что это денежное деревце.У нее много цветиков было ,не думаю ,что она могла обмануть :thk: А там кто ее знает.Женя если хотите посмотреть то можете посмотреть у меня в альбоме :4u:

Цитата
светлана григорян пишет:
Здравствуйте женя!!!  
Цитата
Евгения1982 пишет:
светлана григорян,  
может вы говарите про валлоту?
Я честно говоря покупала на рынке у бабушки она сказала,что это денежное деревце.У нее много цветиков было ,не думаю ,что она могла обмануть   А там кто ее знает.Женя если хотите посмотреть то можете посмотреть у меня в альбоме  
я говарю вам про луковичное

светлана григорян, на фото справа толстянка, которую называют денежным деревом.
Если с ней какие-то проблемы, то
Цитата
IriSHk@ пишет:
фото бы посмотреть
Только сфотографируй не против света, а так, чтобы было видно, в чем проблема. Может, лучше сделать несколько фото.

Цитата
светлана григорян пишет:
как называются цветы похожие на гиппиаструм,только луковица не над землей ,а в земле?
Конечно, лучше фото (а то похоже на гадание на кофейной гуще).

Цитата
IriSHk@ пишет:
Не могу найти богомола smile:( окно было приоткрыто, наверно сбежал
Ох, жалко товарища...
Тигрушка по имена Наташка

здравствуй Наташа ,что-то тебя давно небыло видно!!! :buket:

фото сделаю ,думаю квечеру тогда покажу.Спасибо за совет! :4u:

Цитата
светлана григорян пишет:
здравствуй Наташа ,что-то тебя давно небыло видно!!!
Да я тут, просто вообще в темках тишина, вот и я молчу... Но читаю, что вы пишите!

Наташа я думаю ты очень позитивный человечек,так что молчать ненадо задавай нам волну позитива и будем общаться :bis:

Добрый вечер! Как ваши цветочки поживают. Я вот своим устроила горячий душ.

приветик!!! :buket: Я тоже сегодня устроила растюшкам банный день.Пассифлора стала листики скидывать наверно от жары.Когда же эта жарень пройдет :?: надоела уже.

Всем привет! Сегодня текилка зацвела  :)
[IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1008/b9/133d234183da.jpg[/IMG]
А вот так выглядят бутоны у шизика  :)
[IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1008/ff/af926781f6e6.jpg[/IMG]

доброе утро!!!текила просто прорелесть :buket: От красоты у меня отвисла челюсть.  красотищааааа!!!! :poz:

Спасибо  :oops:

Цитата
светлана григорян пишет:
я думаю ты очень позитивный человечек
Спасибо!  :oops:

Цитата
Oxi555 пишет:
Сегодня текилка зацвела
Очень, очень красиво! Цветок с "характером": похож на даму 20-30-х годов! (странная ассоциация, даже не могу объяснить почему она возникла)

Цитата
Oxi555 пишет:
Я вот своим устроила горячий душ.
Цитата
светлана григорян пишет:
Я тоже сегодня устроила растюшкам банный день.
На днях купала свои растеньки: сначала тепленькой водичкой, чтобы смыть пыль, а потом уже более горячей ополоснула. Хоть и жарко, но на "горячий" душ растения нормально отреагировали. Жаль только пива не было, чтобы после душа листья натереть для блеска!

А я вот сижу и "плакаю": вчера вечером захожу на лоджию и вижу... гербарий из дюшенеи!  :cry:  Поливала ее утром в воскресенье, вечером воскресенья опрыскала, а в понедельник вечером уже почти все высохло!!! Воды налила, цирконом опрыскала, сухие листья (натуральное сено, даже пахнет также) оборвала. Сегодня посмотрела: часть восстановилась, но потери огромные... Так обидно!...
Конечно, почти каждый вечер вижу висящие лопухи у душистого табака, но он нормально отпаивается.

И еще: наконец-то расцвел ампельный катарантус! Как и было обещано: розовый с более темной серединкой! И как красиво раскрывался (не сфотографировала, т.к. была слишком расстроена высохшей дюшенеей). Красавец! Конечно, поздновато, но лучше поздно, чем никогда  ;)

Оксана, каптошка такой воздушный! Класс! :wub:  У шизика такие сосульки забавные висят. :)

Наташ, не расстраивайся. Ведь часть востановилась. И это уже хорошо.
У меня погорели бегошки, листьев не осталось. Думаю капец. :cry:

Цитата
tigrushka пишет:
Ох, жалко товарища...
:D Нашелся Ентот товарисЧ :P сидел на гардине :D

Цитата
Oxi555 пишет:
А вот так выглядят бутоны у шизика smile:)
:cry: тоже хочуууу :cry:

ОЙ :oops: Всем здрасте :oops:
Да в этом году потери из за жары ужасные :mad: я потеряла еще две фуксы( не смогла реанимировать)

Цитата
IriSHk@ пишет:
я потеряла еще две фуксы
а я уже морально готова отказаться от бальзаминов: опять паутинный клещ, гад!  :mad: Вылечила фитовермом, но вид у бальзаминов - ужас....
А позавчера еще обнаружила этого поганого клеща на перчике (стоит на кухонном подоконнике, бальзаминов там нет): отмыла хоз.мылом, надеюсь, что поможет.
Думаю, что клещ от березы, что растет за окном

Ирин жалко фуксии!  :(  Сочувствую!
У меня тоже потери, я писала про шлюмбу которую залила :pom: , осталось от нее 3 кусочка :cry: , надеюсь хоть один укоренится!
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.