Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23207
Hosts 1743
Visitors 7059
24
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Цитата
Мuлен пишет:
Оксан, а ты свой лавендер в воде укореняешь?

Да. Пока стоит без изменений. Шизик бутоны набрал. Fruit Salad набрал бутонов но он их скидывает  :cry:  наверно от жары. Сейчас из всех гибискусов хорошо цветут только El Capitolio.

здравствуйте девочки!!! :buket:

Ой, Жень, какие у тебя потери жуткие. :cry:  Жалко как их. :cry:  :cry: У меня тоже большие потери, но ещё не все померли. Не отчаивайся ( хотя, у меня сначала тоже такое состояние было )! Если у меня все не помрут, я с тобой поделюсь. Надо же востанавливать коллекцию. Я по осени ещё хочу листов заказать.

Цитата
светлана григорян пишет:
здравствуйте девочки!!!  

Здравствуйте! :4u:

Цитата
olgaadelveys пишет:
Ой,  Жень,  какие у тебя потери жуткие.    Жалко как их.      У меня тоже большие потери, но ещё не все померли. Не отчаивайся ( хотя, у меня сначала тоже такое состояние было )! Если у меня все не помрут, я с тобой поделюсь. Надо же востанавливать коллекцию. Я по осени ещё хочу листов заказать.
я конечно растоилась но посмотрела на твои листики ,что ты мне дала, да еще те которые заказывала и стало веселее!!!

Женя, правильно! Сейчас главное оптимизм! Нам бы эту жару перенести, а дальше легче будет. На форумах читала, что многие больше не хотят заниматься фиалками и стрепсами. Слишком большие потери. У многих вообще вся коллекция погибла. Ещё ходят слухи, что теперь фиалки подорожают. Ну это мы потом проверим. Прорвёмся! :4u:

Цитата
olgaadelveys пишет:
Женя,  правильно! Сейчас главное оптимизм! Нам бы эту жару перенести, а дальше легче будет. На форумах читала, что многие больше не хотят заниматься фиалками и стрепсами. Слишком большие потери. У многих вообще вся коллекция погибла. Ещё ходят слухи, что теперь фиалки подорожают. Ну это мы потом проверим. Прорвёмся!  
от твоих слов становиться на много легче спасибо!!! я тоже не хотела больше  заниматься фиалками ,но муж категорически настаивает, занималась занимайся и будешь занимать выращиванием цветов!!! так что придеться!!!

Добрый вечер  :4u:

tigrushka, ты видно про меня забыла  ;) ... ну, ладно, посажу что есть. ;)
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2

ugusha, Татьян, мы с тобой раньше совсем рядом жили. У меня тоже была квартира за Спутником  :)
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2

здравствуй Милен!!! :buket: Я хотела у тебя спросить ,что-то никак не хочет у меня черенок корешки пускать и водичку меняю ,и пакет одела на него плотно .Может  еще что-нибудь надо сделать? :oops:

Цитата
светлана григорян пишет:
здравствуй Милен!!!   Я хотела у тебя спросить ,что-то никак не хочет у меня черенок корешки пускать и водичку меняю ,и пакет одела на него плотно .Может  еще что-нибудь надо сделать?  

Цитата
Евгения1982 пишет:
от твоих слов становиться на много легче спасибо!!!
;)  :4u:
Цитата
Евгения1982 пишет:
муж категорически настаивает
Какой он у  тебя молодец! :poz:

Да Женя вам насчет отношения мужа к цветам очень повезло .А то варчат,варчат. :bis: Только рыбалку свою понимают.

Цитата
светлана григорян пишет:
Да Женя вам насчет отношения мужа к цветам очень повезло .А то варчат,варчат.   Только рыбалку свою понимают.
да и футбол :oops:

Цитата
Евгения1982 пишет:
Цитата
светлана григорян пишет:

Да Женя вам насчет отношения мужа к цветам очень повезло .А то варчат,варчат.   Только рыбалку свою понимают.
да и футбол  

и машины  :jok:

Ну все девченки !!!Увидят наши высказывания тогда о цветах точно забыть придется :pom:

Цитата
светлана григорян пишет:
Ну все девченки !!!Увидят наши высказывания тогда о цветах точно забыть придется  
:evil: Мы тогда сами начнем ходить на рыбалку, футбол и ездить на машинах :evil: Они тогда нам столько цветов накупят, что б мы отстали :jok:

Цитата
IriSHk@ пишет:
Цитата
светлана григорян пишет:
Ну все девченки !!!Увидят наши высказывания тогда о цветах точно забыть придется  
  Мы тогда сами начнем ходить на рыбалку, футбол и ездить на машинах   Они тогда нам столько цветов накупят, что б мы отстали  
Да Ирина,в этом что-то есть!!! :thk: Как говорится одна голова хорошо ,а две лучше!!!И с небольшим опозданием здравствуйте!!! :buket:

Привет :buket: Лучше на ТЫ :4u:

Цитата
IriSHk@ пишет:
Привет   Лучше на ТЫ  
Хорошо!!! :buket:
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.