Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 80159
Hosts 4764
Visitors 19461
15
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / Хвастик

Хвастик

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
RSS
Хвастик, Сенполии

Из-за недостатка освещения плохо дается цветопередача, у Jolly Redneck цвет на самом деле такой
jolly redneck5.jpg (71.47 КБ)

Pat Champagne - первое цветение. Рассчитывала, по правде сказать, что цветы будут крупнее:huh: . У меня одна розетка, и хотя росла она довольно активно и не тянула с цветением, чувствуется, что сил ей недостает. Надеюсь, к следующему разу окрепнет и процветет ярче. Плюс молодая листва растет пестрая, розетка станет интереснее. Понаблюдаю еще:huh: По фотографиям этот сорт очень привлек своей утонченностью.
Pat Champagne.jpg (76.4 КБ)

А это кроха Petite Blarney. Бутоны еле выбираются из под листвы, может пересвечиваю...
DSC00153.JPG (86.59 КБ)

Сегодня был солнечный день, немного пофоткала
Rob's Vanilla Trail

Первоцветик Misty Miss
misty miss.jpg (89.37 КБ)

У Rob's Cherry Soda с цветением пестролистность пропала, но, по-моему, она все равно милашка

Sensational Sandra :heart:
Изменено: Melamori_B - 23.08.2019 12:18:27

Sassy Sister все цветение раскладывала цветоносы по листьям, хотя в разгар цветения цветов было очень много, крепкой шапочки не получилось. Прямо руки чесались ей "хвостик" завязать:huh:
Sassy Sister7.jpg (92.64 КБ)

У отцветающего Rob's Doohickey цветы становятся значительно светлее, свежие цветы - ярко лиловые

От этого я в полном восторге:oops:
Rob's Outer Orbit

Новый для меня сорт - Trail Along, сам кустик очень пушистый, и цветочки настоящие георгинчики
Trail Along1.jpg (71.2 КБ)

:wub:
Wichita Baby
wichita baby2.jpg (93.2 КБ)

Балчуг Мечта8) Это цветение практически без "морозной" каймы, дома жарко. В начале октября пока отопление не включили, цвела с заметной зеленцой по краю цветка

Малявка цветет
Precious Pixie
Precios Pixie.jpg (86.25 КБ)

Sierra Sunrise
Sierra Sunrise5.jpg (78.36 КБ)
Изменено: Melamori_B - 05.08.2016 21:12:42

Эти милашки с каждым днем все краше:wub:
Rob's June Bug
Rob's Fuddy Daddy
Rob's June Bug8.jpg (71.15 КБ)

Давно здесь не была, работа и праздники немного выбили из колеи;) Покажу, что успела сфотографировать
Aly’s Blizzard Buny
Изменено: Melamori_B - 26.08.2019 10:55:33

Чуть не угробленный мною летом, долгожданный Chantaspring раскочегаривается на первое цветение. Цветоносов под листвой много, надеюсь, они более менее синхронно тронутся в активный рост;)
Chantaspring1.jpg (98.57 КБ)

Dean's Rosalie
К этому сорту у меня непроходящая и, считаю, вполне заслуженная любовь. Он отвечает взаимностью, цветет практически непрерывно
Изменено: Melamori_B - 26.08.2019 11:53:09

Party Frills спорт. Единственный спорт который на данный момент держу в коллекции. На мой взгляд, он удачнее самого сорта
Изменено: Melamori_B - 26.08.2019 12:52:16
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.