|
Поиск по сайту:

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Hits |
 |
112671 |
Hosts |
 |
5718 |
Visitors |
 |
31877 |
 |
|
99 |
|
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Главная / Клуб цветоводов / Германская ветка / Обсуждения / Чайхана
Чайхана
Германская ветка
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Хвастаемся своими цветочками и животинками |
|
|
Пользователь Сообщений: 307Регистрация: 20.01.2010 Германия
|
Цитата |
---|
*LaRa* пишет: идеи для балконных ящиков если кому нуно, зафотаю и сюда выложу, |
 |
|
|
|
Анюткин, не бейся в истерике, чутка обожди!  |
|
|
|
Цитата |
---|
*LaRa* пишет: Анюткин, не бейся в истерике |
Цитата |
---|
*LaRa* пишет: это Россия не дает двойное для иностранцев а всем остальным по барабану |
Германия теперь тоже не даёт немецкое пока от российского не откажишся , вчера только в Бонн ездили - подавали заявление на отказ, еле живая вернулась.Да ещё сколько это всё деньгов стоит , мама дорогая. Теперь ещё ждать черте сколько , а бумаги на гражданство давно лежат, глаза мозолят. |
|
|
|
|
|
|
|
Изменено: *LaRa* - 12.05.2010 17:08:07 |
|
|
|
*LaRa*,  |
|
|
Пользователь Сообщений: 650Регистрация: 13.03.2008 Deutschland.
|
Цитата |
---|
*LaRa* пишет: поздра!! срочно за пол-литрой дуй!! |
-пол литрУ  ,я сразу 4 купила  ,тока еще не начинала отмечать,скоро мой уедет на месяц в командировку,как наотмечаююююсь Цитата |
---|
Рыбкa Поньo пишет: а от российского отказываться пришлось ?, долго по времени ждала и если отказывалась , то долго эта процедура длилась?. |
-прешлось  ,1 декабря в консульство отдала документы,а вот 2 недели назад пришло письмо что все готово,пришол ответ!Быстро! Цитата |
---|
Рыбкa Поньo пишет: Как по- моему так - ура , живем же в этой стране |
-так то оно так,но дома то все осталось,да и теперь надо каждый раз делать вызов,да и боязнонемного все таки  |
|
|
|
Цитата |
---|
*LaRa* пишет: нееееееееее, не может такого быть! |
-очень даже может быть  ,это тут Германия не стала разрешать  ,вот мои переезжали получили 2,но это было 14 лет назад. Цитата |
---|
Рыбкa Поньo пишет: Да ещё сколько это всё деньгов стоит , мама дорогая. |
-аха,а получиш документы,готовь еще 400 как минимум! Кстати прежде чем сдать паспорта,если тебе вдруг понадбится,сделай копии заверненные пспорта,я сделала,в консульстве,мало ли,потом в России что приспичет,все таки там ндвижимость и все такое!  |
|
|
|
Цитата |
---|
swetik-moi пишет: -аха,а получиш документы,готовь еще 400 как минимум! |
Мама дорогая , 400 -это на одного  , а у меня 5 человек в семье и ещё свекровь  , это для российского консульства всё ещё ? То , что для немецкого ещё платить , то я знаю, а вот если ещё для российского, то это новость и вопрос за что тогда.?  |
|
|
Пользователь Сообщений: 7914Регистрация: 24.04.2004 Буржуй
|
Цитата |
---|
Рыбкa Поньo пишет: Германия теперь тоже не даёт немецкое пока от российского не откажишся |
Ну прально, немцы смекнули, шо наш брат шибко ушлый-и тут пенсию получают, и домой в Рашу за ней ездят, и там недвижимость имеют, и с неё имеют.....  Вопчем ХОРОШО ЖИВУТ! НЕ ПОЛОЖЕННО-не по лимиту  |
|
|
|
Девочки,писала писала,целый диктант и этот сайт  ,опять ошибка...... зае..... уже Потом повторю,нет щас нервов просто опять на это.  |
|
|
|
Цитата |
---|
swetik-moi пишет: Потом повторю,нет щас нервов просто опять на это. |
Светик, ну успокойся! я когда *Войну и Мир* собираюсь писать то всегда в другом браузере а затем копирую, иначе (где тут смайл с пистолетом у виска?) Цитата |
---|
Рыбкa Поньo пишет: Flagelata на укоренении: |
и откудова дровишки ? Девчат, кто нить у Ботановы в этом сезоне че нить заказывал, он так и продолжает в молчанку играть? Рыбк, я тут случайно наткнулась на gunung gading в энтомолите, правда магазин мне незнакомый но заказала, воть жду  |
|
|
|
Цитата |
---|
*LaRa* пишет: и откудова дровишки ? Девчат, кто нить у Ботановы в этом сезоне че нить заказывал |
Дык от Ботанова и есть , вот только пришло , укореняю , ещё валличии заказывала , моя зимой помёрла, так сказать приказала ... новую купить Он нормально ответил, долго не молчал, но черенки валличии 2 узла , флагелата из 2 частей , 2 черенка по одному узлу, один из которых с одним листом. Цитата |
---|
*LaRa* пишет: Рыбк, я тут случайно наткнулась на gunung gading в энтомолите, правда магазин мне незнакомый но заказала, воть жду |
Лар, я ж там и заказывала, я ж тебе ссылку посылала , а потом список всего , что у неё есть, хорошая тетенька. |
|
|
Пользователь Сообщений: 7914Регистрация: 24.04.2004 Буржуй
|
Цитата |
---|
*LaRa* пишет: я когда *Войну и Мир* собираюсь писать то всегда в другом браузере а затем копирую, |
я тожА так всегда делаю, на каком бы сайте не общалась.....  |
|
|
|
Цитата |
---|
Рыбкa Поньo пишет: хорошая тетенька. |
а я подумала дяденька  а ссылку уж и не помню, случайно наткнулась на этой неделе, заказала 11 -го а сегодня утром уже принесли  ну заодно и Griffithii взяла Цитата |
---|
Рыбкa Поньo пишет: Дык от Ботанова и есть , вот только пришло , укореняю |
мдяяяяяяяя, а мне как ответил еще 1 апреля шо помнит про меня так и молчок с той поры  а про размер у него так и написано, 1-2 узла Цитата |
---|
Иринка A. пишет: я тожА так всегда дел |
да у нас тут прям литературный кружок  |
|
|
|
Цитата |
---|
Иринка A. пишет: тожА так всегда делаю, на каком бы сайте не общалась |
-да вот и я делаю так частенько,а тут как назло не сохранила и все пропало,закон подласти Короче коротко еще раз В консульстве я платла только за завернение копий паспорта и св-ва о рождении,2 бумажки 60 евриков вынь и полож! Они там конечно вообще буреют,тут отдаю за перевод и заверение 1 бумажки 12 евро,а там тока за то что бы печать поставили 30-ку Копия стоит сделать тут 5 центов,а там у них в консульстве 50 центов!  Дерут наши же нашего брата!!! Потом тут в ратхаусе уже 255 за обработку документов и + я сразу тут же пошла и мне сделали все исправления в документах,тоесть убрали Отчество и девичью фамилию которую в консульстве еще в росии перевели так,что вообще не понять стало что за фамилия,хотя она у меня чисто немецкая-вот за это 25 отдала,что бы потом сразу в паспорте уже стоял все как надо! Так что обратите на это внимание,может вообще бы это надо было сделать до получения гражданства Ну все таки хорошо хоть щас сделали,а то бы получила паспорт,а потом опять это делат и паспорт опять менять. Вот потом бензин конечно-вообщем за все почти 400 и отдали,это тока в этот раз,а что еще до этого платили Теперь вот надо сфотаться и отдать на паспорт бумажки,тока незнаю там надо наверное опять платить  |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|