Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 106 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками., Сенполии, стрептокарпусы, синнингии, глоксинии, пеларгонии, колерии

Колерии просто радуют! Во первых, наконец зацвела Kohleria Sciadotydaea Hybrid. Красотка!  :wub: И не такая уж она и "кобылка" оказалась. Не больше, чем Jester.

Jester категорически не хотела позировать. Из семи, более-менее приличным вышло только одно фото. :mad: Погода видать нынче не лётная, темновато для съёмки.

Amabilis :wub:  :wub:  :wub:

Цитата
dianchik пишет:
Елена, очень красивые у Вас цветы! Фиалочки роскошные, на синнингии даже смотреть боюсь,
Спасибо большое за положительные отзывы! :4u:
Цитата
dianchik пишет:
а почему Вы считаете, что РС-Аквамарин у Вас спорт?
Потому, что именно "белые округлые цветы с синими разводами " , по типу "Голубого Тумана" Морева. На белом фоне - синее. А не белое с синей каймой.
Вот 2 цветка с моей розетки. Есть и сортовые и спортивные. Но спортивных процентов 70. Причём и те и другие сосуществуют на одном и том же цветоносе.
Видела 100% правильный экземпляр и после этого однозначно считаю, что у меня спорт. Я к этому делу очень щепетильно отношусь. Если не соответствует что то, то лучше написать спорт, чем говорить, " что и такой под сорт сойдёт". :)
Сорт:

Спорт:

Вот ещё парочка впервые у меня цветущих.

Синнингия Ozark Rurple Freckles

И колерия Carnival

Несмотря на плохую погоду, всё же решила пофотографировать. А то скоро со свободным временем "полная катастрофа" наступит. В хвасте буду появляться "набегами". :)
Итак, хвастаюсь!

Shenandoah Sugarplum старается вовсю. :wub:

Минюшка Silly Girl не уступает стрепсу.

Зацвела ещё одна розетка ЛЕ-Есения.

Немного "лохматый  Эльф.

Зацветает РС-Холодная Сирень. Мне понравилась.  Компактна, цветоносы крепкие, бутонов на каждом - много.

РС-Снег в Апреле.

РС-Прозрачная Свежесть

Первый цветок стартера ЛЕ-Стефания

Тоже стартер ЛЕ-Стайка Бабочек

Winter Parasol, спорт от химерного варианта этого сорта.

ЛЕ-Прекрасная Креолка спорт. После спорта, сорт держать не имеет смысла (на мой взгляд). Спорт гораздо интереснее.

ЕК-Русская Красавица. :)

ЕК-Снежное Кружево. :)

Открывает первый цветочек новинка Sorano этого года Lunar Eclipse. Несмотря на тёмный цвет самого цветка , малиновая кайма очень отчётливая. Видна издалека.

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 106 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.