**Ирина К** пишет: Только где-то я читала, что вонючка она ещё та! протухшим мясом
-на счет нее не знаю,но мне кажется,что Хойки почти все так пахнут Девчата представляете,щас чуть удар меня не хватил,разговариваю с мамой по телефону,подхожу к окну,смотрю,что там и как,а тут у меня что то с цветка на цветок на подоконнике прыгает ,я даже испугаться не успела ,глянь,а это мой один из двух,самых маленьких Гекончиков удрал из тераа и прыгает себе по моим цветам .Поймала быстренько и обратно его в терр. Фух,страшно себе представить,что могла бы произойти с этим полтора-сантиметровым беглецом ,хорошо хоть на подоконник пришол,а не на пол или в другой терр,где его слопать могли Ужас,стресс,за стрессом Вот есть фотка одного из малыша
ещё прошлым летом гружу в багажник пустые бутылки , что сдать что выкинуть , на улице играл соседский мальчишка годика 3, ну мы с ним так побалтали а потом он меня спросил " ты за пивом поехала? " ( у них мальчик в детский сад тогда только пошёл , разговаривал только по русски , звать Антошка ) ну я таропилась и сказала ему коротка ДА ! вчера иду домой встретила другую соседку стоим разговарим прям напротив дома Антошки , выходит Антоша с мамой ну поздоровались , а потом он так серьёзно меня спрашивает " что опять за пивом собралась????????????????" я незнала плакать мне или смеятся
swetik-moi пишет: мог бы в квартире затеряться просто или раздавить могли
Света, он ещё подрастёт или это его нормальный размерчик , поди такого найди в квартире, надо каждый час смотровую устраивать и пересчитывать , или назначить главного среди них , чтоб за порядком следил и в самоволку ни-ни .
Они еще подрастут,это недельный,8 арта родились двое,только вот он сегодня опять с терра исчез и как по сих пор не пойму,облазела всю комнату,3 часа,устала как.....не нашла пока еще
ужас, как они умудряются, да уж , и как его искать , чтобы действительно не наступить, тут уж не до шуток , а если куда забьётся и не вылезти никак , Свет , ты когда его отыщешь , отпишись , что жив здоров
Да,отпишусь,но думаю что я его не найду .Гавнюк такой,не единой щелки не смогла найти,как он вылез а главное где искать только в этой комнате или уже куда убег еще,короче......
swetik-moi пишет: Да,отпишусь,но думаю что я его не найду .Гавнюк такой,не единой щелки не смогла найти,как он вылез а главное где искать только в этой комнате или уже куда убег еще,короче......
Фух,сегодня перед самым уходом на работу-НАШЛА! Думала,что все с семи утра искала,весь вечер вчера все с фанариком излазела.А сегодня хорошо хоть солнышко так хорошо пригревало,вот этот гавнюк и вылез к окну Вернула беглеца назад и все паперезаклеела со всех сторон изолентой-(пока не вырастут чуток),пришла с работы,все на месте!
swetik-moi пишет: Эй,ауууууу,ну неужели ниукого ниче не цветет-не-по-ве-рю!!!
уфф, если честно то даже нет времени глянуть,вчера вон вечером случайно обнаружила стрелки на гиппах и цветоносы на серпенс и лакунозе, а все потому как:
Цитата
swetik-moi пишет: весна
и долгожданное тепло! три дня в саду ползаю с утра до ночи а сегодня перерывчик-дождик
Весна ,обажаю весну,даже жить хочется Сегодня даже с черепахой пол часа гулять ходили Народу возле дома собрали.... все на чудо такое посмотреть подходят в следующее лето я на нем наверное уже выезжать буду