Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 12152
Hosts 1310
Visitors 4881
13
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Ирин не знаешь,что у нас так тихо? Наверное все за рабочую неделю устали и рванули за город?

Цитата
светлана григорян пишет:
не знаешь,что у нас так тихо? Наверное все за рабочую неделю устали и рванули за город?
У нас тут не тихо! Тут Ольга пару новых темок открыла, добро пожаловать туда! :4u: Я в понедельник там обязательно отмечусь! 8)

Светик, спасибо, что поддержала. :rev:  А то все боятся и себя показать, и свой отдых. У меня тоже фотки стрёмные, но ведь не в них дело. Дело в интересе. :4u:  Очень буду ждать понедельника.  :pray:  Я так поняла, что ты в отпуске?

olgaadelveys, Да Оль я в отпуске! :D Но я была в Туле никуда не уезжала, так что свежими фотками не порадую! С понедельника выхожу на работу!
И я что-то не поняла на счет стремных фоток? Я таких не увидела!
Изменено: 5vetlana - 07.08.2010 23:59:12

Оля ваши фотки очень даже ничего !!! :buket: Так что неволнуйтесь нород подтянется.

5vetlana, светлана григорян, спасибо! :oops:
светлана григорян, ко мне на ты, пожалуйста. :pray:  :4u:

Цитата
olgaadelveys пишет:
5vetlana, светлана григорян,  спасибо!  
светлана григорян,  ко мне на ты, пожалуйста.    
Хорошо!!! :buket:

Перетащила сегодня оставшиеся фиалочные листья ( эх.. как же их мало стало  :cry: ) в гараж. Там температура + 25. Вот теперь сижу и думаю почему мне эта мысль раньше не пришла. :thk:

Оля ,а ты не знаешь ,как называются цветы похожие на гиппиаструм,только луковица не над землей ,а в земле? :thk: И еще такой вопрос плющики твои такие хорошенькие ,пушистинькие,у меня ну никак распушиваться не хочет.Ты их чем-то подкармливаешь??? :buket:

Цитата
светлана григорян пишет:
Оля ,а ты не знаешь  

Если это мне вопрос, то про луковичное трудно сказать, фотку бы. У меня, кроме гиппов и эухариса, других и нет. :huh:

Плющики я такими купила. Подкармливаю как и всех удобрением для декоротивнолиственных. Только не растут совсем :huh: , выпустили по три листика и тормознули. :(

Цитата
olgaadelveys пишет:
[QUOTE]светлана григорян пишет:
Оля ,а ты не знаешь  

Если это мне вопрос, то про луковичное трудно сказать, фотку бы. У меня, кроме гиппов и эухариса, других и нет.  

Плющики я такими купила. Подкармливаю как и всех удобрением для декоротивнолиственных. Только не растут совсем   , выпустили по три листика и тормознули.  [/QUOT Оля ты скорее всего видела эти луковичные цветочки точно такие ,как угипов и листья тоже только луковица в земле.А плющики наверно все такие в магазине посмотришь такие шикарные,а когда купила думаю ну когда же будет большим пушистым. :4u:
Изменено: григорян светлана - 08.08.2010 18:18:48(хочу исправить)

Светлана,если и цветы и листья точно такие же как у гиппов, то может просто так луковицу посадили? :thk:  Я раньше, по не знанию, тоже так сажала. Плющи прищипывать надо. Но у меня они маленькие, так и щипать то нечего. Но думаю это пока. :)

У меня наконец то расцвела Текилла :wub:
Фото пока нет, но думаю следущий цветок сфоткаю :)

Ирин, :poz:  :poz:  :poz:  Только не забудь потом и нам показать. :)

Цитата
olgaadelveys пишет:
Ирин,           Только не забудь потом и нам показать.  
Хорошо :D , просто у меня сегодня фотика нет,кактус вчера на дачу забрал :( а привезти утром забыл.

Не могу найти богомола :( окно было приоткрыто, наверно сбежал :(

Добрый вечер девочки!!! :buket: Оля,а мойплющик тоже милиписявочный 15см (наверно требует гормон роста).Ирина к тебе тоже вопросик у тебя такая шикарная толстянка,так что хочу спросить через  кокое время вырастает такая красота :?: Я купила где-то в июле и опрыскиваю ,и проливаю хорошо она вверх тянется пришлось палочку привязать ,а еще нет-нет илистик отпадет,авчера два верхних листочка только раскрылись ,а кончики как будто с болячками может переливаю? :pray:

Цитата
светлана григорян пишет:
,а кончики как будто с болячками может переливаю? smile:pray:
фото бы посмотреть :thk:
Толстянки не любят залива, достаточно поливать раз в неделю,с полным просыханием .
А вырасла такая где то года за 3-4 :4u:

светлана григорян,
может вы говарите про валлоту?

Привет не спящим!!!
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.