Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 112671
Hosts 5718
Visitors 31877
99
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Германская ветка / Обсуждения / Чайхана

Чайхана

Германская ветка

Тема: Комнатные растения
Описание: Хвастаемся своими цветочками и животинками
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Чайхана, Разговоры не о чём и обо всём :)

Цитата
swetik-moi пишет:
я сразу тут же пошла и мне сделали все исправления в документах
Цитата
swetik-moi пишет:
за это 25 отдала
Света , я слышала теперь эти исправления делают бесплатно  тем , кто гражданство получает, у нас тут знакомая ни копейки не платила , пол -года назад делала. Может в каждой земле по разному,  но 255 €  везде так.
Цитата
swetik-moi пишет:
отдать на паспорт бумажки,тока незнаю там надо наверное опять платить
За паспорт точно надо будет платить и за райзепас тоже , а он явно будет нужен.
Цитата
swetik-moi пишет:
В консульстве я платла только за завернение копий паспорта
Вот не знаю , действительна ли копия паспорта и имеет ли какую либо силу , если нет оригинала и уже не гражданин  россии.

Цитата
Рыбкa Поньo пишет:
копия паспорта
Главное чтобы она заверенная была, не помешает, мало ли ЧТО  :huh:

Цитата
*LaRa* пишет:
Главное чтобы она заверенная была
Лар, смущает то , что это по сути копия не существующего более документа. Я думаю она силы никакой не имеет, а для себя на память и мало ли какие данные вспомнить - можно сделать  всяких копий , но не заверять нотариально. Представь, что от меня (ТТТ)  отобрали водительские права, но у меня есть когда-то заверенная копия , вопрос - мне разрешено  водить машину ?

Не ну кто знает гражданин ты или нет,в Росии пройдет этот номер сто пудов,так что я сделала копии!
А водительские,если у вас заверенные то наверное можно :huh:
Девочки смотрю хоккей,блин ну как так,на последней секунде и нам гол забили ,ну прям у наших тока так может быть  :mad:
Цитата
Рыбкa Поньo пишет:
я слышала теперь эти исправления делают бесплатно тем , кто гражданство получает
-не  :D как раз вот только и ввели плату а раньше было бесплатно.
С уважением,
Светлана

Цитата
swetik-moi пишет:
А водительские,если у вас заверенные то наверное можно
С копией номер не пройдет, думаю ни в  России,  ни сдесь, тем более , вся информация о человеке в компьютере и если даюшь копию , сразу  напрашивается вопрос , а где оригинал , если с паспортом ещё много чего напридумывать можно( я тут и с обычной копией жила , а у мужа 8 месяцев  паспорта не было , консульство новый делало и каждый раз с ошибкой), то с правами так не выйдет, они либо есть , либо нет.
А потом с паспортом , если он для чего то по мелочи нужен - дело одно , а если какие важные дела , то лучше с действительными документами , а то потом может вся операция оказаться не действительной , из-за ложного документа.
Я не отговариваю, но например, квартиру оформлять на такой документ не стоит, оно конечно дешевле на российский паспорт, но как бы потом дороже не вышло.
Цитата
swetik-moi пишет:
Девочки смотрю хоккей
Счастливая, а мне последние годы , кроме мультиков  , ну ничего посмотреть не удаётся.
Цитата
swetik-moi пишет:
как раз вот только и ввели плату
Когда успевают, только деньги выкладывай и никуда не денешься с подводной лодки.

Цитата
Рыбкa Поньo пишет:
только деньги выкладывай и никуда не денешься с подводной лодки.
-так они вот этим и пользуются  :mad:
Цитата
Рыбкa Поньo пишет:
квартиру оформлять на такой документ не стоит
-не ну такие то дела конечно,думаю покупать там точно я уже не буду ниче,короче видно будет.Я вот когда сюда приеала у мня в паспорте всегда стояло что я немка,а в новых паспортах-помните может потом без национальности они пошли,блин у меня была просто копия паспорта старого,но не заверенного,как я за.... всем доказывать что я была вегда немка :mad: ,а как доказать то,в свидетельстве не стоит о рождении и теперь в паспортах тоже нет,думаю вот была бы заверенная копия-небыло бы проблем,а так...,да и много уже где что касалось так.
Ну н будем о грусном  :D
Что то у нас как то девочки некоторые пропали на форуме,вы не заметили?  :huh: Надо прогулами погразить им  :D
С уважением,
Светлана

Цитата
swetik-moi пишет:
,а как доказать то,в свидетельстве не стоит о рождении
Свет , как не стоит,  именно там и стоит,  национальность мамы и папы, выбирай любую.

Хм,выбирай  ;) ,моя то именно не стоит! а у папы с мамой разные!
С уважением,
Светлана

Цитата
swetik-moi пишет:
моя то именно не стоит! а у папы с мамой разные
ну как же они её поставят , ведь не ясно какую ты захочешь , когда "вырастишь"  ,  сейчас конечно в паспорте не пишут , а раньше в 16 лет ты могла  сама выбрать , что будет вписано , главное правильно было выбрать, чтоб потом без проблем ,
у дочки , когда уезжали ещё не было паспорта, так пришлось на свид. о рождении АПОСТИЛъ  ставить , что свидетельство не подложное.
у меня оба родителя одной национальности, но тоже ничего не написано , ничего страшного , получим  аусвайс -будем все немцы :D ,  у меня мелкому нем. гражданство по рождению дали , в детском паспорте стоит , что он немец,  а в русском  св. о рождении как обычно национальность мамы и папы и они тоже разные , в итоге он имеет  2  разные нацыональности и 2 разных гражданства  и выглядит вполне счастливым. :D
Изменено: Рыбкa Поньo - 17.05.2010 15:11:37

Цитата
Рыбкa Поньo пишет:
в итоге он имеет 2 разные нацыональности и 2 разных гражданства и выглядит вполне счастл
- :D Самый лучший вариант,вот повезло малышу  :wub:
А я вчера сдала документы на паспорт и на райзепас 8+59 Евро,вот так еще 67. Ну это уже последняя интсанция я думаю  :D
Цитата
Рыбкa Поньo пишет:
ничего страшного , получим аусвайс -будем все немцы
-аха  :oops:  :D Тока так домой хочется  :cry:
С уважением,
Светлана

Цитата
swetik-moi пишет:
Тока так домой хочется
Что делать , теперь только с визой,   по дому всегда скучаешь , даже когда не думаешь об этом,
мне тут племянница видео на почту прислала с бабушкиным домом , так ужас, мелкие постройки - сарайчики почти развалились за 10 лет , никому не нужно , родители старенькие , уже им тяжело ремонтировать , а молодежи похоже всё наплевать, вот это обидно.

*LaRa*, помнишь был разговор
вот расцвел пиончик древовидный
[IMG]http://i036.radikal.ru/1005/b8/66a2b07792a0.jpg[/IMG]
[IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1005/97/da5348a1bb2f.jpg[/IMG]

Цитата
**Ирина К** пишет:
вот расцвел пиончик древовидный
красавЧЕГ, мой тоже вот-вот расцветет :rev:  :draz: а травянистые в этом году задерживаются что-то  :huh: , только один пока с огромным бутоном, эммигрант с маминой дачи :D у остальных бутошки мельче ореха фундука :huh: думаю березу опять пришла пора пилить :pray: затеняет сильно :(

*LaRa*, похож на тот что ты заказала?

Темуа оформление сада я изменила по просьбе учасников , там будем обсуждать и хвалится всем что связано с садом и огородом чтоб у нас такая неразбериха не была в хвастах , надеюсь viverna напротив что изменили немного ею открытую тему  :4u:
Девчат в основном Лара перенесите свои посты что относится к саду , если я перенесу всё будет стоять под моим именем  :)

Девочки,обращаюсь к немецко-говорящим :pray: ,помогите написать бевербунг :pray:  :cry:
Повытягивала фразы с инета,а сложить их как надо и правельно все написать *сама то с немецким не очень в ладах*
поможите,ааааа  :pray:  :pray:  :pray:  :cry:
С уважением,
Светлана

swetik-moi,
так выкладывайте что есть, будем вместе коррегировать  ;)

ой, я чуть влезу. Как сделать, чтобы мою галерею в постах видно было? :oops:

Nata11,
Профиль > Изменить профиль > Форум > Подпись > в окошечко вставить гипперсылку на Вашу Галерею
:4u:

К чайку немного пряников, сушек и пр фоток на тему Путешествия, события, выставки... На выходных были в Турине, на выставке собачьей красоты :)

Дорога к перевалу в Альпах и туннелю С.Бернар со стороны Швейцарии, большинство фоток сделано на ходу из окна машины, не судите строго  за каКчество.

[IMG]http://i024.radikal.ru/1006/58/f9938dbf9ade.jpg[/IMG]

[IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1006/3e/2b6a8ebc156d.jpg[/IMG]

[IMG]http://i065.radikal.ru/1006/6c/6488b30971a4.jpg[/IMG]

чуть позже продолжу, Радикал сегодня что-то не пашет :oops:
Изменено: *LaRa* - 03.06.2010 22:30:36

Балшой Пасиб! :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.