Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 112721
Hosts 5718
Visitors 31893
98
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Германская ветка / Обсуждения / Чайхана

Чайхана

Германская ветка

Тема: Комнатные растения
Описание: Хвастаемся своими цветочками и животинками
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Чайхана, Разговоры не о чём и обо всём :)

Цитата
swetik-moi пишет:
зеленый шарик и темно малиновая серединка
Только где-то я читала, что вонючка она ещё та! протухшим мясом  :mad: поправьте-если не так

Цитата
**Ирина К** пишет:
Только где-то я читала, что вонючка она ещё та! протухшим мясом
-на счет нее не знаю,но мне кажется,что Хойки почти все так пахнут  :oops:  :D
Девчата представляете,щас чуть удар меня не хватил,разговариваю с мамой по телефону,подхожу к окну,смотрю,что там и как,а тут  :o у меня что то с цветка на цветок на подоконнике прыгает :str: ,я даже испугаться не успела :huh: ,глянь,а это мой один из двух,самых маленьких Гекончиков удрал из тераа и прыгает себе по моим цветам  :obm: .Поймала быстренько и обратно его в терр.
Фух,страшно себе представить,что могла бы произойти с этим полтора-сантиметровым беглецом  :cry: ,хорошо хоть на подоконник пришол,а не на пол или в другой терр,где его слопать могли :(
Ужас,стресс,за стрессом  :obm:  :D
Вот есть фотка одного из малыша

[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1003/26/129339e0fe59.jpg[/IMG]
С уважением,
Светлана

Девчата, появилась книга на нем. языке , правда предв. заказ , выйдет только в декабре.

http://www.amazon.de/Hoya-verschiedene-Wachsblumen-Surisa-Somadee/dp/3934733085/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1268631653&sr=1-1

Цитата
swetik-moi пишет:
Вот есть фотка одного из малыша
Хорошенький , проказник :D

Цитата
swetik-moi пишет:
а это мой один из двух,самых маленьких Гекончиков удрал из тераа и прыгает себе по моим цветам
:obm:  :D  :D  ну так малыш проказничает  ;)
Цитата
swetik-moi пишет:
полтора-сантиметровым беглецом
:o  такой малипусик?

Цитата
Рыбкa Поньo пишет:
Девчата, появилась книга на нем. языке , правда предв. заказ , выйдет только в декабре.
отлично  :4u:  а ждать как ещё долго  :bue:
Аня ты тоже на немецком хоечном форуме бываешь?  :)

Девчат рсказать вам смешную историю? :D  про меня  :oops:

ещё прошлым летом гружу в багажник пустые бутылки , что сдать что выкинуть , на улице играл соседский мальчишка годика 3, ну мы с ним так побалтали а потом он меня спросил " ты за пивом поехала? " ( у них мальчик в детский сад тогда только пошёл , разговаривал только по русски , звать Антошка  )
ну я таропилась и сказала ему коротка ДА !  :pom:  
вчера иду домой встретила другую соседку стоим разговарим прям напротив дома Антошки ,
выходит Антоша с мамой ну поздоровались , а потом он так серьёзно меня спрашивает
" что опять за пивом собралась????????????????"  
я незнала плакать мне или смеятся  :jok:  :cry:

Цитата
Evelyn пишет:
я незнала плакать мне или смеятся
Дааа, детишки смышлённые и главное память какая хорошая . :jok:
Цитата
Evelyn пишет:
Аня ты тоже на немецком хоечном форуме бываешь?
случается иногда :D

Цитата
Рыбкa Поньo пишет:
Девчата, появилась книга на нем. языке
-а на русском коХда  :oops:  :D

Цитата
Рыбкa Поньo пишет:
Хорошенький , проказник
Цитата
Evelyn пишет:
такой малипусик?
-аха  :D сегодня весь день только и думаю как нам с ним повезло :oops: ,ведь мог бы в квартире затеряться просто или раздавить могли  :(
Цитата
Evelyn пишет:
я незнала плакать мне или смеятся
-да уж!  :jok:
С уважением,
Светлана

Цитата
swetik-moi пишет:
мог бы в квартире затеряться просто или раздавить могли  
Света, он ещё  подрастёт или это его нормальный размерчик , поди такого найди в квартире, надо каждый час смотровую устраивать и пересчитывать , или назначить главного среди них , чтоб за порядком следил и в самоволку ни-ни .

Они еще подрастут,это недельный,8 арта родились двое,только вот он сегодня опять с терра исчез и как по сих пор не пойму,облазела всю комнату,3 часа,устала как.....не нашла пока еще  :(
С уважением,
Светлана

Цитата
swetik-moi пишет:
.....не нашла пока еще
ужас, как они умудряются, да уж  , и как его искать , чтобы действительно не наступить, тут уж не до шуток , а если куда забьётся и не вылезти никак ,    Свет , ты когда его отыщешь , отпишись , что жив здоров

Да,отпишусь,но думаю что я его не найду :( .Гавнюк такой,не единой щелки не смогла найти,как он вылез :huh:
а главное где искать только в этой комнате или уже куда убег еще,короче......
С уважением,
Светлана

Цитата
swetik-moi пишет:
Да,отпишусь,но думаю что я его не найду   .Гавнюк такой,не единой щелки не смогла найти,как он вылез  
а главное где искать только в этой комнате или уже куда убег еще,короче......
а я пришла спросить нашла ли  :o

Фух,сегодня перед самым уходом на работу-НАШЛА! :bis:
Думала,что все  :bue: с семи утра искала,весь вечер вчера все с фанариком излазела.А сегодня хорошо хоть солнышко так хорошо пригревало,вот этот гавнюк и вылез к окну :oops:
Вернула беглеца назад и все паперезаклеела со всех сторон изолентой-(пока не вырастут чуток),пришла с работы,все на месте!
С уважением,
Светлана

Цитата
swetik-moi пишет:
НАШЛА!
:bis:  :bis:

Мда :bue: ,весна,и никого на форуме :bue: Эй,ауууууу,ну неужели ниукого ниче не цветет-не-по-ве-рю!!! :ruk:
Я тут вот кинулась в писки лавы,в земельку добавлять,в цветочных просто огромные камни,а в магазине все для аквариума вот такую штуку мне присоветовали,говорят что и для аква... и для простых -отлично!
Кто что знает про это дело?
http://images.google.de/images?sourceid=navclient&hl=de&rlz=1T4SKPB_deDE266DE267&q=jbl+mona­do&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
С уважением,
Светлана

Цитата
swetik-moi пишет:
Эй,ауууууу,ну неужели ниукого ниче не цветет-не-по-ве-рю!!!  
уфф, если честно то даже нет времени глянуть,вчера вон вечером случайно обнаружила стрелки на гиппах и цветоносы на серпенс и лакунозе, а все потому как:
Цитата
swetik-moi пишет:
весна
:sml:  и долгожданное тепло! три дня в саду ползаю с утра до ночи :huh: а сегодня перерывчик-дождик :oops:  :ruk:

Весна :bis: ,обажаю весну,даже жить хочется :oops:
Сегодня даже с черепахой пол часа гулять ходили :oops:  :D Народу возле дома собрали.... :jok: все на чудо такое посмотреть подходят :D в следующее лето я на нем наверное уже выезжать буду :jok:
С уважением,
Светлана

Цитата
swetik-moi пишет:
Гавнюк такой
Цитата
swetik-moi пишет:
в следующее лето я на нем наверное уже выезжать буду
Красиво сказала...... :D
Всё идёт по плану
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.