Добрый день, Липчане!

Не сочтите за рекламу, просто делюсь инфой:
на Соколе есть отличный цветочный магазинчик. Если ехать из центра, то после пятерочки и СГ-центра сразу направо, СГ проезжаешь, переулочек и в торце одноэтажного здания магазин "наш сад". там ОЧЕНЬ МНОГО луковичным по довольно низким ценам, и для сада, и для дома (я гиацинты на выгонку брала по 17-25 руб., нарциссы по 11-26 руб.), но самое главное, в прошлую среду завезли ГИППЫ!!! 4 сорта по 220 руб ( афродита, дабл рекорд, роял велвет и геркулес), думаю цветоводов заинтересует эта инфа )))
те люди, которые мне рассказали про этот магазин берут там не первый год, говорят пересорта практически не бывает
на всякий случай даю их телефон: 8-961-031-23-81
И такой вопрос: а вот у этих магазинов телефон кто-нибудь знает?
Цитата |
---|
Andrew Geser пишет: Оптовая база между Московской ул. и 9 мкр-ном (недоезжая до МЧС). Поворот в сторону "Сотового Базара", мимо него и направо. |
Цитата |
---|
Andrew Geser пишет: Еще есть - подвальный магазинчик на ул. Первомайской, через дорогу от маг. "Меркурий". |
В подвальчике мне весной брали гиппы, правда подороже, чем на соколе. Но из района ехать лучше всегда предварительно позвонив, кататься просто так не резон (( а очень хочется попасть в тот магазин, где МЧС