Evelyn пишет: так вроде у нас новенькие тут а никто не пишет
Если Вы про меня,так я старенькая(еще с того форума),просто недавно разобралась как присоединяться.А писать пока нечего,ничего не цветет,все только отдыхает да от спячки просыпается
Evelyn пишет: ну такое уже сразу на земельку ложить пусть корни пускает в землю
- во блин,а я ее посадила как обычно и чего теперь делать,хм,надо пересмотреть это дело Вот причем эти воздушные корни-обычные коричневые какие бывают на растениях,вот они то так и пооставались а выросли новые беленькие везде,получается что это совсем и не корни нормальные что ли-я про коричневые
-о здорово! Так можно и рецептик накатать с кем он мит фришкезе? Так девчата тоХда уже по теме,у кого есть лебопечка,есть какие хорошенькие рецептики хлеба? А у меня Ла Паз пересортом вот вот расцветет и кажись просто белый какой то
у меня есть хлебопечка, но хлеб печет муж а рецепты ну блин, у нас все в пакетах уже готовое продают, так что его заслуга тока в том что он высыпает этот замес, добавляет туда воды масла и может еще дрожжи,соль или сахар, яйцом мажет верх если это косичка если хошь могу тебе сфотать пакетики этих разных муков, там на обороте вроде на немецком тоже написано чАВО и как
*LaRa* пишет: если хошь могу тебе сфотать пакетики этих разных муков
так и у нас тоже в пакетиках продаются , я пеку , но редко и тоже из пакетов, в основном в выходные , если хлеб вдруг невзначай кончится и не охота в булочную ехать , а на неделе хлеб не проблема , булочная недалеко от дет.сада , каждый день рядом бываю. Собственных вкусных рецептов нема.
swetik-moi пишет: Так можно и рецептик накатать с кем он мит фришкезе?
да какой там рецепт , кварк было ещё пол пачки котоый на половину жирности ещё добавила сметаны , думаю натуральный ёгурт тоже сойдёт , ну и всё нарезала туда черемшы , посолила , чуть уксуса , укропа ,вот и всё
Цитата
swetik-moi пишет: Так девчата тоХда уже по теме,у кого есть лебопечка,есть какие хорошенькие рецептики хлеба?
ты чего теперь и хлебопечку заимела ? а рецептов в инете то сколько хочешь у меня и книга есть с рецептами если хочу могу тебе выслать почитать , у меня раньше была хлебопечка потом сломалась , собераюсь купить как нибудь потом
Рыбкa Поньo пишет: так и у нас тоже в пакетиках продаются
ну дык и я о том же , в АЛДИ например неплохой черный с семечками, но все равно я скучаю по московской буханке черного, у нас другой черный хлеб, а вот из Германии мне друзья привозили черненький, прям как буханочка Орловского и колбаску сильно на московскую похожую
-с бульбы причем вроде как просто белый будет По Хлебу,в том году еще купили,я не могу есть этот магазинный хлеб,повышенная кислотность у меня,потом с желудком,ижжогой замучаюсь,а когда сама пекла вроде ниче ,вчера попробывала (давно не пекла)только испортила продукты ,а хотя делала по рецепту вроде. А готовые пакеты,думаю там всякого опять насыпано,что будет как от магазинного хлеба Потому и хотела узнать уже хорошо пользованные рецепты,а в книге по этому автомату там есть рецепты-но какие то,то с медом то еще что то,короче не понравилось мне.
Ларис,не ты мне высылала как то 2 луковки выскочки? Скажите как с ней мир найти,всю зиму просидели вгоршочк кое как и теперь по сих пор ни листика ,че делать то с ней,уже больше года наверное и не сдвига,одну глянула с корнями,вторая нет и обе без листьев.