Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 64371
Hosts 5517
Visitors 17949
31
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И у моих фиалок весна, понимаешь... Вариации на тему, как нам пережить затянувшуюся зиму.

И у моих фиалок весна, понимаешь... Вариации на тему, как нам пережить затянувшуюся зиму.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
RSS
И у моих фиалок весна, понимаешь... Вариации на тему, как нам пережить затянувшуюся зиму.

Graffity
DSC00607.JPG (46.31 КБ)

Pink Dutches
DSC00581.JPG (48.04 КБ)

ЕК-Белая Лилия
DSC00597.JPG (42.28 КБ)

Midnight Romance
DSC01113.JPG (44.32 КБ)

ЕК-Шелковые Розы
цветы 009.jpg (44.55 КБ)

ЕК-Роза Арктики
цветы 011.jpg (42.96 КБ)

Впервые зацвел Silverglade Apples
Прага 114.jpg (37.53 КБ)

Очень пышная красавица ЕК-Царица Магнолия:
Прага 117.jpg (36.05 КБ)

Этот же цветок при другом освещении:
Прага 119.jpg (47.12 КБ)

Обожаю белые фиалки с огромными махровыми цветами! Выбор давно уже не делаю, посему все оставляю.
Gillian
Прага 123.jpg (48.77 КБ)

Портретная съемка Морозной Вишни. Очень надеюсь, что те, кто купил у меня детки от этой розетки, не будут разочарованы :oops:  
Прага 128.jpg (44.37 КБ)

Скарлетт,
GSV,
:rev:  :rev:  :rev:
Сделала еще несколько фоток:
ЕК-Ассоль раскрыла первые цветы. Действительно, по мере "взросления" цветка на лепестках появляется голубая сеточка. Цветы пышные, крупные. Правда, чтобы зацвети, розетка нарастила мощную листву...  
Прага 164.jpg (45.77 КБ)

Первый цветок у Ma's Prince Froggie. Получился довольно крупным и "расписным"
Прага 168.jpg (36.25 КБ)

Традиционная, но от этого не менее прекрасная  Arapachoe
Прага 137.jpg (46.5 КБ)

Нечасто встречающийся сорт "Грешница". Мне нравится форма цветка и приятнся окраска - малиновая кайма и глазок на белом фоне. Тоже опадающий цветок, но растение живет на окне, и цветы уже 2 нед. держатся без проблем.  
Прага 142.jpg (46.29 КБ)

А к этому сорту - только хокку писать (хотя я полный дилетант), типа
"Бабочки спят
На сочных листьях цветка.
   Весна!"
Химерка Pauline Bartholomew
Прага 176.jpg (49.84 КБ)
Изменено: Олеся К - 03.05.2008 17:20:07

И еще раз Морозная Вишня.... Какой же Морев создал шедевр... еще и за фотогеничность первое место!
Прага 184.jpg (47.07 КБ)

После двухлетнего (!!!) перерыва поднимаю тему.  Все дело в том, что нам пришлось пережить грандиозный ремонт, в результате которого я не смогла уберечь всю свою  свою коллекцию :cry: . Очень долго не решалась приступить к восстановлению.... Этой весной набралась мужества и постепенно-поэтапно обзавожусь любимицами-фиалками. Спасибо нашему форму, прекрасным каталогам коллекционеров и Дому Фиалки за проводимые выставки!
 Начинаю делиться своими начальными результатами и "первыми ласточками"
 Каменный цветок (Морев)
DSC03995.JPG (56.23 КБ)

И еще один ракурс. Розетка с бутонами была куплена у TamaraM, за что ей огромная благодарность - вариант цветения отличный, темный, с отсутствием "белесости"  и переходящими в черноту кончиками лепестков.

Начало цветения "Прелестной Тещи", оставшейся с "былых времен" - находилась у родителей, недавно была переукоренена и зацвела. Бутонов еще очень много, через неделю-две, думаю, будет довольно обильное цветение. Очень радует кайма - совсем "не плывет", оставаясь четкой на каждом цветке.
Изменено: Олеся К - 14.06.2010 15:05:04
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.