|
Поиск по сайту:

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Hits |
 |
112671 |
Hosts |
 |
5718 |
Visitors |
 |
31877 |
 |
|
99 |
|
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Главная / Клуб цветоводов / Германская ветка / Обсуждения / Чайхана
Чайхана
Германская ветка
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Хвастаемся своими цветочками и животинками |
|
|
Пользователь Сообщений: 307Регистрация: 20.01.2010 Германия
|
Цитата |
---|
swetik-moi пишет: я сразу тут же пошла и мне сделали все исправления в документах |
Цитата |
---|
swetik-moi пишет: за это 25 отдала |
Света , я слышала теперь эти исправления делают бесплатно тем , кто гражданство получает, у нас тут знакомая ни копейки не платила , пол -года назад делала. Может в каждой земле по разному, но 255 € везде так. Цитата |
---|
swetik-moi пишет: отдать на паспорт бумажки,тока незнаю там надо наверное опять платить |
За паспорт точно надо будет платить и за райзепас тоже , а он явно будет нужен. Цитата |
---|
swetik-moi пишет: В консульстве я платла только за завернение копий паспорта |
Вот не знаю , действительна ли копия паспорта и имеет ли какую либо силу , если нет оригинала и уже не гражданин россии. |
|
|
|
Цитата |
---|
Рыбкa Поньo пишет: копия паспорта |
Главное чтобы она заверенная была, не помешает, мало ли ЧТО  |
|
|
|
Цитата |
---|
*LaRa* пишет: Главное чтобы она заверенная была |
Лар, смущает то , что это по сути копия не существующего более документа. Я думаю она силы никакой не имеет, а для себя на память и мало ли какие данные вспомнить - можно сделать всяких копий , но не заверять нотариально. Представь, что от меня (ТТТ) отобрали водительские права, но у меня есть когда-то заверенная копия , вопрос - мне разрешено водить машину ? |
|
|
Пользователь Сообщений: 650Регистрация: 13.03.2008 Deutschland.
|
Не ну кто знает гражданин ты или нет,в Росии пройдет этот номер сто пудов,так что я сделала копии! А водительские,если у вас заверенные то наверное можно Девочки смотрю хоккей,блин ну как так,на последней секунде и нам гол забили ,ну прям у наших тока так может быть Цитата |
---|
Рыбкa Поньo пишет: я слышала теперь эти исправления делают бесплатно тем , кто гражданство получает |
-не  как раз вот только и ввели плату а раньше было бесплатно. |
|
|
|
Цитата |
---|
swetik-moi пишет: А водительские,если у вас заверенные то наверное можно |
С копией номер не пройдет, думаю ни в России, ни сдесь, тем более , вся информация о человеке в компьютере и если даюшь копию , сразу напрашивается вопрос , а где оригинал , если с паспортом ещё много чего напридумывать можно( я тут и с обычной копией жила , а у мужа 8 месяцев паспорта не было , консульство новый делало и каждый раз с ошибкой), то с правами так не выйдет, они либо есть , либо нет. А потом с паспортом , если он для чего то по мелочи нужен - дело одно , а если какие важные дела , то лучше с действительными документами , а то потом может вся операция оказаться не действительной , из-за ложного документа. Я не отговариваю, но например, квартиру оформлять на такой документ не стоит, оно конечно дешевле на российский паспорт, но как бы потом дороже не вышло. Цитата |
---|
swetik-moi пишет: Девочки смотрю хоккей |
Счастливая, а мне последние годы , кроме мультиков , ну ничего посмотреть не удаётся. Цитата |
---|
swetik-moi пишет: как раз вот только и ввели плату |
Когда успевают, только деньги выкладывай и никуда не денешься с подводной лодки. |
|
|
|
Цитата |
---|
Рыбкa Поньo пишет: только деньги выкладывай и никуда не денешься с подводной лодки. |
-так они вот этим и пользуются Цитата |
---|
Рыбкa Поньo пишет: квартиру оформлять на такой документ не стоит |
-не ну такие то дела конечно,думаю покупать там точно я уже не буду ниче,короче видно будет.Я вот когда сюда приеала у мня в паспорте всегда стояло что я немка,а в новых паспортах-помните может потом без национальности они пошли,блин у меня была просто копия паспорта старого,но не заверенного,как я за.... всем доказывать что я была вегда немка  ,а как доказать то,в свидетельстве не стоит о рождении и теперь в паспортах тоже нет,думаю вот была бы заверенная копия-небыло бы проблем,а так...,да и много уже где что касалось так. Ну н будем о грусном Что то у нас как то девочки некоторые пропали на форуме,вы не заметили?  Надо прогулами погразить им  |
|
|
|
Цитата |
---|
swetik-moi пишет: ,а как доказать то,в свидетельстве не стоит о рождении |
Свет , как не стоит, именно там и стоит, национальность мамы и папы, выбирай любую. |
|
|
|
Хм,выбирай  ,моя то именно не стоит! а у папы с мамой разные! |
|
|
|
Цитата |
---|
swetik-moi пишет: моя то именно не стоит! а у папы с мамой разные |
ну как же они её поставят , ведь не ясно какую ты захочешь , когда "вырастишь" , сейчас конечно в паспорте не пишут , а раньше в 16 лет ты могла сама выбрать , что будет вписано , главное правильно было выбрать, чтоб потом без проблем , у дочки , когда уезжали ещё не было паспорта, так пришлось на свид. о рождении АПОСТИЛъ ставить , что свидетельство не подложное. у меня оба родителя одной национальности, но тоже ничего не написано , ничего страшного , получим аусвайс -будем все немцы  , у меня мелкому нем. гражданство по рождению дали , в детском паспорте стоит , что он немец, а в русском св. о рождении как обычно национальность мамы и папы и они тоже разные , в итоге он имеет 2 разные нацыональности и 2 разных гражданства и выглядит вполне счастливым.  Изменено: Рыбкa Поньo - 17.05.2010 15:11:37 |
|
|
|
Цитата |
---|
Рыбкa Поньo пишет: в итоге он имеет 2 разные нацыональности и 2 разных гражданства и выглядит вполне счастл |
-  Самый лучший вариант,вот повезло малышу А я вчера сдала документы на паспорт и на райзепас 8+59 Евро,вот так еще 67. Ну это уже последняя интсанция я думаю Цитата |
---|
Рыбкa Поньo пишет: ничего страшного , получим аусвайс -будем все немцы |
-аха  Тока так домой хочется  |
|
|
|
Цитата |
---|
swetik-moi пишет: Тока так домой хочется |
Что делать , теперь только с визой, по дому всегда скучаешь , даже когда не думаешь об этом, мне тут племянница видео на почту прислала с бабушкиным домом , так ужас, мелкие постройки - сарайчики почти развалились за 10 лет , никому не нужно , родители старенькие , уже им тяжело ремонтировать , а молодежи похоже всё наплевать, вот это обидно. |
|
|
Пользователь Сообщений: 111Регистрация: 04.12.2009
|
|
|
|
|
Цитата |
---|
**Ирина К** пишет: вот расцвел пиончик древовидный |
красавЧЕГ, мой тоже вот-вот расцветет  а травянистые в этом году задерживаются что-то  , только один пока с огромным бутоном, эммигрант с маминой дачи  у остальных бутошки мельче ореха фундука  думаю березу опять пришла пора пилить  затеняет сильно  |
|
|
Пользователь Сообщений: 111Регистрация: 04.12.2009
|
*LaRa*, похож на тот что ты заказала? |
|
|
Пользователь Сообщений: 196Регистрация: 19.07.2007 Германия
|
Темуа оформление сада я изменила по просьбе учасников , там будем обсуждать и хвалится всем что связано с садом и огородом чтоб у нас такая неразбериха не была в хвастах , надеюсь viverna напротив что изменили немного ею открытую тему  Девчат в основном Лара перенесите свои посты что относится к саду , если я перенесу всё будет стоять под моим именем  |
|
|
|
|
|
|
Пользователь Сообщений: 43Регистрация: 05.07.2009 Германия
|
swetik-moi, так выкладывайте что есть, будем вместе коррегировать  |
|
|
Пользователь Сообщений: 40Регистрация: 02.06.2010
|
ой, я чуть влезу. Как сделать, чтобы мою галерею в постах видно было?  |