Уважаемые посетители, в связи с тем, что количество страниц в моём хвасте перевалило за грани разумного, вы смотрите уже укороченную (отредактированную в 2008 году) версию!
А таперь вы смотрите уже дважды отредактированную версию, т.к. хваст опять вышел за пределы разумного размера. (январь 2009 года)
Фиалками вплотную я занимаюсь третий год. А первые фиалки у меня появились в 1996 году. Это были New Mexico и Антрацит. Тот самый Антрацит, только во внуках и правнуках, живёт у меня до сих пор.
Год назад я придумала, а муж соорудил стеллаж. Вот так мои фиалки теперь живут.
Ну и пара стрепсов напоследок. Они у меня в основном в деточно-стартеровом состоянии. Тоже не могу понять, моё это или не моё. Фиалки меня больше вдохновляют.
По просьбе Ведьмы показываю полку со стрепсами. Тут у меня ещё не порядок. Никакой красы ни в полке ни в стрепсятах. Буду над этим работать. И над мужем тоже, может до второго стеллажа доработаю. Скоро опять большие рождественские каникулы! И если долго "нудеть", может что и получится. А вообще, на фото, явный пример жадности. Ну зачем мне столько. Я и любить то их не люблю. Вон уже сколько места занимают. А на взрослые вообще смотреть страшно. Собрала всё самое модное. Сижу теперь, цветения жду. А потом скорее всего, расставаться буду. А может стерпится - слюбится?
Вот такая сейчас стала розеточка Funambule. Хотя на фото она вышла огромная, но в жизни достаточно компактна. Интересно, а плоская розетка это особенность сорта? Потому спрашиваю, что я не прилагаю никаких усилий к её правильному выращиванию. Она сама растёт, а я любуюсь и боюсь сглазить.
ЕК-Дольче Вита тоже долго массу набирала. Зато цветов будет уйма. Позднее в полном роспуске сфоткаю. А пока первые три цветочка. Мне понравилось. Явно останется в коллекции. И розетка компактная и цветы достойные.