Очень яркий Ян-Забава, но в жару цветочки немного деформированными получились. А вообще - это настоящий колокольчик по форме, что пока ещё достаточно редко можно встретить у фиалок.
очень жарко фиалочкам, когда на улице +32. Вот решила облегчить жизнь Ancient Lace - оборвала сегодня цветоносы - долго уже цвёл, больше месяца, а в жару началось быстрое увядание. Вот такой букет получился А зелёненькая каёмочка даже в жару проявилась, кое-где с коричневым. Старенький сорт, но душевный
Спасибо, Лена! Я его тоже обажаю - такой отзывчивый сорт, почти всё время цветёт. А вот новинка 2006-го года - просто стихийное бедствие Пока списываю эту "роскошь" на жару и первое цветение Розеточка аккуратненькая, но цветочки Пожалуй, дам ему ещё шанс - пусть процветёт повторно в осенних условиях Знакомьтесь - Rose Cheeks
ToriKa, Спасибо Заходите, буду стараться ещё чем-то порадовать В самый пик жары распустилась Нежность Щербакова. Я бы перефразировала это название и назвала бы Щедрость - такой обильный сорт. Но в жару белого получилось совсем мало, не столь выразительным получился, чем в прошлое цветение. Но всё равно любуюсь им - нарядный
А этого момента я ждала три года Заводила несколько раз этот сорт, но никак он не приживался несмотря на все мои усилия. разозлившись, завела последний раз, но он опять доооолго кочевряжился и не хотел не точто цвести, расти не хотел - тормоз просто. У меня уже азарт даже появился - кто кого Ну, наши, конечно, победили Дождались, наконец Lunar Lily, собственной персоной. Правда, цветение ещё далеко от идеального - ну мы ещё поборемся
Ещё оно сокровище - королевский размер не совсем получился, но мы на пути к нему - жара всему виной, но я не упустила возможности полюбоваться цветением этого красавца Правда, с моей рукой сравнивать не совсем правильно - она у меня не утончённых размеров, просто хорошо легло King's Ransom.
Ну вот, я вернулась из отпуска. Очень волновалась в каком состоянии увижу свою коллекцию. Но, как оказалось, волновалась напрасно - фиалочки встретили меня живыми и здоровыми, ни одна не пропала, более того, они начали зацветать дружными букетами, которые я хочу показать вам Но это уже не только мои достижения, но и мужа - ведь он так старался их сохранить для меня Вот так порадовал Suncoast Fantasy Love