Мuлен пишет: Оксан, а ты свой лавендер в воде укореняешь?
Да. Пока стоит без изменений. Шизик бутоны набрал. Fruit Salad набрал бутонов но он их скидывает наверно от жары. Сейчас из всех гибискусов хорошо цветут только El Capitolio.
Ой, Жень, какие у тебя потери жуткие. Жалко как их. У меня тоже большие потери, но ещё не все померли. Не отчаивайся ( хотя, у меня сначала тоже такое состояние было )! Если у меня все не помрут, я с тобой поделюсь. Надо же востанавливать коллекцию. Я по осени ещё хочу листов заказать.
olgaadelveys пишет: Ой, Жень, какие у тебя потери жуткие. Жалко как их. У меня тоже большие потери, но ещё не все померли. Не отчаивайся ( хотя, у меня сначала тоже такое состояние было )! Если у меня все не помрут, я с тобой поделюсь. Надо же востанавливать коллекцию. Я по осени ещё хочу листов заказать.
я конечно растоилась но посмотрела на твои листики ,что ты мне дала, да еще те которые заказывала и стало веселее!!!
Женя, правильно! Сейчас главное оптимизм! Нам бы эту жару перенести, а дальше легче будет. На форумах читала, что многие больше не хотят заниматься фиалками и стрепсами. Слишком большие потери. У многих вообще вся коллекция погибла. Ещё ходят слухи, что теперь фиалки подорожают. Ну это мы потом проверим. Прорвёмся!
olgaadelveys пишет: Женя, правильно! Сейчас главное оптимизм! Нам бы эту жару перенести, а дальше легче будет. На форумах читала, что многие больше не хотят заниматься фиалками и стрепсами. Слишком большие потери. У многих вообще вся коллекция погибла. Ещё ходят слухи, что теперь фиалки подорожают. Ну это мы потом проверим. Прорвёмся!
от твоих слов становиться на много легче спасибо!!! я тоже не хотела больше заниматься фиалками ,но муж категорически настаивает, занималась занимайся и будешь занимать выращиванием цветов!!! так что придеться!!!
здравствуй Милен!!! Я хотела у тебя спросить ,что-то никак не хочет у меня черенок корешки пускать и водичку меняю ,и пакет одела на него плотно .Может еще что-нибудь надо сделать?
светлана григорян пишет: здравствуй Милен!!! Я хотела у тебя спросить ,что-то никак не хочет у меня черенок корешки пускать и водичку меняю ,и пакет одела на него плотно .Может еще что-нибудь надо сделать?