Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 90858
Hosts 4661
Visitors 16012
25
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Цитата
Мuлен пишет:
Ирин, а у тебя есть Керри с внутренней вариегатностью (с салатовой серединкой)?
:D Ага :D

У тебя как в Греции  :D
Ирин, хочу ее оченна  :pray:  :pray:  :pray: Если есть лишний хвостик, проси что хочешь )))))  :pray:  :pray:
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2

Цитата
Мuлен пишет:
У тебя как в Греции    

Ирин, хочу ее оченна          Если есть лишний хвостик, проси что хочешь )))))      
А у тебя какая Керри?
Не резать пока не чего :( она только пошла в рост

У Людмилы началась хоечная болезнь!  :D Хотя от керри я сама в восторге! :sml:

Цитата
Elizabet пишет:
Не подскажите, где можно приобрести фиалки мини?
или  из интернета или у нас!!!

Ампельной фиалки, я так понимаю, ни у кого нет?

Ирин, у меня обычная зеленая Керри.
Цитата
IriSHk@ пишет:
Не резать пока не чего
ну как только так сразу, про меня не забудь )))) :pray:
Цитата
5vetlana пишет:
У Людмилы началась хоечная болезнь!
Очередная смена экспозиции ))))

ОК, давай тогда там же. Как раз  Оля к 9-ти подъедет. :4u:
У тебя там клитории лишней нет?

Цитата
IriSHk@ пишет:
Женя привет! Куда ты пропала?
я пока вся в переезде, в ремонте, :cry:  :cry:  :cry:  фуксии погибли некоторые :cry:  :cry:  :cry: !!
Цитата
Мuлен пишет:
ОК, давай тогда там же. Как раз  Оля к 9-ти подъедет.  
У тебя там клитории лишней нет?
Людмил клитория пока маленькая я боюсь пока ее трогать но тебе осталю конечно, но если хочешь то копню ,сегодня посмотрела там еще 2 семечки проросло, С Олей я встречаюсь около главпочтампа тогда с тобой там же подойдет?

К вопросу об абутилонах. Я, своих показывала?

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4302/pandora26.0/0_34478_81094073_L.jpg[/IMG]
Изменено: Pandora26 - 06.07.2010 18:25:35

Цитата
IriSHk@ пишет:
побольше поливать и чаще брызгать
Цитата
Mihalych пишет:
Наташ, полностью согласен с Иришкой! И я бы еще на время реабилитации с подоконника составил, ну или притенил бы немного.
Да я его купила в двадцатых числах мая, тогда же пересадила, после он стоял возле подоконника. На подоконник поставила где-то 7-10 дней назад. Надо же ему привыкать к моим условиям, других-то нет... Буду смотреть, что будет дальше. Вот только опрыскивать могу лишь к вечеру, т.к. утром на подоконники светит солнышко!

Цитата
Мuлен пишет:
а мой душистый табак цветет давным давно.
да я сглупила. Сам табак посадила в середине марта в торф.таблетки и попозже (в апреле) насыпала семена в неглубокую (буквально 2 см) плошку. Но! В связи с нехваткой места очень долго не переваливала в горшок нормального размера. Сделала это буквально месяц назад. Вот и получила, что уже июль, а цветов еще нет... Хотя на двух уже показались бутоны  ;)
Тигрушка по имена Наташка

Цитата
IriSHk@ пишет:
а у меня самосевом растет smile:P и цветет ужО smile:P
Ирина! Если бы у меня был свой сад-огород, то, вполне возможно, что там бы уже цвел табак. Однако я ограничена пространством квартиры, на родительский (хотя больше мамин  ;)  ) сад-огород не претендую. Лишь стараюсь помогать маме, так, вскопать, полить (это обожаю с детства, меня хлебом не корми - дай полить! перемажусь с ног до голосы, но зато счастлива  :D  )
Глядишь, и у меня на лоджии уже бы цвел душистый табак, но сильно затянулся ремонт лоджии, можно сказать, к концу июня закончили...
Вот и приходится ждать, когда же табак зацветет... Но уже скоро!
Тигрушка по имена Наташка

Приветик всем!
Цитата
IriSHk@ пишет:
Привет Мишань. Что то ты редко здесь появляешься  
Хоббит чудесный  
Спасибо Иришка! Почаще появляться пока не получается. Вот и вчера, сделал парочку фоток, зашел на сайт, а интернет взял и вырубился...  :(
Сегодня продолжу. Это мои сеянцы адешек посеянные 5 июня. Семена заказывал в Питере. Из 24 штук выжило 14, и два сеяца еще сидят в тепличке на укоренении, у них почемуто листики появились а корешка нет  :huh:  Сейчас, посеял вторую партию адешек из Улан-Удэ от Джузеппе. Тоже уже начали проростать.
А еще у меня проросли семена Фуксии  :)  Из посеянных 6 семечек взошло 4. Правда они такие крохотные совсем и развиваются ну что-то уж больно медленно, не знаю выживут ли... Девочки, а в каких условиях вы содержите свои Фуксии? А то на одном из цветочных сайтом прочитал о Фуксиях следующее: "К сожалению, фуксия довольно недолговечное растение, так как очень требовательна к температурным условиям и по окончании цветения начинает сбрасывать листья. При температуре выше 18-20°С, фуксия сбрасывает цветки и листья, вплоть до гибели растения. Зимой не ниже 6°С, фуксии предпочитают прохладную перезимовку при температуре 8-10 °С." Неужели это действительно так, и где же им взять такую температуру если сейчас жара стоит около 30! Да и с холодной зимовкой проблематично :thk:
адешки 02.jpg (53.25 КБ)

А вот и калладиумы. Два сорта выпустили пока по одному листу. Ещё два сорта на походе, а остальные не хотят просыпаться. :(
[IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1007/dd/0788c8794f04t.jpg[/IMG]

Вот ещё один. Из горшка ещё три листа лезут.
[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1007/a2/0864c921ca6ct.jpg[/IMG]

Mihalych,
какая малышня :) Очень нра!
а вот мои - им 2 мес., а от Джузеппе уже месяц, но они как-то сильнее получились.
DSC03418.JPG (58.59 КБ)
Спасибо Марина - MariNochka за исполнение давней мечты!!!!!!!

Цитата
olgaadelveys пишет:
А вот и калладиумы. Два сорта выпустили пока по одному листу. Ещё два сорта на походе, а остальные не хотят просыпаться.
Классные. Оль, а они что  не круглый год зеленые?

Света, Оксана, спасибо! :4u:
Они на зиму отмирают.

Какие у вас пузатики красивые! :buket:  Тоже чтоль себе адешек завести? :D
Изменено: olgaadelveys - 07.07.2010 16:26:30

Цитата
olgaadelveys пишет:
Они на зиму отмирают.
:o . Мне пять лет назад подарили каладиум. Так я его выкинула посчитав что он сдох  :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.