Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками., Сенполии, стрептокарпусы, синнингии, глоксинии, пеларгонии, колерии

Ровно семь месяцев моего отсутствия в "хвастах"... Как быстро время пролетело. Я буду стараться выкладывать хоть что-то, хоть иногда. Пока зима и появилось свободное время.

Это я летом попробовала вырастить ахименесы. Лена Кайнер поделилась, дала подробное напутствие и, вроде, у меня получилось. ))
Blue-Hurricane.jpg (98.95 КБ)
Iona.jpg (93.39 КБ)
Eden.jpg (89.21 КБ)
Arletta-Pink.jpg (96.89 КБ)
Pretty-Kitty.jpg (97.55 КБ)
Mardy-Gras.jpg (98.66 КБ)

Не знала с чего начать хвастаться. Решила - с новенького в коллекции. В июне от Robinson привезли мне министрепсы. Вроде - новинки в России. Умнички - моментально адаптировались и зацвели. К слову, в этот раз посадочный материал был крепкий и сюсюкаться практически ни с чем не пришлось.

Bristol's Zesty Lemon

Bristol's Turkey Tracks

Bristol's Sex Kitten

Bristol's Kick Start

Bristol's Baba Blue

Пара наутилокаликсов. Эти капризнее... Растут медленно и явно уменьшились в размере от свойственного в природе. Им очень хочется во флорариум. Но я не даю.  

На днях купила вот такую прелесть. Просто хочу показать. Пока не в моём цветении, но интересная и необычного цвета, правда?
Оса. РС-Пятачок.
На сегодня все. Мне главное было начать выкладывать фотографии. А раз начала - значит придётся продолжать.   :)

Из геснериевого осталось немного.

НГ-Быть Может

Pearcea hypocyrtiflora

Цитата
Александра Чеботаева написал:
Суперсталлажи!
Цитата
Cvetok1 написал:
красивая коллекция!!!
Спасибо!  :4u:

Ну раз "подняла" хваст не показом очередного дачного сезона, а с показа домашней коллекции -  продолжу этим же.
Фиалки стандартные. )))
ЛЕ-Арсен.jpg (96.95 КБ)

Они же. ))

Ещё стандарты. Это все цвело у меня летом и осенью.

Ещё порция.  :)  

Продолжу показывать фиалки. Это миниатюрки, которые цвели в последние месяцы (недавно).
Scales.jpg (98.21 КБ)
Pink-Pizazz.jpg (96.3 КБ)
Lullaby.jpg (96.56 КБ)

И ещё.  :)  
н-Аватар.jpg (98.81 КБ)
ЛЕ-№5(20).jpg (96.26 КБ)

И ещё порция. ))
НК-Вiтаю!.jpg (97.54 КБ)

Миниатюрки в этом году (новинки) больше огорчали, чем радовали, к сожалению...

Начать "дачный обзор" до нового года я уже не успеваю. Нужно собираться на новогоднюю выставку и готовиться непосредственно к самому Новому году.))  Но в середине января, думаю, мне это все же удастся.
Поэтому снова фиалки. Терпите уж. )))
Стандарты.
Lemon-Burst.jpg (97.62 КБ)
Humako-Flame.jpg (92.16 КБ)
Beauteous.jpg (97.44 КБ)

Стандартные фиалки.

Еще.
ЛЕ-Поцелуй Ангела

НК-Белая Зависть

ЛЕ-Римма

НК-Камелот

Последняя порция. С наступающим Новым годом!  :)

НК-Лилон-Лила

НК-Сердце Камелота

НК-Серебром Дождей

Две обновочки.
Сирень Мулатка. Цвет - непередаваемый! Палево-розоватый. Как увидела в питомнике, сразу влюбилась. Она на прививке и при посадке решила сразу попробовать перевести ее на собственные корни, закопав поглубже.
И ирга Мандан. Тонюсенький прутик с двумя ягодками. Любовь к ирге (у нас на старой даче она называлась пирус) у меня давняя.Еще подростками ходили на другой конец деревни, где росло несколько кустов. И пачкаясь, кушали. ))) В общем - вкус детства -  он самый сильный. Снова захотелось вспомнить. Правда две ягодки в один из дней благополучно исчезли. Воробьи, блин... Ну, может когда она станет большая и ягод будет немеряно, мне хоть что-то будет доставаться.))
IMG_2968.jpg (95.18 КБ)
ирга.jpg (99.83 КБ)

Скоро июнь. Зацвел самый ранний, у меня, пион Фестива Максима.
IMG_3355.jpg (95.31 КБ)
IMG_3484.jpg (91.63 КБ)
Изменено: Морозулька - 26.01.2020 16:13:24

Совсем немного фотографий, как напоминание о себе. ))
Купила прошлой зимой здесь на форуме луковку. Вот, выросла.  
IMG_4770+.jpg (94.54 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.