Хвастану ещё чуток (пока интернет не отключили - не успела проплатить и когда проплачу не известно, времени днём совершенно не хватает ) Вот такая крохотулечка у меня появилась - колерия Peridot's Rols. Совершенно очаровательная крошка. Укоренённый отросточек зацвёл впервые и цветёт уже в течение месяца и увядать не собирается
Ну и не казните, ежели уже поднадоела, но чессслово, просто делюсь своим удивлением от стрептокарпуса Spiritual Corridor. Не перестаёт удивлять своей неутомимость - на данный момент в роспуске 25 цветков одновременно. Балдею, даже на выставку не потащила - не хочется красоту портить, а красотой делюсь с вами
ToriKa, Svet-lana, рада, что вам понравились цветочки Надеюсь, не разочарую в следующий раз - заходите А вот такой расцвёл Sunkised Rose. Очень необычный сорт. Такое сочетание оттенков помню только у Summer Carnival, но там цветочек намного меньше и форма цветка не такая интересная. Вот, оценивайте
Вот ждала-ждала пока расцветёт сорт ЕК-Зелёные Яблочки - стооолько бутонов было. А кошке показалось, что я слишком много внимания этой розетке уделяю и она её скинула с полки - хотя никогда этого не делала Полрозетки - как ни бывало Ну вот такие остатки роскоши остались - полюбуётесь вместе со мной