Цитата |
---|
светлана григорян пишет: я думаю ты очень позитивный человечек |
Спасибо!
Цитата |
---|
Oxi555 пишет: Сегодня текилка зацвела |
Очень, очень красиво! Цветок с "характером": похож на даму 20-30-х годов! (странная ассоциация, даже не могу объяснить почему она возникла)
Цитата |
---|
Oxi555 пишет: Я вот своим устроила горячий душ. |
Цитата |
---|
светлана григорян пишет: Я тоже сегодня устроила растюшкам банный день. |
На днях купала свои растеньки: сначала тепленькой водичкой, чтобы смыть пыль, а потом уже более горячей ополоснула. Хоть и жарко, но на "горячий" душ растения нормально отреагировали. Жаль только пива не было, чтобы после душа листья натереть для блеска!
А я вот сижу и "плакаю": вчера вечером захожу на лоджию и вижу... гербарий из дюшенеи!

Поливала ее утром в воскресенье, вечером воскресенья опрыскала, а в понедельник вечером уже почти все высохло!!! Воды налила, цирконом опрыскала, сухие листья (натуральное сено, даже пахнет также) оборвала. Сегодня посмотрела: часть восстановилась, но потери огромные... Так обидно!...
Конечно, почти каждый вечер вижу висящие лопухи у душистого табака, но он нормально отпаивается.
И еще: наконец-то расцвел ампельный катарантус! Как и было обещано: розовый с более темной серединкой! И как красиво раскрывался (не сфотографировала, т.к. была слишком расстроена высохшей дюшенеей). Красавец! Конечно, поздновато, но лучше поздно, чем никогда