swetik-moi пишет: Сегодня даже с черепахой пол часа гулять ходили Народу возле дома собрали.... все на чудо такое посмотреть подходят в следующее лето я на нем наверное уже выезжать буду
уржалась я , Светик смотри а то она скоро в кровати будет спать а ты у неё в терре
Че за жизня пошла ,зайду раньше на Хойечный форум и пошла себе дальше по инету спокойненько,а щас,как комп включаю,первым делом на Луковичные и от туда ни ногой ,даже про Хойки забываю Эх девочки,девочки,Наташики и Иринки
Иринка А,Ириш,смотрю Экзотика понравилась тебе ,может мне послать и от нее тебе? А там еще на подходе Ла Паз-только что то я не уверенна,что это он будет ,может у него быть стрелки зелеными?
ой ой ой , у нас ветер ледяной прям уже тертий день , неужели тоже ещё снег принесёт а как цветочки то жалко
Цитата
*LaRa* пишет: а вчера был такой закат и мы шутили, Крокодил солнце в небе проглотил..
фото супер ,точно прям как крокодил глотает Ларис можно у тебя фотку так сказать спионерить ? я на форуме моего города народу покажу у нас там темка есть закаты ? так и напишу от куда фото
Evelyn пишет: Ларис можно у тебя фотку так сказать спионерить ? я на форуме моего города народу покажу у нас там темка есть закаты ? так и напишу от куда фото
и сейчас ещё лежит снег ?
показывай!! а если нужно в хорошем разрешении я тебе ее на мыл кину а темки снег на пляже у вас нету?? муж вчерась бегал с фотиком вокруг бассейна
вчера к вечеру снег растаял, температура утром была +4 а днем и того больше было но снег периодически сыпал сменяясь с солнцем, а ночью сегодня был мороз, в собачьих кормушках вода замерзла хорошо что занесла в дом всех теплолюбивых, георгины в горшках ТТТ живы, я их после того как снег разгребла накрыла пластиком двойным а те кто в ящиках загорал закатила в сарай на ночь
Девчонки ,хвастаюсь Моего мужа какая то муха укусила ,сделал мне подарок к пасхе вот такую машину ,я хотела правда Браун фирмы,но вроде как потом решили что эта лучше,завтра буду опробывать первый раз http://www.youtube.com/watch?v=Ta-oPfXNPTM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=BUGWXsjibLU&feature=related Мож у кого есть вообще опыт с пароварками?Мож какие вопросы возникнут,так хоть знать с кем можно обсудить А еще, купил мне еще один терр ,я счастливаяяяяя Много ли женщине надо?! Правда мой добавил на первые полчаса ,а потом новые хотелки появляются ,наверное прав
swetik-moi пишет: Моего мужа какая то муха укусила
и ты ее не поймала? надо было за хвост ее и в банку, ну шоб почаще кусала
Цитата
swetik-moi пишет: сделал мне подарок к пасхе вот такую машину
Я правда пароваркой не пользуюсь, у нас в духовке есть функция на пару, по мне так проще, не мыть потом этот кастрУльчик а я своему слоу кука (долговарка по нашему) дарила в прошлом году, мяско до 10 часов меееедленно готовиться тоже занятная хрень