Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 47138
Hosts 2213
Visitors 13669
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Германская ветка / Обсуждения / Чайхана

Чайхана

Германская ветка

Тема: Комнатные растения
Описание: Хвастаемся своими цветочками и животинками
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Чайхана, Разговоры не о чём и обо всём :)

Цитата
*LaRa* пишет:
у меня есть лишняя! нуна??
Хочу, хочу :pray:

Рыбкa Поньo, у тебя, наверно, ещё старый список! В новом - должна быть. Или уже новый получила??  :huh:

**Ирина К**,
Да , уже новый , вчера получила , пересмотрела вдоль и поперёк  - нету её , и кое- что из старого списка тоже нету , серпенс например.

Рыбкa Поньo,
Вообще-то она была в списке, но думаю, что немного растений было - разобрали уже..
...Теперь у тебя тоже будет..от Лоры.

Вот всегда у меня так,там где надо корней-нет,а зато по всему стволу вот так  :huh:
[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1004/e4/720c0e3f2c75.jpg[/IMG]
А как садить то :huh:
С уважением,
Светлана

Цитата
swetik-moi пишет:
А как садить то
Да уж , хорошенький  коренастик , может ещё даст корешки снизу,  подаждать чуток.

так вроде у нас новенькие тут а никто не пишет  :o  
Добро пожаловать , присоединяйтесь  :buket:

Цитата
swetik-moi пишет:
Вот всегда у меня так,там где надо корней-нет,а зато по всему стволу вот так
:o  ну такое уже сразу на земельку ложить пусть корни пускает в землю , а новые росты с каждого междоузлия пойдут  :thk:
Изменено: Evelyn - 08.04.2010 22:56:35

Цитата
*LaRa* пишет:
показывай!!  а если нужно в хорошем разрешении я тебе ее на мыл кину
пасибки  :4u:  , не такой размер само то

Цитата
Evelyn пишет:
так вроде у нас новенькие тут а никто не пишет
Если Вы про меня,так я старенькая(еще с того форума),просто недавно разобралась как присоединяться.А писать пока нечего,ничего не цветет,все только отдыхает да от спячки просыпается :)

Цитата
wilson пишет:
Если Вы про меня,так я старенькая
- :D Старенькая,новенькая,молоденькая кака разница  :D -ПРИВЕТСТВУЕМ!!! :4u:
Цитата
Evelyn пишет:
ну такое уже сразу на земельку ложить пусть корни пускает в землю
- :o во блин,а я ее посадила как обычно ;)  и чего теперь делать,хм,надо пересмотреть это дело :4u:
Вот причем эти воздушные корни-обычные коричневые какие бывают на растениях,вот они то так и пооставались :huh: а выросли новые беленькие везде,получается что это совсем и не корни нормальные что ли-я про коричневые  :oops:  :huh:
Изменено: swetik-moi - 09.04.2010 10:26:10
С уважением,
Светлана

Цитата
swetik-moi пишет:
а выросли новые беленькие везде,получается что это совсем и не корни нормальные что ли-я про коричневые
:thk:  воздущные есть воздушные наверное  :D

Девчата угошайтесь дип такой делала с bärlauch( черемша , дикий чеснок, лук медвежий), кто как его называет
Мила кажется пыталась его вырастить из семян  :thk:
[IMG]http://i045.radikal.ru/1004/6f/a083102ec90d.jpg[/IMG]
Изменено: swetik-moi - 11.04.2010 11:49:36

Цитата
Evelyn пишет:
черемша , дикий чеснок, лук медвежий), кто как его называет
Мила кажется пыталась его вырастить из семян
да у нас он тут в лесу растет оказывается ;)
пасиб за угощение! :D

Цитата
Evelyn пишет:
Девчата угошайтесь дип такой делала
-о здорово! :buket:  Так можно и рецептик накатать :oops:  с кем он мит фришкезе? :huh:
Так девчата тоХда уже по теме,у кого есть лебопечка,есть какие хорошенькие рецептики хлеба? :oops:  :4u:
А у меня Ла Паз пересортом вот вот расцветет :(  и кажись просто белый какой то  :cry:
Изменено: swetik-moi - 11.04.2010 11:53:38
С уважением,
Светлана

Цитата
swetik-moi пишет:
лебопечка,есть какие хорошенькие рецептики хлеба?
у меня есть хлебопечка, но хлеб печет муж ;)  а рецепты ну блин, у нас все в пакетах уже готовое продают, так что его заслуга тока в том что он высыпает этот замес, добавляет туда воды масла и может еще дрожжи,соль или сахар, яйцом мажет верх если это косичка :huh:
если хошь могу тебе сфотать пакетики этих разных муков,  там  на обороте вроде на немецком тоже написано  чАВО и как :oops:
Изменено: *LaRa* - 11.04.2010 12:30:20

Цитата
swetik-moi пишет:
А у меня Ла Паз пересортом вот вот расцветет
Свет, и откуда твой ПазЛ ? а у меня Богота рояловская Эстреллой какой то процвела :cry:  :cry: ща ребенок со своего компа свалит и я фотку покажу :(
Изменено: *LaRa* - 11.04.2010 12:34:55

Цитата
*LaRa* пишет:
если хошь могу тебе сфотать пакетики этих разных муков
так и у нас тоже в пакетиках продаются , я пеку , но редко и тоже из пакетов, в основном в выходные , если хлеб вдруг невзначай кончится и не охота  в булочную ехать , а на неделе хлеб не проблема  , булочная недалеко от дет.сада , каждый день рядом бываю.
Собственных вкусных рецептов нема. :(

Цитата
swetik-moi пишет:
Так можно и рецептик накатать  с кем он мит фришкезе?
да какой там рецепт  :D , кварк было ещё пол пачки котоый на половину жирности ещё добавила сметаны , думаю натуральный ёгурт тоже сойдёт , ну и всё нарезала туда черемшы , посолила , чуть уксуса , укропа ,вот и всё  ;)
Цитата
swetik-moi пишет:
Так девчата тоХда уже по теме,у кого есть лебопечка,есть какие хорошенькие рецептики хлеба?
ты чего теперь и хлебопечку заимела ?  а рецептов в инете то сколько хочешь ;)
у меня и книга есть с рецептами если хочу могу тебе выслать почитать , у меня раньше была хлебопечка потом сломалась ,
собераюсь купить как нибудь потом

Цитата
Рыбкa Поньo пишет:
так и у нас тоже в пакетиках продаются
ну дык и я о том же :huh: , в АЛДИ например неплохой черный с семечками, но все равно я скучаю по московской буханке черного, у нас другой черный хлеб, а вот из Германии мне друзья привозили черненький, прям как буханочка Орловского ;) и колбаску сильно на московскую похожую :D  :D

Светик, вот см косичка

[IMG]http://i017.radikal.ru/1004/2f/54bf0825d630.jpg[/IMG]

[IMG]http://i081.radikal.ru/1004/f3/16da53119a5b.jpg[/IMG]

[IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1004/68/75a08ce745fa.jpg[/IMG]

чабиатта
[IMG]http://i074.radikal.ru/1004/4a/2de28d65bcd1.jpg[/IMG]

[IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1004/e3/cf1da2760a78.jpg[/IMG]

правда мы часто используем хлебопечку только для замеса и поднятия теста, а выпекаем в духовке, там форму хлебушку можно любую придать  :wub:

Цитата
*LaRa* пишет:
Свет, и откуда твой ПазЛ
-с бульбы :mad: причем вроде как просто белый будет :cry:
По Хлебу,в том году еще купили,я не могу есть этот магазинный хлеб,повышенная кислотность у меня,потом с желудком,ижжогой замучаюсь,а когда сама пекла вроде ниче :oops: ,вчера попробывала (давно не пекла)только испортила продукты 8) ,а хотя делала по рецепту вроде.
А готовые пакеты,думаю там всякого опять насыпано,что будет как от магазинного хлеба ;)
Потому и хотела узнать уже хорошо пользованные рецепты,а в книге по этому автомату там есть рецепты-но какие то,то с медом то еще что то,короче не понравилось мне. :oops:
С уважением,
Светлана

Ларис,не ты мне высылала как то 2 луковки выскочки?
Скажите как с ней мир найти,всю зиму просидели вгоршочк кое как и теперь по сих пор ни листика :huh: ,че делать то с ней,уже больше года наверное и не сдвига,одну глянула с корнями,вторая нет и обе без листьев.
С уважением,
Светлана
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.