А у меня цветет оранжевый каждый день один - два цветка, но зато совсем без листьев, видать сбросил в протест пересадке в открытый грунт Махровый персик, кровавая Мери тоже цветут. Сегодня начал распускаться лососевый махряк(эт который закат) но как то однобоко полбутона распустил,вторую не до конца весь вид испортил.
Вот что вытворяет Mac's Southern Springtime. Вылупляются детки, а одна детка надумала вылезти с бутонами. И подлезть туда неудобно, отковырнуть бутоны. Плохо видно, т.к. фотографировала через стаканчик. [IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1007/02/e97c9c55769et.jpg[/IMG]
Иришка! Лилейник хорош! Ипомею (только не синюю, а пурпурную) сажала в этом году, потом, после рассказа Люды (Милен) отдала его маме на огород, он там цветет, но я не видела ни одного распустившегося цветочка!... И как зовут последнего цветуна? Очень симпатичный!
Оль у моей Mac's Southern Springtime тоже с бутонами малышня, но у тебя большие, у меня можно сказать зачатки, ты свои будешь обрезать? На моей мне кажется это сделать нереально, разве что под микроскопом!
Oxi555 пишет: Ирина, а персиковый махряк это тот, что я тебе недавно дала?
Нет, у меня был неизвестный чер принесеннй из больницы.У них он ни разу не цвел, вот я и отчекрыжила Это было в прошлом году, а начал цвести только этой весной А ты мне такой же дала? Фото своего я выкладывала, посмотри
Насть, привет! Пропала ты куда то. Семена паськи у меня всходили очень быстро, за неделю точно. Хотя на пакетах пишут, что для проростания нужно даже несколько месяцев! Думаю всё зависит от свежести семян. А как гардения, взошла?
Сегодня прикупил пакетик чудо-грунта за 17 руб в Новомосковске. Фиалкового не оказалось, сказали, что все скупила Наталья, поэтому пришлось взять универсальный