swetik-moi пишет: Ну когда же тепло то будет smile:( ,таскаюсьс Гиппами как кот с салом,в обед их на солнце на балкон,а вечером обратно smile:( ,уже сил нет.
Я то думала, что одна такая. Таскаю весь день с одного окна на другое Утром на улицу, вечером забираю назад домой. Ночью аж -3 обещают!
swetik-moi пишет: вот,вот,вчера хоть плачь,Матильду,Ваетти,Кентиану
ну нифигасе! а что может быть причиной? ты думаешь кальковые отложения способны ТАК стволик извести? а поливать с поддона не пробовала? у нас тоже кальк в воде, и в кране и в фонтане во дворе, хоть он из подземного источника и бьет но не намного лучше, а фильтровать фсе это же рехнуться можно Мила замораживает воду а потом через ватку фильтрует талую воду, и так для всех цветочков но я на такие подвиги не способна
Цитата
*LaRa* пишет: Жираф и Афродита
Цитата
swetik-moi пишет: а у меня жираэ-пересорт
а хде брала? у меня они давнишние, еще первые мои заказы с евробульбы
Цитата
swetik-moi пишет: вот еще несколько луков,тока носы показали
+1 д.б. Misty, Temptation, Gervase а там уж как роялколорс распорядился и еще покупала в местном сельмаге Mont Blanc
Девчат , подскажите какой нибудь сайтик где хорошие удобрения можно прикупить ? Я , дурында , прошлогодние удобрения все на балконе забыла и они наверняка испортились ( написано ,что морозить нельзя ) Все выкинула и теперь хочу новых прикупить , но хороших . Посоветуйте что нибудь .
Лар,я так думаю,что это от калька все таки ,я пробывала и морозит-утомительно конечно,и отстаиваю постоянно,короче результат тот же Сделаю фото как нибудь стволиков:oops: Поливаю щас с источника водой,на вкус она прям совсем другая,мягкая какая то и в чайнике ничего не оставляет-мож тогда не будумучатся так,а то за.... уже все черенковать
Цитата
*LaRa* пишет: а хде брала? у меня они давнишние, еще первые мои заказы с евробульбы
-а у меня этот сезон бульба ,че то мне так кажется что чем дальше,тем больше будет пересортов на всех этих сайтах
Саша - 2, wilson, ничего сказать не могу, т.к. ращу овощи в поле в прошлом году ткнула в вазон литров на 40 кустик томатов черри, ну были томатки, правда стоял вазон тоже на улице высокорослые точно не подходят для контейнеров\ящиков, а вообще есть специальнеы сорта типа Балконное чудо по моему С огурцами не знаю что получиЦА
Девчонки, мне кажется пора уже заводить отедлную тему о четвероногих, но пока напишу здесь, мы в прошлые выходные были с нашей мордой на выставке собак в С. Галлене, встретили вот такого хрюндика-посетителя-ценителя собачей красоты
swetik-moi пишет: Девчата,а я гражданство получила ,незнаю ура или нет
поздра!! срочно за пол-литрой дуй!!
Девчонки с балконами я вчера получила очередной номер Мой прекрасный сад и там такие суперские идеи для балконных ящиков если кому нуно, зафотаю и сюда выложу, очень оригинальные и не сложные композици
swetik-moi пишет: Девчата,а я гражданство получила ,незнаю ура или нет
Поздравляю , а от российского отказываться пришлось ?, долго по времени ждала и если отказывалась , то долго эта процедура длилась?. Как по- моему так - ура , живем же в этой стране , так лучше и гражданство это иметь , заморочек меньше, красной паспортиной отсвечивать мне уже давно надоело, где можно , вместо паспорта водительские права показываю.