Приветик всем!
Цитата |
---|
IriSHk@ пишет: Привет Мишань. Что то ты редко здесь появляешься Хоббит чудесный |
Спасибо Иришка! Почаще появляться пока не получается. Вот и вчера, сделал парочку фоток, зашел на сайт, а интернет взял и вырубился...
Сегодня продолжу. Это мои сеянцы адешек посеянные 5 июня. Семена заказывал в Питере. Из 24 штук выжило 14, и два сеяца еще сидят в тепличке на укоренении, у них почемуто листики появились а корешка нет

Сейчас, посеял вторую партию адешек из Улан-Удэ от Джузеппе. Тоже уже начали проростать.
А еще у меня проросли семена Фуксии

Из посеянных 6 семечек взошло 4. Правда они такие крохотные совсем и развиваются ну что-то уж больно медленно, не знаю выживут ли... Девочки, а в каких условиях вы содержите свои Фуксии? А то на одном из цветочных сайтом прочитал о Фуксиях следующее: "К сожалению, фуксия довольно недолговечное растение, так как очень требовательна к температурным условиям и по окончании цветения начинает сбрасывать листья. При температуре выше 18-20°С, фуксия сбрасывает цветки и листья, вплоть до гибели растения. Зимой не ниже 6°С, фуксии предпочитают прохладную перезимовку при температуре 8-10 °С." Неужели это действительно так, и где же им взять такую температуру если сейчас жара стоит около 30! Да и с холодной зимовкой проблематично